Nik2

Нужна ли клубу реклама?

40 posts in this topic

В связи с закрытием (ограничением) рыбалки и открытием охоты возникла идея "протолкнуть" на ТВ репортаж об этих двух событиях с участием членов клуба "Волгафишинг". Но в первую очередь хочу посоветоваться с членами клуба, а нужен ли такой репортаж?

Предлагаю примерный текст (очень примерный), в нём возможны любые изменения. Но суть, думаю, будет понятна:

Иван Иваныч Иванов - рыболов более чем с 10 (20, 30)-летним стажем. Рыболовный сезон он открыл, как только у берегов Волги (Оки, Пьяны, Керженца и т.п.) растаял лёд. В первый же выход порадовал семью уловом.

Иван Иваныч Иванов, рыболов-любитель: "Я каждый год по весне ловлю судаков (щук, окуней и т.п.). Я уже не могу без рыбалки"

Однако, с 10 апреля удочку Иван Иванычу придётся зачехлить. С этого дня в Нижегородской области вводится запрет на вылов рыбы.

Интервью чиновника Минсельхоза: " С 10 апреля по _____ мая идёт массовый нерест рыбы. В этот период любительское и спортивное рыболовство разрешается вне мест нереста рыб, только с берега поплавочной удочкой с одним крючком"

Однако, Иван Иваныч даже в запрещённый для лова период, будет регулярно появляться на берегах нижегородских рек. Каждый год в период нереста рыбы он, вместе со своими коллегами - рыболовами-любителями из клуба "Волгафишинг", проводит так называемую операцию "антибрак", направленную на борьбу с браконьерами.

Пётр Петрович Петров, председатель (член) клуба "Волгафишинг": "Браконьеры настолько обнаглели, что даже днём, принародно расставляют на водоёмах сети. Мы не хотим этого терпеть и активно с этим боремся. Найденные сети мы сжигаем, а рыбу выпускаем"

В то время, как рыболовы-любители вынуждены на время отложить удочки и спиннинги, охотники, наоборот, расчехляют ружья. С 12 апреля в Нижегородской области открывается сезон весенней охоты.

Интервью чиновника Минсельхоза: " С 12 по 20 апреля можно охотиться на юге обл, с 25 апреля по 4 мая по северу"

Период весенней охоты короткий, всего неделя (8, 9, 10 дней), да и по видам дичи он сильно ограничен. Охотиться можно только на пернатую дичь, да и то, далеко не на всю.

Сидор Сидорович Сидоров, член клуба "Волгафишинг": "Например, весной можно охотиться на глухаря на току, но находятся браконьеры, которые бьют глухарку. Могут подстрелить утку, которая уже заложила яйцекладку. Мы тоже с этим активно боремся, выявляем, сообщаем о таких фактах в надзорные органы"

В период нереста рыбы и весенней охоты во всех районах Нижегородской области будут организованы рейды инспекторов федеральной службы "россельхознадзор" и областного Минсельхоза. К ним подключатся и добровольные помощники, из числа охотников и рыболовов-любителей.

Остаётся пожелать нижегородским охотникам "Ни пуха, ни пера"!

Если данная идея принимается, то к четвергу нужно выбрать (подготовить) людей, которые будут давать интервью. И в первой (а может и во второй, со временем нужно определяться, чтобы всех устраивало) половине дня выйти с ними на часик на берег реки, съимитировать рыбалку (побросать спиннинг или просто забросить удочку с поплавком).

Если на этой неделе не получится сделать репортаж (например, по причине занятости членов клуба), то с рыболовами про операцию "антибрак" можно будет сделать подобный репортаж в течение всего апреля, пока закрыт рыболовный сезон. Можно даже как-нибудь в выходной поснимать эту "операцию" на местности с изыманием из воды сетей и выпусканием рыбы в водоём. Это будет даже проще сделать, т.к. времени впереди много.

Жду откликов и предложений.

P.S. Репортажи на ТВ по открытию охоты всё равно будут (они каждый год бывают). Весь вопрос в том, кто будет там давать комментарии.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Впринципе, я ЗА. Только многие уехали на ахтубу... Но людей с рыбацкой внешностью наберем, наверно *01* *11*

Edited by ВаНо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На какие каналы ТВ двигать сюжет? за чей счет "банкет?"Кто заинтересован в таком сюжете? местные,федеральные каналы?

Вот если бы передачу снять,по типу "Диалогов",то ее можно было "толкнуть" на канал "Охота и рыбалка"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей,

надеюсь твои вопросы - не повод засунуть в долгий ящик данное предложение?

