Exorc

Такое на Керженце тоже живет!

20 posts in this topic

Такое на Керженце тоже живет!

Обещал еще фотки с Керженца, так вот они (пришлось сильно ужать, тк у меня диалап)

Правда не рыба, но все равно прикольно

Edited by Exorc
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на что поймал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

частью на рыбу, частью на себя *01*

Edited by ВаНо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну нифига себе.. Вот это фотки! *5* *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:( оболдет........я не усну сегодня!!!!! *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот то оптика! прям как под микроскопом!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фильм ужасов какой то! *6*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну нифига себе.. Вот это фотки! *5* *11*

если хочешь, пришлю оригиналы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот то оптика! прям как под микроскопом!

Canon, блин

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какой Canon ?Объектив?

Edited by ВаНо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

201 -й, а обектив не знаю, он чужой

Edited by ВаНо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классное макро!!! Но я извиняюсь,Canon 201 -й есть только видео камера,ей такое макро не снимешь.Вы наверно ошиблись в модели.

==========

1.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Edited by ВаНо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заинтересовалсо вопросом... Можно немного по подробней про "аппарат"?

Edited by ВаНо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

можно, 201-й это имя папки, в которой все хранилось

EOS 350D Digital – новая камера с 8,0 млн. пикселов и скоростью непрерывной съёмки 3 кадра в секунду.

В камере EOS 350D Digital реализована новейшая разработка: CMOS-датчик второго поколения формата APS-C с 8,0 млн. пикселов и чрезвычайно низким уровнем шума – четвёртый новый CMOS-датчик Canon всего за 12 месяцев! В новой модели установлен тот же мощный процессор обработки изображений DIGIC II, что и в профессиональных цифровых зеркальных камерах Canon, а скорость непрерывной съёмки составляет 3 кадра в секунду в серии до 14 кадров. Предусмотрены высокоскоростной интерфейс USB 2.0 Hi Speed и возможность одновременной записи изображения в форматах RAW и JPEG высокого разрешения.

Камера готова к работе уже через 0,2 секунды после включения. По сравнению с моделью EOS 300D вес камеры уменьшен более чем на 10%, а объём – на 25%. Камера выпускается в двух вариантах отделки – чёрной или серебристой.

Прогноз потребительского спроса

EOS 350D Digital обладает простым и понятным языком меню, удобными органами управления и установками по умолчанию, настроенными для типовых применений, и рассчитана как на владельцев цифровых компактных фотокамер, которые стремятся к творческому росту, так и на любителей плёночных зеркальных камер, которые с нетерпением ожидали появления модели с 8,0 млн. пикселов в этом ценовом классе. Камера будет поставляться как отдельно, так и в комплекте с новым объективом EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 II.

Улучшения по сравнению с EOS 300D

Список усовершенствований по сравнению с моделью EOS 300D возглавляют новый CMOS-датчик и мощный процессор DIGIC II. Среди других новшеств стоит упомянуть систему управления вспышкой E-TTL II, сопряжённую с расстоянием, которая объединяет простоту настройки с согласованностью и точностью экспозиции при съёмке со вспышкой. В новой модели предусмотрены три режима фокусировки: покадровая фокусировка (One-shot AF), следящая автофокусировка с сервоприводом (AI SERVO) и интеллектуальная автофокусировка (AI Focus). Скорость записи на карту памяти увеличена в 3,5 раза, а усовершенствованный высокоскоростной интерфейс USB 2.0 Hi-Speed значительно ускоряет загрузку изображений. Добавлены функции блокировки зеркала в верхнем положении и синхронизации по второй шторке.

В новой камере реализован монохромный режим, знакомый по модели EOS 20D, который позволяет делать чёрно-белые снимки и применять целый ряд эффектов светофильтров. Коррекция баланса белого выполняется по шкале синий/янтарный и малиновый/зелёный в пределах ±9 уровней, а брекетинг баланса белого теперь распространяется и на шкалу малиновый/зелёный. К стандартному программному обеспечению камеры добавлен пакет обработки изображений Digital Photo Professional RAW – именно это профессиональное программное обеспечение входит в комплект модели Canon EOS-1Ds Mark II стоимостью €8000№.

