Sign in to follow this  
Followers 0
Игорь А.

Фото с последних поездок

1 post in this topic

Так вышло что последние особо не прикололи. Не по уловам - рыбу привозил стабильно. По динамике рыбалки, по экшену. Посему отчёты писаль было лениво. Но фотографий осталось много. Решил кое что выложить.

post-145-1206331897_thumb.jpg

Это наша последняя "комфортная" поездка в Чижки - на машине до лунок, там побегали в удовольствие, клевал средний полосатый с вкраплениями 200-250 грамовиков. Жаль тема в связи со снегопадами стала неактуальна - было очень удобно. Кстати, самая запомнившаяся рыбалка в этом году - именно в Чижково. Когда нашёл точку и не успевал опускать блесну до дна - бил окунь, приятный, от 150 до 200 грамм. Просто праздник.

post-145-1206332234_thumb.jpg

Это наша последняя поездка в Сокольское к острову. Убежали с камрадами на дальнюю гриву. Окунь приличный был, но - достали "поджопники". По приезду потом долго возмущался, мля, откровенному хамству. Сыро, объектив фотика запотел, и получились вот такие "ёжики в тумане"))))

post-145-1206332463_thumb.jpg

Это суббота, Великовское. Ездил с Валерой Фоминых, Сергеем и Борисом Борисовичем за "крупным окунем")))) Он реально клевал сутки назад в сумошедший ветер, но именно в субботу в прекрасную погоду клевать отказался напрочь. Получилась трудовая рыбалка, поймать то - ессесено, поймали, но преобладала мелочь. В одной из проток знакомые нашли бель. Пока собрались, пока дошли с Сергеем - клёв сошёл на нет, успели выхватить по десятку некрупной сорожки. Знакомых оббурили базаром - пипец просто. Ну не любитель я ловить в толпе. Вернулся снова искать окуня. На том и закончили.

post-145-1206332863_thumb.jpg

post-145-1206332941_thumb.jpg

Обе фотографии вчерашние. Гореморе, район Чайки. Убежали на третью гриву, искали "крупняка"))) Максимум около 200 грамм. Был у Дмитрия один обрыв, явно зачётника, так что своего окунищу он взять не смог. В основном мелочь, везде и много, и на 2,5 метрах, и на 5, и на 7 - везде одно и тоже. Чуть покрупнее на безнасадку безумной тряской - помельче на мотыля. Начинающие "пингвины в лице Димы и Славы мужественно снесли все передвижения и пиzд..противный ветер. Уехали правда рано, в начале первого - были дела в Катунках. По пути заглянули на Троцу - народ уже уходил со льда. По разговорам - с утра ловилась сорожка нормально, ловили все. Но как только подул ветер - клёв начал сходить на нет. Огромный базар был ниже моста в километре с копейками ближе к правому берегу Троцы, и большой базар видели выше моста километрах в полутора (в расстояниях могу ошибаться, сорри).

Вот такая вот рыбалка в картинках))))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.