Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Denis

Автобусный выезд

18 posts in this topic

Что-то все молчат, тогда начну я, остальные может быть подхватят *21* ! За нами с Лёхой автобус заехал в 3:10. Затем забрали по всему городу ещё камрадов и двинулись в путь *27* !

Надо сразу сказать что организовал нас всех Виктор Пилот, огромнейшие всяческие респекты и уважухи тебе, камрад *26* ! Отличное настроение было у всех написано на лицах. Решили ехать на Лоймену! Возникли некие проблемы с рассадкой участников поездки, но все нашли себе место, сзади камандовал парадом Миша Пожарник, а впереди командовали все, Влад, ВлаКр, Пилот, Партизан, Барсик. *01* Масла в огонь подлил кто-то, когда при очередной посадке камрада он был отправлен взад к Фидеру. Легли все *1* ! Вобщем с шутками и прибаутками кто-то открывал коньяк, кто-то портвейн, кто-то пивка, а кто-то даже водовки, с остановками для «поссать и покурить» потихоньку добрались до места *11* ! Выгрузились, общее фото, и скорей на лёд! Народу много, мы с Лёхой рванули за Владом к выходу из речки в море! Лёд крепкий и прочный с утра *11* , а к вечеру когда возвращались очень даже угрожающий *20* , верхний слой подтаял за день идёшь и проваливаешься по щиколотку, серце замирает! Вобщем неделю ещё при такой погоде точно не простоит!

Как ловили описывать не буду, скажу лишь, что прошагали мы с Лёхой за весь день около 15 км. Окунь клевал практически везде. Я поймал всего 5 сорожин и достаточно много окуней, взял домой только 4 кила покрупнее! На льду встретились с ВаНо, Блэком, Evro, BaNco и кампанией. Они с утра попали на выход крупного окуня, самый большой 440 г. *16*

Отъезд автобуса от места был запланирован на 18:00, поэтому в пять стали собираться домой, путь предстоял не близкий, километра 3,5 *6* . Я, Лёха и Валера Drum дошли без приключений, но были и случаи купания, из всего автобуса отметились по-моему четверо, кто по колени, а кто и выше пояса *14* !

Дождались всех, погрузились и поехали! По пути заехали в два магазина, и это не прошло просто так *16* ! Назад ехать было веселее *01* ! На этот раз парадом командовали Влад и Пожарник, один дирижировал, другой вспоминал и пел песни соответственно! Ехали долго и в Кузнечиху мы попали в 11 вечера. *21*

Отчёт получился какой-то непонятный, голова ещё не думает, остальное камрады напишут! Одно могу сказать точно, поездка удалась на 100%, всем огромное спасибо. Отдельно Виктору Пилоту! А «белый ослик, жёлтый Фидер», это вообще нечто! *16* *21*

post-2260-1206875240_thumb.jpgpost-2260-1206875296_thumb.jpg

post-2260-1206875372_thumb.jpgpost-2260-1206875426_thumb.jpg

post-2260-1206875461_thumb.jpgpost-2260-1206875521_thumb.jpg

post-2260-1206875565_thumb.jpgpost-2260-1206875639_thumb.jpg

post-2260-1206875691_thumb.jpgpost-2260-1206875750_thumb.jpg

Edited by Denis
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был 29го на Ячменке: было три базара,два на выходе третий в море, ничего хорошего в них не было-окунь да сорожка в пол ладони. Ближе к полудню всё как отрезало. Лед аналогичный,правда один на Ниве по льду даже осмелился где то в 12 дня,без последствий.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ай молодцы! *11*

С окунем то директор что творил? *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Денис,респект.Думал сам начну,но фотки то у тебя.Ездили 25 человек.Куда ехать никто не знал до посадки в автобус.Дорога прошла быстро за разговорами и за игрой в карты.