В любом случае - предлагается теле пропаганда некоторых наших принципов!!!

А это дорогово стоит, не обязательно в материальном плане.

Может уже взять на себя ответственность и принять данное предложение?

Если вдруг есть трудности с участием членов клуба - изыщем трудовые ресурсы *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня тоже интересует - какой канал???

В остальном всё можно. Мой телефон в личке звоните. Только если хотите к субботе, то связаться надо не позднее вторника-вечер!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Канал ННТВ (новости). С корреспондентами я уже разговаривал, принципиальное соласие получено (ещё бы не получено, я за них уже всё написал).

В будущем возможен болшой репортаж про "антибрак" в программе "Земля и Люди" (ну, например, к концу апреля, началу мая с выездом на местность). Денег ненадо, нужна ваша инициалива (свою я уже проявил).

Съёмка намечается на четверг (если люди будут готовы). Эфир в пятницу (а может даже и в четверг). Так, что в среду до обеда нужно дать окончательный ответ: кто и где? Не обязательно три человека, можно и двоих, и одного (но будет говорить за троих).

8-910-792-16-62 Николай.

Edited by Nik2
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отлично придумал!!! Идеологическая атака на браков по ТВ. Хорошоб ролики с браками понесшими наказания крутить и протухшей рыбой в сетях.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше будет звучать "Живая рыба отпускается, а та, которую спасти не удается, передается в детский дом!"

Мамашек на свою сторону можно привлечь ;-)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di_Mok,

подумаем

Zuzu,

мне не нравится такая финальная фраза, да и мамашек фиг привлечёшь

Время у нас с вами мало. На подготовку остались сутки! Жду, будем делать репортаж или нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лично мне по объективным причинам ННТВ нравится больше других ТВ, но об этом я уже писал.Кино будет. Посмотри личку!

Люди будут - инициативная група.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужики, сюжет если можно или хотябы ссылку на него можно потом скинуть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давай сначала сделаем. Ещё ни коня, ни воза.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вышеприведенный текст местами вызывает улыбку. :)

Но председатель знает что сказать, и дело реально очень нужное!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Вышеприведённый текст был написан мной за 20 минут от возникновения идеи до реализации. Его вообще можно в раздел "юмор" заносить. Но...

2. Если Вы внимательно посмотрите местные новости, то тексты сюжетов о подобных мероприятиях примерно такие же, а то и ещё смешнее.

3. Новости всегда "хватают" по верхам и углубляться в детали не будут. У них сегодня закрытие рыбалки, завтра открытие охоты, а послезавтра повышение цен за проезд в транспорте. И всеми этими темами может заниматься один человек. Когда тут "углубляться"?

4. Для того, чтобы "углубить" и "расширить" я и предлагаю сотрудничество с программой "Земля и Люди". Автор согласен. Есть желание, давайте сотрудничать. Нужно выбрать удобный для всех выходной, выехать на реку, побросать спиннинг и провести "антибрак". А потом посидеть на берегу и побеседовать (дать интервью).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пункт 4.Если честно-никогда не смотрел передачу "Земля и люди",все больше хоккей на НТР ))) не в обиду.

О чем передача? в двух словах (просто интересно).

А може нижегородскому каналу будет интересно снимать (делать репортаж) не только по антибраку? а по рыбалке на Нижегородчине вообще?Я думаю,многие бы посмотрели.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основная тематика программы "Земля и Люди" - сельское хозяйство, деревня, люди села. Так же, по мере необходимости, туда "пристёгивается" нижегородская природа, местная самобытность, в общем всё, что за чертой города.

Как-то осенью эта программа рассказывала об охотнике Сергее Царяпкине (может кто знает), как он природу любит, деревне помогает и стихи пишет.

Если честно, то у программы и без рыболовов тем хватает, в сельском хозяйстве проблем выше крыши, только рассказывай. Но если люди делают реальное полезное дело (это я про "антибрак"), почему бы и об этом не рассказать.

Для новостей репортажи просто о рыбалке не интересны. Вот если Вы поймаете рыбу с двумя головами... Согласитесь, человек, сидящий с удочкой на берегу - это не новость.

Здесь нужна тематическая передача, аля "Диалоги о рыбалке". Но мне кажется, у канала при её производстве возникнет две проблемы: нужен автор, разбирающийся в этой теме (поверьте, не так просто найти человека, не просто разбирающегося в теме, но и умеющего писать для ТВ) и нужно техническое обеспечение (имеющаяся на канале аппаратура, техника и люди загружены под завязку). Честно говоря, затратное это дело для канала, создание подобных программ. Без спонсора руководство вряд ли согласится.

