• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ДедМазай

Hot Stone - то бишь Горячий камень

11 posts in this topic

Вопчем - рецепт прост до одурения.

Берецца кусок мяса (на фото - парная говядина), малехо замачивается с солью - и подаецца на стол.

Туда же подаеццо каменюка. разогретый по самое немогу.

Дальше - процесс .... *1*

Сидючи за столом, отрезаешь кусочки СЫРОГО мяса "на укус" - и жаришь на камне. Минуты 2-3 - и фсе.

post-371-1208641953_thumb.jpg

Фкуссснотишшшаааа!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алексей,а чем запивали то??Бургундским??:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно :) Леш, а запах паленой древесины не мешает? или пикантности придаёт?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лех,это где такая экзотика?Выглядит аппетитно))

ЗЫ.Пожарника на вас нет)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и кусочек так на фото выглядит что за раз и в рот не положешь)))

Леха, наверное снова где-то в гостях у кого нить ))))

Я вот парную свининку готовлю ))) вчера только закололи ))) Супер!!!!!!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

McDonald's? *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

McDonald's? *16*

*11* *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот тоже подумал-Ну и укус у тебя,дедушко..... *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот тоже подумал-Ну и укус у тебя,дедушко..... *1*

Да не, это только принесли - а потом еще и тарелочу дали - вот сыренькое мясцо-то сразу на нее, там и пластать. А на камушек кусочка по 2 - 3 за раз.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и чо, камень долго держит тепло? (падок я до экзотики)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и чо, камень долго держит тепло? (падок я до экзотики)

Минут на 20 хватает - как раз, чтобы кусочек приголубить.

Вроде гранит, или что-то подобное.

Доска воняет, если новая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.