• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Однодневка на праздники.

5 posts in this topic

Сосзвонился на днях с начальником Борского отдела потреб надзора. Мы с ними в прошлом году хорошо сработали, до уголовки с судом. вот они хотят в праздники скататься на день. Транспорт у них свой. Нужно пару человек с лодкой и желание.

Я помню много было громких заявлений. Вот реальный шанс проявить себя, дерзайте.

Если будут желающие, то скину т. Начальника. Определиться надо завтра до обеда! И позвонить мне

8 910 890 81 65

Клубни завтра уезжают на многодневку, я тоже.

0

И опять тишина...кто поедет в Борский район-созванитесь с Владом!

Там расчитывают на нашу помощь!

Тем более,на выхи там будет с кем (чем) поработать!

0

Ребят, к сожалению не получиться выбраться с клубнями на праздники - тупо задолбила работа, выходных по минимуму. Если кто соберёться готов выделить свой комплект 330+9,8 Ниссан + снабдить бензином и маслом. Понимаю что отмаз дешёвый, но - по другому никак не получаеться, увы. За все праздники дай бог три выходных получиться, и то разрозненно. ИМХО, жатва.

0

А ведь реально, люди даже обижались что их помощь осталась невостребованной на первый рейд!

0

Жаль не получится на многодневку скататься, зубы лечу, а так очень хотел приехать, буквально вчера от боли на стены лез, сейчас лечу. А то перед соревнованиями надо себя в порядок превести.

Надеюсь удастся попасть к вам на антибрак , он ведь у вас не один в году?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.