Posted April 22, 2008 Появилась возможность взять по сладкой цене что нибудь из Баджеровской линейки. Склоняюсь к модельке Badger Sport Line 370 AL. Есть ли у кого опыт пользования лодками этого производителя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Судя по характеристикам,то цена для 370й неплохая Сам пользую Бриг 320,очень нравится лодки этой фирмы,есть желание взять лодку побольше,но у 360го брига цена побольше,чем у баджера на 10-12 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Лодка Баджер у Михи Breakera, можно у него поспрошать. Модель не помню какая, была с надувным дном, потом он слани заказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Цена будет еще меньше чем на сайте. по этому и интересуюсь Баджером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2008 Хорошая лодка, мне понравилась, у моего приятеля уже четвертый год под Тохой, проблем небыло. Три тушки на глис незадумываясь. Один минус, банки не передвигаются как у Каймана, но это на любителя. P.S. Жест приятеля означает что лодка хорошая. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 На Ахтубе тоже заметил недостаток лавок, неподвижные они. Весла хлипковаты, но ими редко пользуешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 Лодка Баджер у Михи Breakera, можно у него поспрошать. Модель не помню какая, была с надувным дном, потом он слани заказал. 360-й у него...Слани сделали-теперь всё окей!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 То есть как я понял нормальная лодка, нормально собирается и нормально ездит? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 (edited) Миха в дельте на ней ездил на Тохе 9.8 вдвоем. На глисс выходили, но вроде Миха жаловался что долговато выходит. Думаю Мишка не обидится, что комментирую его лодку :) , сам к Баджеру присматриваюсь, только вот к Этому Сань может и мне с ценой подсобишь? *16* Edited April 23, 2008 by bazilefs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 ...... Сань может и мне с ценой подсобишь? *16* Ром, скорее всего подсоблю :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 Из недостатков-светлая она больно... Сделана не особо аккуратно (читал в нете). И в магазине уж больно ругали их... Лучше стингрей зялененький. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 Четвертый год пользуюсь Баджер спорт лайн 340. Плюсы: Легко собирается, разбирается, достаточно легко выходит на глиссер под тохой 9.8. Вообе - это копия квиксильвер, только у оригинала намного хуже устроены слани. Минусы: Цвет - маркий, постоянно приходится мыть. Нет сзади "брызговиков" (на более поздних моделях они появились". Ну и клапан пришлось заменить. А так - все замечательно. На Баджере - плотнее материал, и допустимое давление в баллонах побольше, чем у других производителей. Действительно много брака, так что надо глядеть внимательно. Запросто может отверстие в сланях не совпасть с клапаном надувного дна или что- нибудь криво склеено ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2008 Блин... похоже лодку можно будет купить только к осени... щас типа продают заказанные с прошлой осени. Придется искать другой вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2008 Саш, не ведись на словечко в названии Sport, судя по моей - и немного потяжелее обычных, и выходит на глисс дольше, видимо рассчитан под максималку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2008 вес снаряженной лодки, кг 66 вес упакованной лодки, кг 1 сумка - 40; 2 сумка - 31 Нехило весит, до кучи габариты сумки с лодкой 1,40 м, у каймана 110 см, смотрите Ваши багажники. Может не убраться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2008 (edited) А Дэка, Сплав - чем хуже? Почему какие-то Баджеры? В чем поинт? Я, наоборот, отказался от всех этих псевдобрэндов, чтобы иметь возможность в любой момнет модернизировать, починить, Ну и ТД, Рядышком, не далеко. Исследовал рынок барыжный, советовался с сотоварищами ( а многие из них уже по лет 20 и более профессионально используют такого рода лодочки, включая Зодиаки, Мневы, Кайманы и пр.) Качество тряпки- полная хрень, поскольку корейская даже лучше финской, Заявленные плотности тряпок реально не соответствуют, или вес реально неподьемный, как у проф спец, ну и цена. Сварные швы( Zodiak), сегодня Китай, имеют непровары, лечить практически тяжело. 5-10 процентная разница в мореходности за 20-30 тыс руб? В итоге- нахн далеко искать гимор? Пол? Слани? Жесткость конструкции? Не для рекламы, только свои мысли, мля за год перед заказом лодки. Решение принял. Заказал в Дэке, с дополнениями. Edited April 24, 2008 by barinos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2008 А Дэка, Сплав - чем хуже? Почему какие-то Баджеры? включая Зодиаки, Мневы, Кайманы и пр.) Качество тряпки- полная хрень, поскольку корейская даже лучше финской, Заявленные плотности тряпок реально не соответствуют, или вес реально неподьемный, как у проф спец, ну и цена. Сварные швы( Zodiak), сегодня Китай, имеют непровары, лечить практически тяжело. 5-10 процентная разница в мореходности за 20-30 тыс руб? В итоге- нахн далеко искать гимор? Пол? Слани? Жесткость конструкции? Не для рекламы, только свои мысли, мля за год перед заказом лодки. Решение принял. Заказал в Дэке, с дополнениями. Одно уточнение -корейская ткань идет на мневских Кайманах-мирасол. Из финской только камуфляжные лодки.Все гребные из немецкой ткани.Продвать лодки из более плотной ткани вместо заявленой никто не будет смотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites