Sign in to follow this  
Followers 0
БАТЛКРУЗЕР

Волга.

7 posts in this topic

Отметились.

Наконец то, хоть комуто удалось дотащить мою неподъемную задницу до Волги. За что Сане Романчику отдельный большущий респект. *26*

По порядку если, то выехали рано, не настолько рано, на сколько грозились *1* , но в виду того, что компрессор был взят, пол часа вместо накачивания, пришлось таки разминать задницы перетаптыванием с ноги на ногу.

Воды много. Для меня, так даже лишнего. Хотя, целью поломничества был избран Лысковский залив (уж не знаю, как его по научному), т.е. течения не предполагалось, но всетаки на моем презервативе с электромоторчиком, при отсутствии соответствующих снастей, без жилетов у всех и регистрации лодки было дюже очковато по многим аспектам.

Цель экспедиции, для меня, в общем то, была разведка с минимальной задачей поймать хоть чтото. Зачета хотелось безусловно.... Жаль не срослось.

По рыбалке.. чо там говорить... фестивального окуня тьма, обработал с утра три точки - крупняка не нашлось. На твич тяжелой смитовской пятерки поклевки временами на каждой проводке...

Щук не обнаружился, обнаружились щучкИ на меляке. Тимур с утра достал из под берега одну полукилошку, потом еще один сход. Мои попытки найти всетаки крупнее\глубже обломались.

Погода - жудкий ветрище и солнце (рожа горит до сих пор... щас кремом помажу, буду дописывать *1* )

После перекуса двинули с Тимуром в дальние ипиня. Ветер поднялся такой, что лодку тянуло с якорем аки без оного, временами. Тем не менее, удалось выяснить, где есть щук, и что он ест. По килошной поймать таки удалось. Мыслится без ветра, наловили бы много... А так, чот отпускали, чот срывалось... БЕСИЛО явное присутствие и кормление рыбы, при полном отсутствии возможности хоть както путно вести воблер и делать забросы отличные по направлению от ветра *28* . Зацепы воблеров и отцепляние мотором+веслами+моркыми моими портками, когда пару раз поворачивались транцем под волну выдвинули окончательный вердикт - нуионах.

По закону подлости, в обратном направлении пришлось переть на мотрчике+веслах. Но закон подлости не был бы законом, еслибы после 2\3 проделанного пути встречный ветер не начал стихать... *9*

ИТОГО. В общем то позитивное, как ни странно настроение. Впервые рыбачил на Волге, думал все гораздо заумнее должно происходить. Во всяком случае, не расчитывал, что на обычный твич можно путно ловить.

Хотелось конечно еще побывать на тёке и спымать судака, ну да в следующий раз. Будем брать мотор, будем регить лодку...

ЗЫ. Бутылка рижского бальзама реально спасла от соплей *1* Цедили по капле весь день.

post-1868-1225046010_thumb.jpg

post-1868-1225046024_thumb.jpg

post-1868-1225046037_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно, что не поймали горбача- обычно с фестевалем и крупняк гуляет в перемешку, ну 400+ точно. про волну прикольно, но не дай бог на вашем плав средстве встретить волну от южного ветра типа как в Василе- за позитиф спс, а что без спасиков бу....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Респект за отчет. Правдивый,не пафосный и без восклицательных знаков *11* *11* !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начнемс….

В этом году я исключительно мало ловил летом и по этому сезон хотелось закрыть где нетто подальше. Сначала в плане была Сура в Курмыше, но по сложившимся обстоятельствам мы поехали куда нетто поближе и в воскресенье.

Договорились выехать в 3 по старому, но этот перевод времени сбил всех, включая меня.

Заезжаем за Андрюхой (мой друг) предварительно позвонив 6 раз и не услышав в ответ ни чего… понял, что он либо еще гуляет, либо трупом спит. Дважды звонив в дверь я что-то услышал, а это были его шаги. Увидев меня он широко раскрыл глаза и произнес ошеломительную фразу «Я не понимаю почему ты одет, а я раздет» и легкий шлейф субботнего вечера навел меня на мысль, что надо дать ему время на сборы (10 минут), а мы с Тимуром поехали своими делами заниматься.

