Posted March 28, 2008 У меня радость *01* *01* *01* Мне собирают спининг, что ни на есть самый классный и продвинутый. Ура! Не могу дождаться, когда он будет готов. Хочется потестить побыстрее. Ух! Не уже ли, на самом деле он будет рукотворный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2008 Неплохо бы сначала представится на форуме ,а потом мож мы за тебя и твой спининг порадуемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2008 Дорогой ты наш, форумчанин-новичёк!!Я тебя от души поздравляю!!Но не тяни резину,освети параметры,марку или даже более подробные данные своей новинки,лишь для того,чтоб сделать радость более полной!! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2008 Ну, чего накинулись-то на человека *01* Вон, радость у него. И вообще он нашел самый оригинальный способ представиться на форуме *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2008 Поздравляю! А "нерукотворными"то ловил? Если да,то какими? :) По моему,что бы в полной мере оценить рукотворный,нужно знать,чего хочется,а что бы знать,нужно много других,нерукотворных переюзать :) ИМХО,конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2008 Думаю,не первое и последнее ли сообщение нового форумчанина на этом форуме?Собирут ему девайс и все...ищи ветра в поле..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2008 Думаю,не первое и последнее ли сообщение нового форумчанина на этом форуме?Собирут ему девайс и все...ищи ветра в поле..) Не, он нам фото "рукотвоорного" пришлет с коментариями *01* Пропал, однако, kto-то... Видно радость-то большая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2008 Кто делает? Наверное японцы,ответа долго нет!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2008 По моему,что бы в полной мере оценить рукотворный,нужно знать,чего хочется,а что бы знать,нужно много других,нерукотворных переюзать :) ИМХО,конечно +1 лучше не скажешь! Хотя радость понимаю, сам "собственнорукотворный" готовлюсь опробовать в ближайшее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 kto, Поздравляю!, да блин хороший спиннинг:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Интересный кадр... Поздровляю). В деревне мужики тоже сами собирают. Топор в руки и в лес))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Пропал.... *01* Мои поздравления ему в спину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 (edited) Злые Вы, ушёл он от нас. *21* *1* Edited March 29, 2008 by Kurt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Блин, прикололся КТО-то ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 Никто никуда не пропал. Общаться возожности не было, и вообще ,если честно, и не думалось, что ваш форум такой"живой". На иные темы зайдешь и реакции целую неделю ждать приходится... Сильно отмечать пока рановато... нету еще спиннинга, только надежда и уверенность в светлое будущее. А фото отчет с комментариями и пояснениями марки, параметров и т.д. гарантирую. Выложу все, как только будет готов мой "долгожданный". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 [Пойду тоже на какой нибудь автофорум и громко так крикну-мужики ,поздравьте меня !Мне такую точилу собирают ,ваще!И подпись Капитан НЕМО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 Поздавляю от чистой души. Сам сёдня собираюсь спин купить... :) И меня поздравьте!!!! :) Джексон твичевый до 17гр 1,98м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 Макс,да тебя мы если хочешь даже без спина поздравим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 Макс,да тебя мы если хочешь даже без спина поздравим! Ага.Поздравим,тока обмыть бы надо,а то ловицца рыба не будет..... *16* *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 Поздравляю ВАС всех! У меня тоже радость (хоть и маленькая) Игорю Дзержинскому огр. спасибо! Появилась все-таки у меня мясорубка"ультегра"! Щас примерять буду *01* P.S. С достойными приобретениями ВАС Комрады! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 Макс, взял что ли ? У Макса чай поди ? )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Четкую темку за мутил новенький! Теперь в ней можно хвалится своими приобретениями! *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Тоже порадуюсь приобретению: спин fujitsu shogun 6-30, ростом 2,75 стал моим приобретением на 2008 год.... думал сначала банакс мегу купить, но решил - гулять так гулять :)))) руки чешутся попробовать... думаю, сегодня сорвусь на водоём :) о результатах отпишу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Ну раз пошла такая пьянка *1* на 2008 год моими верными товарищами стали япончики *23* Мэйджор крафт аирлайт 0,5-5 гр экстрафаст и катуха Дайва Прессо+0,06 капитан+луна, ширасу, ридж, прессо, мм-38, мм-48, стилл и 2-е минохи от р ту си *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 А можно про ценовую категорию на сеи *01* дайвесы не забывать указывать. Али жен боитесь? *1* Я понимаю, тогда не праздновать, а скорбить будем. *01* . Даже представил, как это будет выглядеть. P.S. Катуха у меня вышла (прим.) 3600.р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2008 (edited) Раз уж темка прижилась,то поделюсь и я! Сегодня приобрел Lamiglas Certified pro 2,74 и 7-25.Спасибо Гоше Дзержинскому за покупку и удачно реализованный проект интернет-магазина! Для тех,кто еще думает,рекомендую! Покупать гораздо приятней,чем где либо,т.к.рады реально всем. Про цены и так много сказано *24* . На поздравлениях не настаиваю,но они приветствуются *01* ! Положительные эмоции усилились от личного знакомства с уважаемыми камрадами! Гоша и Саша Дзержинские,Левша,Антон(Ansor) *11* *11* *11* ЗЫ: Не успел приехать домой,а в голове уже зреет мысль:А не прикупить ли мне на сэкономленные деньги новую "мясорубочку"? *16* Edited April 16, 2008 by маст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2008 ЗЫ: Не успел приехать домой,а в голове уже зреет мысль:А не прикупить ли мне на сэкономленные деньги новую "мясорубочку"? *16* [/quot Мысль созрела и вчера вечером, благополучно и с удовольствием, материализовалась в Ультегру! *01* *01* *01* Гоше со товарищи,очередной респект! *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2008 Четкую темку за мутил новенький! Теперь в ней можно хвалится своими приобретениями! *01* Ага, мона. Я седня купил Сайгу 12С, 12-й калибр, спасибо Сане Дзержинскому... Теперь я типо охотниГ ... *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2008 Маст, Скутерист - ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной охоты..! КАмрады! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2008 Маст, Скутерист - ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной охоты..! КАмрады! Ни хрена, ничего у них работать не будет! *14* А если и будет тока не долго! P.S. Обмыть бы надо! *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites