Posted March 29, 2008 (edited) Нужна сеть капроновая, примерно 2x2 метра (можно по-более если не дорого), ячейка 80-10 см. Капрон толщиной примерно 2-3 мм. Кто может продать или подсказать где купить, буду примного благодарен. Edited March 29, 2008 by Vadimka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 (edited) Браконьеров развелось то). Вобщем берете ружо (то что на фотке вполне пойдет) и идете на встречу с тем, кто готов продать или знает где купить) Edited March 29, 2008 by nikitafisherR52 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 В Решетихе есть сетевязальная фабрика - попробуй туда позвонить или подъехать. Там около проходной был небольшой магазинчик, может и сейчас есть. Когда-то нужна была безузловая с ячейкой 3-5 мм. для лечения больных с ожогами, нашли только там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Теперь как бы узнать координаты, в Интернете инфы не нашёл :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Теперь как бы узнать координаты, в Интернете инфы не нашёл :( Вадь всё просто. Выезжаешь из Дуста в сторону Сеймы.Первый посёлок будет Решетиха.По дороге первый поворот на 90 градусов.После него через метров 50 с правой стороны проходная фабрики.Справа от проходной магазин.Часы работы незнаю к сожалению.Но в выхи не работают точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Меня это начинает пугать) Вы что законсперированые браконьеры?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Меня это начинает пугать) Вы что законсперированые браконьеры?)) Охотники.))) А сеть нужна для устройства скрадка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Вадим,написал бы сразу для чего нужна сетка..а то у меня глаза на лоб полезли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Всё нормуль, сезон на подходе, сеть нужна позарез *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2008 Огромное спасибо за понимание !!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2008 Вадик Завтра попробую найти время и згонять в Решетиху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2008 Саша Дзержинский Давай, травка уже есть ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 Нужна сеть капроновая, примерно 2x2 метра Маскировочную сеть давеча видал в магазине "Рыболовспортцеентр", ост.Университет, по.Гагарина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2008 Сама маскировочная сеть не нужна. Нужна просто сеть, а там я её сам руками доведу до маскировочной. Партизан попросил тему подредактировать, получилась непонятка :) На самом деле уже созвонились с Решетихой, будем брать там. Спасибо всем за помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites