БАТЛКРУЗЕР

Рыбацкие сырные гренки.

10 сообщений в этой теме

Весчь дико вкусная, даром что рыбацкая )) Шутко, просто еще одно блюдо, которое можно смело тащить с собой, греть не обязательно а вкусно - пальцы по локоть оближешь.

Надо:

1. Сырок плавленный, желательно именно Дружба - 2 шт.

2. Яйцо куринное - 1 шт.

3. Лук репчатый - половина от веса сыра, или луковица чуть больше яйца.

4. Вегетта универсальная - 1\4 чайной ложки.

5. Пол батона. (примерно 7 кусочков)

Все кроме батона, как можно было бы догадаться )) бросаю в комбайн и перемалываю в труху. Кусочки лука в пасте должны быть со спичечную головку, мельче не стОит.

Режем батон толщиной сантиметр-полтора, намазываем с одной стороны пасту толщиной... ну примерно в треть от толщины батона, кладем на тарелку 5 бутербродов и ставим в микроволновку на 2.5 минуты (время привожу в привязке к количеству бутербродов )) Суть процедуры - обеспечить приклеивание пасты к хлебу, если этого не сделать, при обжаривании получится каша.

post-1868-1222443067_thumb.jpg

Гренки остывают 3-5 минут, после чего их можно обжаривать на сковороде. Масла растительного лить самый мизер, но чтобы вся поверхность сковороды смазалась. Жарить пастой вниз до получения корочки, а потом пастой вверх до пожелтения хлеба.

post-1868-1222443088_thumb.jpg

Инструкция по применению: Жарить желательно сразу двойную пайку, так как при снятии пробы есть риск, что на рыбалку везти будет уже нечего.

Перед употреблением убедиться, что на расстоянии бега галопом по времени съедания всей пайки полностью отсутствуют пищевые конкуренты. Желательно вообще куданито спрятаться, а еще лучше точить в темноте.

Приятного аппетита!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен поработать бета-тестером *21* Можешь уже за пивом идти

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаю тоже. Но без яйца, лука и вегеты.

Но с чесночком и колбаской. Тоже вкусно.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Весчь дико вкусная, даром что рыбацкая )) Шутко, просто еще одно блюдо, которое можно смело тащить с собой, греть не обязательно а вкусно - пальцы по локоть оближешь.

Надо:

1. Сырок плавленный, желательно именно Дружба - 2 шт.

2. Яйцо куринное - 1 шт.

3. Лук репчатый - половина от веса сыра, или луковица чуть больше яйца.

4. Вегетта универсальная - 1\4 чайной ложки.

5. Пол батона. (примерно 7 кусочков)

Все кроме батона, как можно было бы догадаться )) бросаю в комбайн и перемалываю в труху. Кусочки лука в пасте должны быть со спичечную головку, мельче не стОит.

Режем батон толщиной сантиметр-полтора, намазываем с одной стороны пасту толщиной... ну примерно в треть от толщины батона, кладем на тарелку 5 бутербродов и ставим в микроволновку на 2.5 минуты (время привожу в привязке к количеству бутербродов )) Суть процедуры - обеспечить приклеивание пасты к хлебу, если этого не сделать, при обжаривании получится каша.

post-1868-1222443067_thumb.jpg

Гренки остывают 3-5 минут, после чего их можно обжаривать на сковороде. Масла растительного лить самый мизер, но чтобы вся поверхность сковороды смазалась. Жарить пастой вниз до получения корочки, а потом пастой вверх до пожелтения хлеба.

post-1868-1222443088_thumb.jpg

Инструкция по применению: Жарить желательно сразу двойную пайку, так как при снятии пробы есть риск, что на рыбалку везти будет уже нечего.

Перед употреблением убедиться, что на расстоянии бега галопом по времени съедания всей пайки полностью отсутствуют пищевые конкуренты. Желательно вообще куданито спрятаться, а еще лучше точить в темноте.

Приятного аппетита!

Так Батл если приедешь на Береговой не забудь на пробу взять.Только рассчитай скока надо для моего веса. *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Муж насмотрелся пришлось сделать *01*

поджарила очень мало

post-2186-1222619056_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина, если уж с помидорами, то думается к месту будет чеснок и немного майонеза... хотя, лучше тогда уж по отдельности *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И к водовке всё это *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Урчание какое то в животе начинается. *78*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.