Датчик с низким уровнем шума и высокоточная оптика

В CMOS-датчике усовершенствована конфигурация пикселов: повышенная электрическая ёмкость обеспечивает изоляцию остаточного заряда после сброса пиксела. Вычитание этого заряда из заряда, связанного с экспозицией, позволяет устранить случайные электронные шумы. Улучшение качества изображения, особенно заметное при длительных выдержках и высоких значениях чувствительности ISO, усиливает зрительную равномерность при воспроизведении однородных поверхностей, например, голубого неба. Низкий уровень шумов CMOS-датчиков второго поколения гарантирует чёткость изображения в диапазоне чувствительности ISO от 100 до 1600.

Датчик формата APS-C обеспечивает увеличение с коэффициентом 1,6 по сравнению с 35-мм камерами. Крепление объектива EF-S полностью совместимо с любым из более чем 60 объективов Canon EF – самого широкого модельного ряда сменных объективов на мировом рынке. Кроме того, камера совместима с четырьмя объективами EF–S, специально разработанными для цифровых зеркальных камер Canon формата APS-C (EOS 20D и EOS 300D), в том числе с новым объективом EF-S 60mm f/2.8 Macro USM.

Выше скорость обработки, лучше результат

В основе превосходных рабочих характеристик камеры лежит созданный компанией Canon высокоскоростной процессор DIGIC II, аналогичный процессорам профессиональных камер Canon EOS-1D Mark II и EOS-1Ds Mark II. Процессор обработки изображения второго поколения Canon DIGIC II специально разработан для реализации сложных алгоритмов, необходимых для достижения наилучшего качества изображения, а также для оптимальной настройки баланса белого и цветопередачи. Совмещение основных функций в одном процессоре DIGIC II обеспечивает великолепное качество изображения без снижения скорости реакции камеры.

Улучшенная фокусировка

В новой модели предусмотрен выбор покадровой фокусировки (One-Shot AF), следящей автофокусировки с сервоприводом AI SERVO AF (опережающее сопровождение объектов, приближающихся или удаляющихся со скоростью до 50 км/ч на расстояниях до 10 мІ) и интеллектуальной автофокусировки AI Focus AF (автоматическое переключение между покадровой и следящей автофокусировкой при распознавании движения объекта). Возможность непосредственного выбора трёх режимов фокусировки – шаг вперёд по сравнению с камерой EOS 300D. Для более гибкого управления фокусировкой теперь предусмотрен выбор точки автофокусировки как клавишами направления, так и с помощью главного диска управления. При работе с каждым из автофокусных объективов EF можно в любой момент выполнить ручную фокусировку, которая отменяет установки автоматики. Дополнительное удобство и точность ручной фокусировки обеспечивается новым сверхточным матовым экраном, дающим изображение повышенной яркости в видоискателе.

Усовершенствованная вспышка

Выдвигающаяся вспышка с ведущим числом 13 расположена несколько выше (95,5 мм) над оптической осью, чем в камере EOS 300D, что способствует устранению эффекта «красных глаз» и снижает возможность затенения вспышки корпусом объектива. Угол освечивания вспышки позволяет применять широкоугольные объективы с фокусным расстоянием до 17 мм. Предусмотрена компенсация экспозиции в пределах ±2 ступеней с шагом 1/3 или 1/2 ступени как для встроенной вспышки, так и для всех вспышек Speedlite серии EX.

Печать и просмотр

Отпечатки лабораторного качества теперь можно получать без компьютера, подсоединив камеру EOS 350D Digital с помощью прилагаемого USB-кабеля напрямую к любому фотопринтеру, совместимому со стандартом PictBridge. Новый высокоскоростной интерфейс USB 2.0 Hi-Speed ускоряет загрузку в компьютер. Кроме того, совместимость с интерфейсом USB 1.1 и протоколом передачи изображения PTP позволяет загружать файлы без установки дополнительных драйверові.

