Sign in to follow this  
Followers 0
SliDer

Ока в районе Горбатова, куда податься?

5 posts in this topic

Камрады, подскажите пожалуйста какое-нибудь интересное местечко в вышеуказанном районе, очень хочется побывать там и порыбачить. Преимущественно с берега, но на всякий случай возьмем с собой резиновую надувнушку. Снасти - спиннинг и, может быть, донка. Важно, чтобы подъехать можно было на машине к самому берегу. Можно в личку. С меня отчет с фотками.

Заранее огромное спасибо! *26* *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Камрады, подскажите пожалуйста какое-нибудь интересное местечко в вышеуказанном районе

На каком берегу будешь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВАЗ, да без разницы, на том, где подъезд есть, ну и с бережка можно половить. Просто хочется съездить на Оку (нравится мне эта речка очень) выше города, а места в районе железнодорожного моста я уже все излазил. А тут вот появилась возможность на машинке скататься...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, честно сказать, я не большой знаток этого района, относительно мало там был. Ловлю или ниже Горбатова, или выше, за Клязьмой.

Вот, из того, что знаю. На Горбатовской стороне местные ловят леща, сам там ловил с берега на глухую и короткие донки. Попадается лещь, язь, плотва, густера, окунь. Берег хороший - полоса песка, за ней ивняк, можно и костерочек разложить. К берегу, в район бывшей паромной переправы, видимо можно проехать, во всяком случае, машины там видел. На другой стороне (крассная точка) неоднократно ловил джигом щуку, как с берега, так и с лодки. Что интересно, судака там нет. Берег обрывистый, но не очень высокий, подходов к воде достаточно. Вдоль берега идёт относительно нормальная дорога. А вот где зелёные точки, там местные лещатники ставят подпуска. Даже есть небольшой рыбацкий городок. Сам там не ловил.

post-2536-1216266731_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо всем, кто подсказал насчет поездки, а именно ВАЗу. *26* *26* *26* Поехали на левую сторону Оки напротив Горбатова. По всему берегу - машины, вагончики, народу - тьма (я-то думал, поменьше будет...), музыка орет. Сам берег тоже оказался не слишком красивый. Решили проехать дальше, и в результате остановились на Клязьме чуть выше устья. Отчет в "фоторыбалках": http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=262873

Edited by SliDer
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.