Posted April 3, 2008 Хочется узнать где в Нижегородской обл. можно половить форель?И естьли у нас такие водоёмы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 гдета была тема про платник о прошлом годе... искай по форуму. ..если цены не упали *1* я думаю расхочеццо враз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Если память не изменяет то на территории Голубой Оки платное озеро с форелью. Платят много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Если память не изменяет то на территории Голубой Оки платное озеро с форелью. Платят много Я этой зимой в Голубой Оке был на выходных,заодно и про форель узнавал.Мне как-то не внятно пытались разъяснить суть рыбалки и стоимость,из чего я понял,что стоит это удовольствие как бы 500р с удочки и плюс за выловленную форель,ты должен почему-то доплатить...(то ли за каждый килограмм...)Хрень какая-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 (edited) Хых) я как-то пробовал несколько раз) http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic11839.html - здесь мы в прошлом августе подробно обсуждали пс. форель по вкусовым качествам на троечку. Рекомендую только для супа, и то воду после 1-2 мин кипячения сменить, потом еще раз через 3-5 мин. Тиной воняет иначе. А ловить ее, конечно интересно. Сильная, резкая рыба. П.с. На поплавочку только первый раз ловил. потом и со спином катался. Edited April 3, 2008 by Ansor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Ступай в Пропилки, там бесплатно и экземпляры реальные проскакивают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Ступай в Пропилки, там бесплатно и экземпляры реальные проскакивают... А где это не подскажешь*18*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Пропилкки? Эт далеко,ага... На севере... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2008 Ладно Вам над парнем издеваться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 Хых) я как-то пробовал несколько раз) пс. форель по вкусовым качествам на троечку. Рекомендую только для супа, и то воду после 1-2 мин кипячения сменить, потом еще раз через 3-5 мин. Тиной воняет иначе. Во пипец - форель и тина? Она ж в замор тогда должна была уйти зимой? Кстати, по поводу запаха тины - в крепкий соляной раствор потрашёную тушку ненадолго - иногда помогает. Блин, удивил, ей богу. *28* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 В подмосковье, в придорожных кафэшках попадал на такую форель, ешь и не поймешь: толи карп, толи форель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 Да это кошка Дим, какая на форель *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2008 пс. форель по вкусовым качествам на троечку. Рекомендую только для супа, и то воду после 1-2 мин кипячения сменить, потом еще раз через 3-5 мин. Тиной воняет иначе. А через сколько после поимки была выпотрошена рыба? ИМХО если не сразу, то может быть связано с брожением жрачки в кишках. Раньше ездил на один пруд в Мордовии за карпом, особенно нравилось, что рыба обалденно вкусная, без всякого запаха тины. Но однажды поймал 3 карпиков от 1 до 2 кг, увозил их живых, 2 часа дороги при температуре около 35 градусов, плюс дома не сразу выпотрошил. Тиной воняли так, что жрать можно было с трудом.... 0 Share this post Link to post Share on other sites