Posted April 28, 2008 (edited) Этой зимой я стал счастливым обладателем аэлитовского ящика... Честно скажу, он мне был не нужен, т.к. мой дюралевый старичок меня устраивал по всем параметрам, и все снасти подбирались под его размеры, но дареному коню ... сами знаете. *1* Зимой ящик мне не понравился все по той же причине - наполнение было заточено под другой, частенько кувыркается при открытой крышке и не много тяжелее моего старого. Хотя после нескольких рыбалок приспособился, а наличии санок легко компенсировало лишний вес. А теперь по теме. Вчера испытал его на летней рыбалке, и понял почему поплавочники таскают с собой огромные платформы и т.д. и т.п. Ловить с ящика гораздо удобнее чем со стульчика: - стоит устойчевее, зад не затекает - не проваливается в грунт - навесное корытцо очень удобно в использовании - не надо ни куда тянутся, все под рукой, насадка, экстрактор, рюмка и закуска ;) - в верхние отделения очень удобно складывать оснастки, поплавки и всякую мелочь... - полотенце для рук отлично фиксируется крышкой ящика. - на застежках удобно крепить пакет под рыбу, когда не пользуешься садком. Вообщем рекомендую... не сочтите за рекламу. Edited April 28, 2008 by Hook 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2008 Мой сосед таскает здоровенный самодельный шарабан из пенопласта на летнюю рыбалку, доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2008 Этой зимой я стал счастливым обладателем аэлитовского ящика... Честно скажу, он мне был не нужен, т.к. мой дюралевый старичок меня устраивал по всем параметрам, и все снасти подбирались под его размеры, но дареному коню ... сами знаете. *1* Зимой ящик мне не понравился все по той же причине - наполнение было заточено под другой, частенько кувыркается при открытой крышке и не много тяжелее моего старого. Хотя после нескольких рыбалок приспособился, а наличии санок легко компенсировало лишний вес. А теперь по теме. Вчера испытал его на летней рыбалке, и понял почему поплавочники таскают с собой огромные платформы и т.д. и т.п. Ловить с ящика гораздо удобнее чем со стульчика: - стоит устойчевее, зад не затекает - не проваливается в грунт - навесное корытцо очень удобно в использовании - не надо ни куда тянутся, все под рукой, насадка, экстрактор, рюмка и закуска ;) - в верхние отделения очень удобно складывать оснастки, поплавки и всякую мелочь... - полотенце для рук отлично фиксируется крышкой ящика. - на застежках удобно крепить пакет под рыбу, когда не пользуешься садком. Вообщем рекомендую... не сочтите за рекламу. Я с таким ящиком и зимой и летом, все влезает, и катушки, и снасти и термос и закуска, и сидеть удобно и все под рукой, если бы еще сапоги болотные в него убирались - вообще бы ему цены не было *24* !!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2008 С прошлого года стал вместо стула и рюкзака ящик возить, правда пока фанерный:) Удобно. Проблема только, когда на склоне его ставишь, не встает нормально. А так да, удобно. P.s. Аэлитовский для зимы лежит, его таскать не удобно на себе, надо санки покупать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2011 Ящик можно сделать из морозильной камеры старого холодильника свияга. Если на совесть делать то нужна сварка пол обязательно из тонкого листа нержавейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites