Posted April 20, 2008 Есть тема-поиграть,тем более,что сейчас запрет и т.д. Есть ли желание побегать,пострелять? Примерные расценки-прокат оборудования в выхи 500 руб. с человека.Шары 2 руб.штука.Возможность сауны и шашлыков.(за доп.денежку).Где играем-выберем сами.Главное набрать народ! (второй год собираемся-собраться не можем). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2008 Эх блин, ну чего вы так далековаты, я бы с удовольствием в войнушку порубился бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2008 Пишем по теме! Весь флуд,про Контру,Пропилки (бурами),и т.д. буду удалять! ЗЫ.Артем,сорри,удалил твой пост нечаянно,но ты уже посчитан) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2008 (edited) ЗЫ.Артем,сорри,удалил твой пост нечаянно,но ты уже посчитан) Модератор ты Серег... *01* Я и Маринка учавствуем... Edited April 20, 2008 by Фидер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2008 Я бы с большим удовольствием рубанулся,это только зависит от места игры. Но все-таки мое мнение это лучше страйк болл,меньше затрат на амуницию и разброс по местности побольше и вариации с оружием. 1000 патронов 300 рублей.граната 250.дымовуха 150(цены осени) Минусы-плижний бой долгое время остаетя заметным(особенно лицо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Серег, Витю с Ларисой запиши, они тоже бы поучавствовали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 (edited) По участвовал бы с удовольствием, а где проходит сиё действие? в НН или за чертой? буду с женой, т.е. 2 человека! Edited April 22, 2008 by Альбатрос_2037 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Я с супругой готофф! но только в первые майские, еще возможно одну пару соблазню)) 0 Share this post Link to post Share on other sites