Sign in to follow this  
Followers 0
Vadimka

Заяс

24 posts in this topic

Заяц без приложенной путёвки не заяц, а всего лишь кролик. Не актуально ))

Edited by Vadimka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С полем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поздравляю! *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вадик..я тебя приглашал водку пить,а не зайцев по березам развешивать!)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я мысленно был с вами, мужики ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С Полем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С полем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Молодцы!!!С полем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С полем!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вадим,хоть бы дал рецептик как зайца готовить..По настоящему,по охотничьи....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще зайца, не очень люблю. Этот был приготовлен обычным тушением с луком и приправами, т.к. день охоты был активный плотно покушали все, но я не скажу, что это супер вкусно, не та это дичь ИМХО...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vadimka,

Ты просто не умеешь их готовить. В приготовлении дичи есть некоторые тонкости. Для того, чтобы сделать мясо более мягким нужно его вымочить как следует и при приготовлении добавить немного сахара. А чтобы убрать специфичный привкус дичи, нужно готовить мясо в каком-нибудь соусе или использовать добавку, которая уберет этот привкус.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vadimka,

Ты просто не умеешь их готовить. В приготовлении дичи есть некоторые тонкости. Для того, чтобы сделать мясо более мягким нужно его вымочить как следует и при приготовлении добавить немного сахара. А чтобы убрать специфичный привкус дичи, нужно готовить мясо в каком-нибудь соусе или использовать добавку, которая уберет этот привкус.

Сроду не понимал желания при приготовлении убирать вкус дичи..хотя о вкусах не спорят

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vadimka,

Ты просто не умеешь их готовить. В приготовлении дичи есть некоторые тонкости. Для того, чтобы сделать мясо более мягким нужно его вымочить как следует и при приготовлении добавить немного сахара. А чтобы убрать специфичный привкус дичи, нужно готовить мясо в каком-нибудь соусе или использовать добавку, которая уберет этот привкус.

+1))))

Edited by Крокодил
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С полем, Иванычу там привет передавай. И вообще-то обещали позвать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вадь,с полем!

Из под Вольного взял?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там не вкус дичи, а вкус собаки скорее, да, и в поле с соусами не когда заморачиваться, а то тебя сожрут.

Крокодил, привет передам, по поводу того, что приглашали - я не в курсах.

Миша Дикий, взял из под дипломника :) Вольного не брал с собой.

Edited by Vadimka
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Negrus,

Привкус не надо полностью убирать, его достаточно немного приглушить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С полем!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С Полем! Молодца *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там не вкус дичи, а вкус собаки скорее, да, и в поле с соусами не когда заморачиваться, а то тебя сожрут.

Крокодил, привет передам, по поводу того, что приглашали - я не в курсах.

Миша Дикий, взял из под дипломника :) Вольного не брал с собой.

С полем!!! *23* Вкус дичинки обязательно должен присутствовать! В этом есть своя прелесть. "Вкус соваки" мог возникнуть из-за задетых выстрелом внутренностей. ХА, или потому что ты его взял на 100 круге.Нельзя так долго мучить зверюшек *16* . Если вымачивать нет возможности, попробуй в след. раз промывать с уксусом (это можно произвести даже на природе).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коллега, плиту это.. помыть бы надо, а то на ней столько сала что можно сошкрябать и пожарить ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коллега, сезон в самом разгаре, толи ещё будет *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ваапще, не царское это дело - посуду мыть! *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.