Sign in to follow this  
Followers 0
шаман

Через неделю.

2 posts in this topic

Все сложилось нормально и в субботу я с супругой вновь в Исадах. Выплываю вечерком на то же место чтои в прошлый раз, однако результатом трех часов рыбалки стали только пяток мелких окушариков на радость Барсику. Помешала гроза некстати переползавшая через реку.

"Ну ничего "- подумал я -" Зявтра отыграюсь".

Завтра .то есть сегодня выехал в 5 утра. И действительно отигрался. Первый час просто праздник какой то окунь хватал блесну азартно, с разгона. Несколько поклевок произошли когда оставалось подмотать всего-то сантиметров 20 лески. Красота!!!

Потом усилился ветер, раскачал зараза волну, окуни пропали куда то, а когда нашлись то вместо 200 грам были по 50.Скушно однако.

Но главное приключение сего дня было ещё впереди.

Ни раньше не поздже а аккурат перед отъездом на д деревней прошумел коротенький, минут на 5 дождик. Кто знает где расположена деревня Исады тот догадается что было дальше.

Для остальных. Соревнования по мототриалу смотрели? Гора и так крутая (без кавычек). А политая водой превращается в очень интересный атракцион. Но все хорошо что хорошо заканчивается мы (я, супруга, и наш верный железный конь) на верху а вскоре и дома.

post-2135-1217187430_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорога в Исады и впрямь оечнь серьезная, лет 10 назад на жигулях тройке я с братом спутился как то в Исады... хорошо что дождь был не сильный, а так - тоже около 5 минут покрапал, еле выехали... иначе бы на несколько дней, а то и на неделю бы там остались куковать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.