Давайте отложим обсуждение этой темы и сделаем хотя бы малое - один репортажик с участием членов клуба ВФ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Репортаж, уже хорошо. Говорю на полном серьезе. Что касаемо передачи про рыбалку, то готов заняться этим вопросом, благо скоро и образование позволит, от режиссуры, до сценария, а уж опыта и подавно наверно хватит. По спонсорам, это наверно не ко мне. Короче, если есть у канала интерес, то готов к сотрудничеству. Пишите в личку или звоните, телефон на форуме есть. Пропоганда нормальных способов ловли рыбы, как отдых для всей семьи, неготивное отношение к браконьерам и к тому, чем они занимаются. Вот первоисточники, с которых может начать свою работу программа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

снимаем завтра в полдень

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

снимаем завтра в полдень

Где,если не секрет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Волге-матушке! *1*

Репортаж планируется выдать в эфир завтра же. Охотники в нём не участвуют, говорим только про ограничение рыбалки. Про охоту будет в пятницу. Пока инициативы от охотников не поступило, так что новости обойдутся интервью с зам. министра Александром Абрамовым об открытии охотничьего сезона. Но если будут желающие высказаться по этому поводу, то милости просим. Почему бы знающим людям не сказать, что конец апреля - это слишком поздно для открытия охоты по северу области? Можно даже высказать своё мнение про "царя"-Никиту (охотники поняли о ком я). *16*

Edited by Nik2
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Волге-матушке! *1*

Репортаж планируется выдать в эфир завтра же. Охотники в нём не участвуют, говорим только про ограничение рыбалки. Про охоту будет в пятницу. Пока инициативы от охотников не поступило, так что новости обойдутся интервью с зам. министра Александром Абрамовым об открытии охотничьего сезона. Но если будут желающие высказаться по этому поводу, то милости просим. Почему бы знающим людям не сказать, что конец апреля - это слишком поздно для открытия охоты по северу области? Можно даже высказать своё мнение про "царя"-Никиту (охотники поняли о ком я). *16*

А с чего вы взяли,что я охотник? *18* И,вообще,вопрос снят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Репортаж планируется выдать в эфир завтра же.

А во сколько? *18*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А с чего вы взяли,что я охотник?

А я не про Вас. Я про репортаж. В предложенном в первом посте тексте была тема про охотников, вот я и уточняю.

А во сколько?

Новости ННТВ в 17-30, 19-30, 21-30. В первом выпуске должно быть точно, во-втором - скорее всего, про третий пока ничего сказать не могу. Уточню завтра и после обеда отпишусь. Но по предварительной информации, должно пройти во всех трёх (приложу все усилия)

Edited by Nik2
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последняя информация: репортаж об ограничении рыбалки уже снят. в 15-00 начнётся монтаж. В 17-30, 19-30, 21-30 репортаж можно будет посмотреть в новостях ННТВ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последняя информация: репортаж об ограничении рыбалки уже снят. в 15-00 начнётся монтаж. В 17-30, 19-30, 21-30 репортаж можно будет посмотреть в новостях ННТВ.

Камрады, если не так сложно, оцифруйте кто-нибудь передачку, наверняка ведь у кого-нибудь TV-тюнер есть. *21*

+1.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я возьму на ТВ ДВД-диск и загоню к себе в комп. Только я не знаю, как потом это дело выкладывать в форум? Научите.

P.S. Второй сюжет выпуска.

Edited by Nik2
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ох Кузнецов с Владом кросавчеги!!!! Спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чего хоть показывали то?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как Гоша на удочку ловит показали, и интервью председателя о антибраках и результатах.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Макс, а как сети снимают-не было такого? (может морду бьют):-))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Небыло ничего... Но в целом- кросавчеки!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Дайте ссылочку!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Следующий репортаж сегодня в 21-30, а потом в воскресном выпуске-Новости за неделю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрел ... Бальзам на душу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрел,зачот,только не понял почему не в клубных кепках? :ninja:?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже видел вчера в 21:30! Всё нормально, только вот фамилию Владу написали ФедоРов! Косяк!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... только вот фамилию Владу написали ФедоРов! Косяк!

Странная фамилия Федоров-Косяк... *1* *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже видел вчера в 21:30! Всё нормально, только вот фамилию Владу написали ФедоРов! Косяк!

Это для конспирации *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ.. залейте в кольцо и скиньте ссылочку.. плиз... *20*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значитца, так. Залил и выложил, как смог. Если подскажете, как сделать лучше, сделаю.

Пока вот так: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic16194.html

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.