Большой 1,8-дюймовый ЖК-монитор позволяет выбирать и просматривать кадры перед печатью, а также устанавливать параметры печати. При воспроизведении можно переходить вперед или назад на одно изображение, на 10 или 100 изображений, а также в соответствии с датой съёмки. Режимы просмотра при воспроизведении расширены: при желании можно просматривать изображение без наложения каких-либо данных.

Полное управление установкой экспозиции

EOS 350D Digital унаследовала высокоточную систему 35-зонного замера TTL камеры EOS 300D. Любой из трёх режимов экспозамера (оценочный, частичный и центрально-взвешенный интегральный) теперь допускает выбор вручную, а компенсация экспозиции и экспозиционный брекетинг возможны с шагом как 1/2 ступени, так и 1/3 ступени – аналогично модели EOS 300D. В камере EOS 350D Digital сохранены снискавшие популярность в модели EOS 300D режимы программного управления изображением: ночной портрет, спорт, съёмка с близкого расстояния, пейзаж, портрет и режим «вспышка отключена».

Адаптация к любым условиям съемки

Затвор отрабатывает выдержки от 30 с до 1/4000 с, длительную выдержку и выдержку с высокоскоростной x синхронизацией 1/200 с. Поддерживаются карты памяти CompactFlash типов I и II ёмкостью свыше 2 Гбайт. Дополнительно можно приобрести устройство дистанционного управления – проводное или инфракрасное беспроводное. Наряду с пользовательской установкой запрограммированы 7 предустановок баланса белого (облачно, лампа накаливания, флуоресцентная лампа и т.д.), а также брекетинг баланса белого (WB-BKT) в пределах ±3 ступеней, что гарантирует соответствие цветовой палитры изображения воспоминаниям фотографа о снятой сцене.

Полный набор программного обеспечения и аксессуаров

В комплект камеры EOS 350D Digital входят аккумулятор NB-2LH, зарядное устройство, кабель USB, видеокабель и широкий нескользящий шейный ремень, украшенный вышивкой. Новый дополнительно приобретаемый батарейный блок BG-E3 придаёт камере солидный и гармоничный профессиональный вид, особенно при работе с длиннофокусными объективами, и располагает кнопкой спуска затвора и главным диском управления для съёмки в вертикальном положении/портретной съёмки. В комплект входят магазин для 6 аккумуляторов размера AA и магазин для двух литиево-ионных аккумуляторов NB-2LH. Наряду с программным обеспечением для работы с изображениями Digital Photo Professional RAW, в комплект камеры входят пакеты программ ZoomBrowser EX 5.1 (Windows) и ImageBrowser 5.1 (Mac) для переноса файлов изображений между камерой и компьютером, для работы с файлами и их печати, а также для предварительного просмотра и конвертирования изображений RAW. Программа PhotoStitch служит для создания единой панорамы из нескольких последовательно снятых кадров, а программа ArcSoft PhotoStudio – для художественной творческой обработки изображений.

--------------------------------------------------------------------------------

№ Цена зависит от страны продажи.

І Скорость сопровождения при автофокусировке с объективом EF 300mm f/2.8L IS USM.

і При передаче без дополнительных драйверов используется драйвер PTP, входящий в состав операционных систем Windows XP SP1 и более поздних версий или MAC OS-X.

=============

1.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Edited by ВаНо
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уж! Куда уж подробней!... *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яркие образы для фильма ужасов *5*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фотки отличные,но камрады,давайте тему фотооборудования обсуждать не здесь!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фотки отличные,но камрады,давайте тему фотооборудования обсуждать не здесь!

Приношу кучу извинений!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ёёппттть.... ужас та какой *5*

Ну и монстры...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну нифига себе.. Вот это фотки! *5* *11*

если хочешь, пришлю оригиналы

ну ну ни хрена себе мои оригиналы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.