• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Di_Mok

Каменищи

2 posts in this topic

Чё-то ни кто не отписался (лентяи, блин) Придется мне отдуваться. Как назло фотик забыл.

На 13е запланировали сгонять в Каменищи, с целью пробраться на оз. Печары. Желающих было аж 9 человек, но на старт вышли только 5(Будурук, Гера (не путать с БатлКрузером), мой тесть и поплавочник Диман. Ой, чуть не забыл - разумеется Di_Mok :). Выехали из Арзамаса в 3 часа ночи, в Каменищах к нам должен был присоединится Гера. Приехали Геры нет... пока качаем лодки пытаюсь ему дозвониться - болт. Подождав немного плывем искать протоку ведущую на озеро. Нашли. И сразу звонок Сани (Гера): "Я приехал". Плыву к стоянке (Саня без лодки). Когда подплывал, понял, что фигню сморозил - у меня лодка одномесная *01* Доплыл, знакомимся... Позвонил Вадим (Будурук) , сказал, что протока пересохла, а берега сильно заболочены, до озера не добраться. Решаем плыть в затишёк, где в прошлом году ловили щучек и окуня. Саня геройски взгромоздился на нос лодки, отплываем, лодка перегружена, плывет как и куда ей хочется. Глубоко дышать, чихать, шевелиться в нашем положении противопоказанно. Откровенно ссым. *1* Потихоньку вышли на течение и оно вынесло нас на нужное место. Потом подплыл Вадим и взял саню к себе на борт.

Плаваем, ищем... не клюет... Нашел окуня, мелкий до безобразия (самый крупный - с ладонь), надергал с десяток, надоело... у остальных ноль. Исхлестали всю заводь - болт.

У Димки с белью дела не лучше крупнее ладошечных подлещиков ни чего не видел

Возвращаемся к тому месту где клевала мелоч, встаем борт о борт и даем просраться матросикам. К обеду от полосатой мелюзги тошнит, сворачиваемся, едем назад.

По пути с тестем и Герой завернули в Морозовку подушить какушков, подъехал Батлкрузер. Лодки качать заленились, дернули немного полосатиков, шнурков и по домам.

ЗЫ Фотки с остальных участников

ЗЗЫ Придурка в маске с бензопилой не встретили *23*

Edited by Di_Mok
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавлю пару фоток.

post-2828-1213605886_thumb.jpg в прдвкушении.

После поступившего сигнала SOS пришлось проводить срочную спасательную операцию.

post-2828-1213606045_thumb.jpg охота пуще неволи. *5*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.