• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Chert

Тоже открылся:)

5 posts in this topic

Маленькое лирическое отступление...:)

В общем-то все началась с того, что в пятницу меня занесло в Нижний (волей пославшей мя жены(с), хотя сама она тоже присутствовала:)) Покупали для нее ладу приору:) В двух словах: с утра быстренько выбрали машинку, заказали на нее все доп навороты, сгонял в запаску, забрал заранее заказанные для машинки, уже собранные шипованные колесики, отдал вешать, и поехал на стрелку с Саней Мастом. В результате сгоняли с ним к Гоше в Дзержинск, обобрали его магазинчик *16* и пообедали с Санькой в японском ресторанчике. Вернулись назад, забрали машинку и в Саров. Еще успел и в баню сходить, и машину обмыть. Всю обратную дорогу грело приятное чувство, что как это прекрасно иметь хороших, близких друзей на необъятных просторах нашей области, мужики спасибо вам за это *11* *21*

Так приятно начавшиеся выходные просто не имели шанса стать неудачными в своем продолжении. В субботу рванули на затон Оки. По Оке фигачили огроменные от берега до берега льдины, создавая торосы вдоль берега. Чувствуется что к выхам Ока встанет однозначно.

На затоне лед встал почти до самого выхода, народу до фига, ловят какую-то шелупонь. :) Наш чертятник быстро показал всем мастер класс, наловив подлещика от 100 до 400 грамм. Я с ним соревноваться не пытался, поэтому свалил бродить по кустам в надежде половить товарную плотву. В результате поймал с 10-к за весь день, самая крупная грамм 200. Окунь в этот раз почему то не зашел, в прошлом году там по окуню было не плохо.

На следующий день с утра хороший морозец, народу поменьше, решил попытаться ловить подлещика на черта, очень трудно держать ровную проводку, а на сбивчивую он фиг клюет... Но тем не менее стало получаться, в результате за 2 часа наловил кила 2,5 хорошего подлещика и сороги до 300 грамм. Такую уже приятно и в луночку втаскивать. Поклевки как таковой ваще не видно, только сбой в игре кивка. Были и сходы крупной плотвы в лунке, даже один раз рукой пытался ухватить, но у нее реакция оказалась лучше:). В общем удовольствие получено, рыбку хорошую половил.

К сожалению фотик сдох в первый же день, не озаботился заранее подзарядить, *39* поэтому снимал рыбку уже дома. А жалко, на льду бы такая рыбка смотрелась прикольней...

post-1940-1229954796_thumb.jpg

Зато в качестве бонуса нашел вчера на своем фотике режим макросъмки *01*

post-1940-1229954950_thumb.jpgpost-1940-1229954976_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пардон за раздвоение, ничего специально для этого не делал:) Модераторы снесите плиз дубликат:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я думаю,чего это Черт целый день молчит *18* ! А вообще не... *28* . Это не Чертовый отчет :( .

С открытием *11* *11* *01* *01* !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нифига не понял: сначала фотки были, потом пропали... Что за Chertoвщина?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подлещики-это хорошо! *24* С открытием!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.