народу на Лоймене-ну очень много,очень.Сам был с соседом,на фотке его видно-72 года человеку и с нами!Метрах в 500-х от стоянки просматривался базар,человек в 100.Мы двинулись в его сторону,сначала ловили перед ним,а затем я пошел в одиночное плавание по всей речке.С утра достал фестивальный окунь-"белый и пушистый" и мелкая,грамм 20 сорожка.Все отпускал.Затем нашел "свою" лунку за общим базаром.Глубина 2 метра.Ловил на черную безмотылку с "кандалами".Сорожка от 100 до 250 грамм.Всего поймал 22 штуки+4 окуня,грамм 100-150.Был один обрыв (леска 0,1) и один ну очень хороший сход.Базар на сорогу сидел до вечера,даже тогда,когда мы уезжали в 18-00.Сам видел,ловилась сорога по 500 гр.Сорожка ловилась временами,то час не клевала,то клевала как сумасшедшая через 30 секунд.В один такой "перерыв" рыбак из базара пошел к машине за пивом,а вернувшись не обнаружил своих снастей...И ходил, и уговаривал и денег предлагал-не вернули((Вот такие времена.Пока ловил,меня нашел Водяной с Титаном,они приехали к нам с Куртюги.Половили с Гошей незачетных окуней около берега и разбежались по водоему.Погода-супер,обгорела шея и лицо,лед-шнек,но тает на глазах,хотя некоторые еще во всю ездят на снегоходах.Думаю,дня два-три еще простоит.

Обратаная дорога была ну просто очень веселая!Пришедших со льда ну просто очень мучала жажда-остановка в д.Георгиевское-опустошение магазина)Затем Бриляково-ритуал.А дальше-караоки по русски до города.Чего только не пели.Влад,Пожарник,Семен,его товарищ Сергей,Эксперт запи(е)вали так,что можно создавать свой хор мальчиков-зайчиков.)

На водоеме поразило ну очень большое количество браконьерских "снастей".Был открыт сезон "Антибрак-2008".

Всем спасибо за поезду и рыбалку.Думаю(хотя очень не хочется),что зимний сезон закрыт((

ЗЫ.Кто на рыбалку во вторник поедет на лед? )))

ЗЫЗЫ Видели бабочку!Кружила вокруг Водяного!И это в конце марта!

Edited by Фидер
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сереж завязывай со льдом.Хватит.

Всем спасибо за компанию.Пилоту респект.Все прошло здорово.Рыба поклёвывала.Сам поймал около 6ти кг нормального окуня и сороги.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Класс!! Супер отчетики! Представил себя все как наяву - сами недавно катались! Хорошо что все без проишествий, даже волновался немного. Всета кпора уже заканчивать со льдом, думаю :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорош лёд топтать пора на открытые воды!!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парни, Респект, молодцы.!!! Жаль до Антибрака не получится приехать.

Рад за вас, что так выбираетесь, по белому завидую.

Молодцы!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да..Витька,крепыш Волгофишинговский,успел даже солнечных ванн попринимать!!Малаца!! :) *21*Главно,осанку то как держит!!

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пилоту, респект и уважуха за организацию праздника, а всем остальным участникам - спасибо за веселую компанию.

Мой улов ~ 6 кг среднего окуня 100-150 гр., давшего на гора поллитра икры.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поездка очень понравилась,погода просто мечта.Наловил немного,увидел перед выходом базар человек в 10-15, подошёл,достают очень даже неплохую сорожку.Весь день посвятил обучению ловли сороги.Как и Сергей тоже подержал очень неплохой экземплярчик,но тоже сход(((У многих были обрывы,я не дал оборвать ,но и достать не смог.Всем привет,Витя респект!Пропилки рулят-)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сорожка была трудовая, но боевая, неожиданно серьезно сопротивлялась. 2 самых больших окуня обманули - они и не собирались размножаться в этом сезоне :( А вот ерши оказались все икряными. В общем, закрытие получилось, хоть бывало и получше.

