• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
БАТЛКРУЗЕР

Рыбацкие сырные гренки.

10 posts in this topic

Весчь дико вкусная, даром что рыбацкая )) Шутко, просто еще одно блюдо, которое можно смело тащить с собой, греть не обязательно а вкусно - пальцы по локоть оближешь.

Надо:

1. Сырок плавленный, желательно именно Дружба - 2 шт.

2. Яйцо куринное - 1 шт.

3. Лук репчатый - половина от веса сыра, или луковица чуть больше яйца.

4. Вегетта универсальная - 1\4 чайной ложки.

5. Пол батона. (примерно 7 кусочков)

Все кроме батона, как можно было бы догадаться )) бросаю в комбайн и перемалываю в труху. Кусочки лука в пасте должны быть со спичечную головку, мельче не стОит.

Режем батон толщиной сантиметр-полтора, намазываем с одной стороны пасту толщиной... ну примерно в треть от толщины батона, кладем на тарелку 5 бутербродов и ставим в микроволновку на 2.5 минуты (время привожу в привязке к количеству бутербродов )) Суть процедуры - обеспечить приклеивание пасты к хлебу, если этого не сделать, при обжаривании получится каша.

post-1868-1222443067_thumb.jpg

Гренки остывают 3-5 минут, после чего их можно обжаривать на сковороде. Масла растительного лить самый мизер, но чтобы вся поверхность сковороды смазалась. Жарить пастой вниз до получения корочки, а потом пастой вверх до пожелтения хлеба.

post-1868-1222443088_thumb.jpg

Инструкция по применению: Жарить желательно сразу двойную пайку, так как при снятии пробы есть риск, что на рыбалку везти будет уже нечего.

Перед употреблением убедиться, что на расстоянии бега галопом по времени съедания всей пайки полностью отсутствуют пищевые конкуренты. Желательно вообще куданито спрятаться, а еще лучше точить в темноте.

Приятного аппетита!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен поработать бета-тестером *21* Можешь уже за пивом идти

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Делаю тоже. Но без яйца, лука и вегеты.

Но с чесночком и колбаской. Тоже вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весчь дико вкусная, даром что рыбацкая )) Шутко, просто еще одно блюдо, которое можно смело тащить с собой, греть не обязательно а вкусно - пальцы по локоть оближешь.

Надо:

1. Сырок плавленный, желательно именно Дружба - 2 шт.

2. Яйцо куринное - 1 шт.

3. Лук репчатый - половина от веса сыра, или луковица чуть больше яйца.

4. Вегетта универсальная - 1\4 чайной ложки.

5. Пол батона. (примерно 7 кусочков)

Все кроме батона, как можно было бы догадаться )) бросаю в комбайн и перемалываю в труху. Кусочки лука в пасте должны быть со спичечную головку, мельче не стОит.

Режем батон толщиной сантиметр-полтора, намазываем с одной стороны пасту толщиной... ну примерно в треть от толщины батона, кладем на тарелку 5 бутербродов и ставим в микроволновку на 2.5 минуты (время привожу в привязке к количеству бутербродов )) Суть процедуры - обеспечить приклеивание пасты к хлебу, если этого не сделать, при обжаривании получится каша.

post-1868-1222443067_thumb.jpg

Гренки остывают 3-5 минут, после чего их можно обжаривать на сковороде. Масла растительного лить самый мизер, но чтобы вся поверхность сковороды смазалась. Жарить пастой вниз до получения корочки, а потом пастой вверх до пожелтения хлеба.

post-1868-1222443088_thumb.jpg

Инструкция по применению: Жарить желательно сразу двойную пайку, так как при снятии пробы есть риск, что на рыбалку везти будет уже нечего.

Перед употреблением убедиться, что на расстоянии бега галопом по времени съедания всей пайки полностью отсутствуют пищевые конкуренты. Желательно вообще куданито спрятаться, а еще лучше точить в темноте.

Приятного аппетита!

Так Батл если приедешь на Береговой не забудь на пробу взять.Только рассчитай скока надо для моего веса. *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый блин... *39* *20*

post-2690-1222546036_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жжошь *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муж насмотрелся пришлось сделать *01*

поджарила очень мало

post-2186-1222619056_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ирина, если уж с помидорами, то думается к месту будет чеснок и немного майонеза... хотя, лучше тогда уж по отдельности *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И к водовке всё это *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Урчание какое то в животе начинается. *78*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.