Posted April 1, 2008 *21* Всем привет меня зовут Санек, мне 20 лет. Рыбалкой увлекся недавно. Живу в г.Дзержинске. Последнее время ловлю на спин. Еще раз всем здрасте, надеюсь хорошо пообщаемся. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2008 *21* Всем привет меня зовут Санек, мне 20 лет. Рыбалкой увлекся недавно. Живу в г.Дзержинске. Последнее время ловлю на спин. Еще раз всем здрасте, надеюсь хорошо пообщаемся. :) Привет, Саня. У нас вроде плохо и не принято общаться. Присоединяйся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2008 Еще раз hi Санек, все же решился зарегистрироваться, а не быть вечным гостем *36* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Добро пожаловать. В среду ещё можно в Мельницу приходить. *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 В среду ещё можно в Мельницу приходить. *16* А в четверг в Пирушку... *1* *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 У нас вроде плохо и не принято общаться. А теперь угадайте, где Саня пропустил запятую? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 В среду ещё можно в Мельницу приходить. *16* А в четверг в Пирушку... *1* *01* А потом можно и в запой. И какая, нах... рыбалка? *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 В среду ещё можно в Мельницу приходить. *16* А в четверг в Пирушку... *1* *01* А потом можно и в запой. И какая, нах... рыбалка? *01* А вообще, это клуб тайных алькоголиков, которые между запоями, рассказывают какую рыпу они словили. *1* *1* *1* *1* *1* И тем не мения, Саня привет!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Саня привет.Скажу одно форум отличный*11*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Саня привет.Скажу одно форум отличный*11*. Отличный от чего????? *18* *16* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 У нас вроде плохо и не принято общаться. А теперь угадайте, где Саня пропустил запятую? :) *1* Тоже втыкал долго *11* Сначала не врубился.Без запятой то *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Левшу кастрировать нинада миловать! *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Ну и флудераты *1* Что люди подумают *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Саня (Санчоус) привет! приятно познакомится. Точи крючки *1* скоро спининговый сезон начнется! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Грамотеи хреновы *1* У Дустов прибавление *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Грамотеи хреновы *1* У Дустов прибавление *11* Ай да Дусты, ай да молодчики, такого парня народили. Вот только кто мама, а кто папа???? *18* *1* *1* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2008 Грамотеи хреновы *1* У Дустов прибавление *11* Химические братья... УРА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Автору. Хорошо, что зарегил-ся. Но вот у меня такая мысль возникла: Вот будешь ты тут общаться, станешь крутым рыбаком, опыта наберешся, будешь советы раздавать, лет 35 - 40 тебе стукнет, живот появится для содидности и т.д., ну дети, внуки - а величать тебя будут санчоусом. Несолидно как то , в твои то годы:))))мож ник , пока не поздно, посолидней выбрать?:)))))))) тяжело это, но можно. А так - успехов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Левшу кастрировать нинада миловать! *1* [листает БУКВАРЬ] ... запятая ставится... тьфу ты, окаянные грамотеи! Я буквы то знакомые не в кажном тексте нахожу, а тут еще знаки препинания какие то... [ворчит] умные все стали... Ну ладно ужо, самые умные могут попытаться(кастрировать), но за последствия не овечаю - нас здесь много:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Сначала прочитал-*Проставляюсь по регистрации* *1* Добро пожаловать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Автору. Хорошо, что зарегил-ся. Но вот у меня такая мысль возникла: Вот будешь ты тут общаться, станешь крутым рыбаком, опыта наберешся, будешь советы раздавать, лет 35 - 40 тебе стукнет, живот появится для содидности и т.д., ну дети, внуки - а величать тебя будут санчоусом. Несолидно как то , в твои то годы:))))мож ник , пока не поздно, посолидней выбрать?:)))))))) тяжело это, но можно. А так - успехов. Задумалсо... *14* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Поздно, Дон, прокомпостировано :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Грамотеи хреновы *1* У Дустов прибавление *11* У меня жена из Дзержинска, частенько мотаюсь к друзьям и родстеникам. Так что, почитай родня! *111* ПРЕВЕД! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2008 Автору. Хорошо, что зарегил-ся. Но вот у меня такая мысль возникла: Вот будешь ты тут общаться, станешь крутым рыбаком, опыта наберешся, будешь советы раздавать, лет 35 - 40 тебе стукнет, живот появится для содидности и т.д., ну дети, внуки - а величать тебя будут санчоусом. Несолидно как то , в твои то годы:))))мож ник , пока не поздно, посолидней выбрать?:)))))))) тяжело это, но можно. А так - успехов. Когда стукнет тогда и о смене подумаем! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2008 (edited) Задумалсо... *14* Илья! Да ты что! У тебя ник на все случаи жизни! *24* Знаки препинания рулят! Попробуй поэкспериментировать *01* *01* ! Например, лет этак через 20,...: Дон: Хулио тебе надо??? Edited April 5, 2008 by маст 0 Share this post Link to post Share on other sites