Posted March 25, 2008 Парни,подскажите,как вы думаете. Есть портативный ДВД проигрыватель с ЛСД экраном.Фирма,конечно Китай. От какого блока питания он может работать? Вместе с ним блока не было?Может у кого есть мнения,а то спалю нафиг. *28* ЗЫ.в инструкции не написано) *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 Впринципе любой 12 вольтовый, вопрос лишь в располюсовке дудки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 +1, такие весчи от 12V работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 спасиб, а не 220В?и что такое располюсовка? с чем это есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 (edited) Мнение такое. На плейере сзади стоит шильдик ,там написано сколько вольт ,если его нету то найди марку ,обязательно должна быть и в любой магазин электротоваров типа Электроники , у них есть каталоги там и купишь блок питания , если он нужен вообще, а может окажется что блок встроееный уже и не надо вовсе ни какого блока а нужен шнур для втыкания в розетку..и не морочь людям головы распальцовками :) Забыл написать что у меня плейер без вякого блока прям так в разетку втыкается. Edited March 25, 2008 by Водяной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 Какими распальцовками!)Игорь,я же не про плазменную панель 3х3 спрашиваю!) Короче,техника Еленберг (говно,знаю) в комплекте не оказалось блока питания (шнура,сетевого адаптера).Поехал в магазин-Дайте!,вскрыли такой же,забрал 9 В,300А.Он не фурычит..и батарею не заряжает...(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 Так как же без проверки то покупать ,вези им все взад и пущай дают хороший или деньги вертают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 Посмотрю сегодня,не знаю..( Гош,он типа проверен был,даже гарантийка заполненная была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 Тем более вернуть должны ,а ломатся все может и причем как правило тогда когда не ждешь. Вези взад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 Действительно, зачем огород городить, если они обязаны поменять девайс или вернуть деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2008 Эленберг - эльдорадовский бренд. Их и надо трепать. Менеджеры там всякие бывают, могут не знать, пусть дают наводку на спеца из их сервиса. А так - без разборки угадать сложно, разве что через инет пробить точную модель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2008 Да был я вчера там,нихрена никто ничего не знает-совок.. на самом ДВД написано 9,5 В,на батарее 7,4 В 3300 мА 0 Share this post Link to post Share on other sites