Рядом сидело большое семейство аборигенов, судя по разговорам. Отчаянное "оканье" с непривычки резало слух, равно как и разговорный мат, и это в присутствии мамы, маленького мальчика и двух девушек-подростков. (видать все родственники). Оно конечно похвально, что и детей к рыбалке приучают, и слабый пол не отстает. Но мат и косынки сильно подпортили общее впечатление от этого семейства.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выезд определенно удался. В автобусе не хватало цыганского хора с песнями, плясками и ручным медведем - всё остальное было. *111* *27* *24* *24* *24*

А если серьёзно, то в соответствии с полученной информацией сорожка таки ловилась. Не очень активно и не везде, но ловилась. Я ехал целенаправленно именно за ней, за родимой (года 3 не ловил). Поэтому сразу пошел на те места, которые мне приблизительно указали (1 км в море от устья Лоймины) и если в очередной лунке клевал окунь, бросал её и шел дальше не задерживаясь. Довольно скоро наткнулся на изрядно разбуренный пятачок льда и предположил, что если люди недавно оббуривали друг друга, то уж явно не ради фестиваля. Решил прошерстить это место повнимательнее. Сначала попадался фестиваль, а потом удалось подобрать ключик к НЕЙ. Оказалось, что работала комбинация: Черная вольфрамовая капелька + цепочка + опарыш + плавная качка + очень медленный подъём. Рыба клевала в каждой третьей лунке. 1-2 рыбки и тишина, иди дальше. Причем те лунки, на которых при первых 5 проводках не было поклевки молчали весь день. Так я и прокрутился я на пятачке 10х20 метром целый день и в итоге - 7 кг. Крупной не было, но и откровенно мелкой тоже. Короче я доволен.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ХрОники. Риддика. *1* *01* *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня хорошо работал бутерброд опарыш-мотыль. И таки да, плотва вся поймана с 2-3 лунок, на остальных сколько не пробовал - нету. Чем объяснить - не знаю, с глубинами потому как разницы практически не было (2-3 см думаю не в счет). Так и ловилось - вынул плотвицу, если сразу вторая не клюнула - шел на вторую лунку и т.д.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выезд был лутший на которых я присутствовал. Погода была супер. Рыба клевала но раздачи не было. Компания была наидушевнейшая. Всем огромное спасибо.

ЗЫ Даст бог организуем поездку на первый лед *1* только с маршрутом надо что-то делать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все было классно. Особенно шпроты :) (или это всетаки окушки огромные поначлу одолевали?:))

Потом и нормального окуня нашел.

Поездка - жесть.

"Карты, пестни - коньяк из горла" *1*

Виктор Пилот! Огромное спасибо за организацию...

И всем остальным камрадам за компанию *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Съездили не плохо, спасибо за компанию и за душевные песни, карты, деньги , два ствола *01* *01* *01* до сих пор в ушах звенят. Погода просто чудо и рыбка ловилась, правда не сразу подобрал ключик. Кругом ловилась плотва а уменя один фестиваль, даже на баланс. Но к вечеру пошла плотва и у меня на неспешную игру у самого дна, ударишь пару раз по дну мормышкой поднимишь чуть чуть, сбросишь на дно , опять приподнимишь и кивок задирает вверх, подсечка... есть. С лунки сразу одну - две и тишина, буришь в метре рядышком, опускаешь, качнешь и снова вверх кивок.. поклевка. Под самый занавес хорошая поклевка и леска звенит, подвожу к лунке, голова не лезет сквозь крошку леска 0.1 лопается, пытаюсь схватить рыбу в лунке, но сам же загоняю ее под лед...ушла зараза. Трясущими руками перевязываю мормышку, время в обрез, пора идти назад но в азарте пытаюсь еще раз поймать трофейчик, но не судьба, бросаю все и обратный путь, дорога обратно заняла гораздо большее время, верхний лед переодически проваливался под ногами. Прошу прощения у клубников за небольшую задержку отправления автобуса *20* *20* *20*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.