Ну а теперь осталось взять товарища Батла из стольного города Арзамас.

Но тут неожиданно меня останавливают очень интересные личности в пагонах. В ШАТКАХ! Какого хрена Арзамаское ДПС делает в Шатках? Подумал я и переспросив как его фамилия и какая это у нас тут операция, что они заперлись сюда в 3-30 утра. На что проследовал ответ «Ни твоего ума это дело». Если бы не время которое поджимало и мерзнувший товарищ Батл то можно было этим Пидоргам вправить мозги…

Погрузив Геру и его вещи поехали в магазин. Магазин облеплен наркоманами. Кто то стоит, кто то сидил, а кто то и лежит. Увидев в на той стороне нарики простукивают шестерку Автоваза, наверное в дальнейшем для вскрытия, ну а мы вызвали милицию.

Вообщем едем в сторону Лыскова.

Немного заплутавшись и стукнув слегка днище наконец то мы на месте. С августа не был в тех краях.

До рассвета оставалось 40 минут. Ну зная как мы будем собирать мою лодку это самое оптимальное время. Но Товарищ Герман установил мировой рекорд (15 минут).

Андрюха, Тимур и Герман хотели спининговать, а я ловить на удочки и когда я произнес то, что я хочу на меня посмотрели как на идиота))) Типа ехать на Волгу и на удочки ловить только Саша Романов способен))))

Я встал на свое проверенное место.

post-2951-1225090388_thumb.jpg

Думал сейчас пойдет раздача и что то не очень. Вернее ни как. За 20 минут не одной поклевки, а в это время Гера таскал одного за одним окуня. Тимур с Андрюхой поменьше но у Тима был Щупак и один сход.

Потом попалась она. Стафани. Эту рыбку я назвал Стефании.))

post-2951-1225090338_thumb.jpg

И опять полный ОП.

Приехали комрады и рассказали что да как. Приняв очередную дозу Рижского Бальзама и перекусив.

Решением Спинингуев было ехать на дальний кордон (Тимур и Гера) а мы с Андрюхой все таки будем вымучивать эту Бель. С утра приехали местные мужички половить на удочки и тоже по полной отсасав в обед уехали и на прощание сказав, что сегодня не клюет, а до этого дня брало как из пулемета.

Но нас это не страшило ибо мы главное процесс, а не рыба. Немного поплавав и не поймав ни чего причалили к берегу. Андрей так и не смог выбраться из лодки и уснул там же. Видимо суббота так и не отпустила))

post-2951-1225090327_thumb.jpgpost-2951-1225090348_thumb.jpg

А я снова поехал ловить. Только взял зимнюю удочку.

post-2951-1225090434_thumb.jpg

И тут мне попался он.. Петр.

Стефании было уже не одиноко так как у неё был друг Петр. Пусть она была и старше и крупнее, но как говорится «Любви все возрасты покорны», «любовь зла, полюбишь и козла».)))

post-2951-1225090367_thumb.jpg

Звонят Тимур и Гера типа давайте собираться.

Если бы не ветер то можно было еще половить. В принципе я рыбалкой доволен. Не результатом, а рыбалкой. Но были и негативные моменты.

Кем нужно быть, что бы такое сделать?

post-2951-1225090415_thumb.jpg

Сук_ , пидо_ы, ган_оны… Слов больше не нахожу. Ср@ть в своем же доме. Хотя баков полно стоит по дороге. Трудно собрать все в пакеты и выкинуть.

Вообщем всем огромное спасибо за компанию надеюсь, что это не последний выезд.

The end

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

стефани и петр.. *1* молодец.

как же после этого ты будешь их жарить?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

стефани и петр.. *1* молодец.

как же после этого ты будешь их жарить?

Петра отпустил, а Стефани Андрюхиной кошке отдал. Просто думал, что она не переживет разлуки с Петром и все равно не выживет)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сань, никнейм Романтик тебе бы подошел лучше:) Прикольно было почитать:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.