Posted May 4, 2008 (edited) Хорошо поохотился на Ветлуге, в первую очередь из-за великолепной утки. Орала так, что после двух часов сидения в шалаше голова раскалывалась. Я почти не слышал шарпенья селезней, т.к. не было перерывов в брачном призыве серой шейки :42: Как выложить видео размером 35 Мб (avi)? Я думаю это будет интересно в первую очередь для тех, кто никогда не слышал работы хорошей утки, и было на что ориентироваться при выборе, и, конечно для тех кто пока ни разу не охотился с подсадной... Вобщем фотки с охоты 1. Вид из шалаша на утку. 2. Сам шалаш (убого но селезни подсаживаются и совершенно не очкуют) 3. Трофеи (предательница в корзинке) P.S. фотки не ужаты (~1.5 Мб каждая) Edited May 4, 2008 by Алек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2008 Вот ссылка на видео 36.6 Mб (нижегородское кольцо) клик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2008 С полем! Ссылка что то не работает на видио *18* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2008 Вот ссылка на видео 36.6 Mб (нижегородское кольцо) клик ССылка тольколько для пользователей только какого-то одного локального провайдера, к сожалению. Пишет, стерля, не являетесь пользователем провайдера. Монополька, мля. Абыдно! Посмотреть-то хоца, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2008 Кошерно! На "севере" есть где развернуться С полем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2008 Я, честно говоря, думал увижу налёт\подплыв селезня с дальнейшим апофиозом :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2008 Ты выражения выбирай!)))) АПОФИОЗ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2008 А что не так, за исключением ошибки в слове? ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2008 все отлично, не смотря на граматику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2008 Да, граММатика страшная вещь! *01* Зафлудили... 0 Share this post Link to post Share on other sites