humbert

Рыбы не было

21 posts in this topic

Фиг вам, а не рыба

p6071514_9.jpg

p6071515_8.jpg

p6071520_7.jpg

p6071521_6.jpg

p6071522_5.jpg

p6071523_4.jpg

p6071524_3.jpg

p6071525_2.jpg

p6071526_1.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно???Что это за подвид????Смотрится аппетитно ,но никак неразгляжу где плавники,хвост и голова??? *01* *01* *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это сосископивоврот :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

[Вау,как неузнал дарагой!!!!!Очень распространенный вид.Только у этих тельце уж слишком прогонное *1* *1* *1* А РЫБА ЕЩЕ БУДЕТ!!!!

Edited by Игорь Ш
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыба будет 100%. Но вот захотелось чего-то такого, не полезного для здоровья.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это с расройства *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага, расстроился, что пива мало:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в масле надо было еще чеснок давленный немного обжарить))))

ну это на любителя))) я чеснок люблю))))

P.S. три недели в гостинице живу ... кафе надоели ...дождаться не могу когда сам себе чего нибудь сварганить смогу))) хотя бы "яйцА на очи" натяну (глазунья по болгарски))))))

Edited by Sam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ого такие съешь и попадёшь к гастроэнтерологу *1* *1* *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sam, для этого придумали плитку портативную:) Если в гостиннице не запалят с ней, конечно:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sam, для этого придумали плитку портативную:) Если в гостиннице не запалят с ней, конечно:)

очень это сложно .. надо идти покупать плитку, сковородку, приборы ... и т.д.

а потом все это с собой таскать ... а у меня и так перевес у чемодана был

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну тогда классический вариант

Kipitole.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

*24*

Не цитируйте сообщения с фотографиями! Администрация!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Млин, парни ну вот всё в теме позитивное ,но нахрена рекламу вставили. *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это рекламма новой портативной электроудочки *1* *1* *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Москва. Съемная квартира на Моссельмаше. 1995-96 годы - картошка Анкл Бенс и "собачьи косточки" (так это у нас называлось), но хит трапезы был в "Кремлевской де люкс" *1*

Кстати из половинок - гораздо эффектнее смотрятся и надрезы на боках еще делали *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Город Тверь(тогда Калинин) 86 год.Приезд горьковских металлистов к калининским.Пиво из БАНОЧЕК с местными рокерами плюс портвешок с ливерной.Позже- та же"Кремлёвская де люкс"-оч хор водовка была *23*,а потом узнал,что сей чудный напиток был ВЕСЬ поддельный-не было такой водки в природе *18*,какой- то забугорный Бендер шлёпал,хотя х.з.-времена весёлые были. *01*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комрады,а может в этой теме будем делиться рецептами простенькими,быстрыми так сказать"на ход ноги". *16*

Комрады,а может в этой теме будем делиться рецептами простенькими,быстрыми так сказать"на ход ноги". *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

..."Кремлёвская де люкс"-оч хор водовка была *23*,а потом узнал,что сей чудный напиток был ВЕСЬ поддельный-не было такой водки в природе *18*,какой- то забугорный Бендер шлёпал,хотя х.з.-времена весёлые были. *01*

Ну, сам пил сей напиток когда то, ни разу башка с него не болела и по вкусовым качествам претензий также не было, хорошая венгерская водка, дай Бог здоровья производителям... *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда нет рыбы ,я люблю кашу.

Ароматная гороховая каша рецепт

Гороховая каша - рецепт этой каши знаком и любим многими, а приготовление гороховой каши не потребует от вас особых усилий.

Приготовление:

Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой. В середине варки посолить. Варить в течение 50 минут. Потолочь. По желанию можно добавить нарезанное кубиками сало и лук. За 1—2 минуты до снятия с огня можно добавить нарезанные кинзу и укроп, затем подсолнечное масло.

Заправить пряностями. Подать с кислой капустой и жареной колбасой.

Теперь вы знаете, как приготовить гороховую кашу, осталось только применить это на практике!

Ингредиенты:

горох очищенный 500 г

вода 1 л

соль по вкусу

перец по вкусу

или базилик по вкусу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

..."Кремлёвская де люкс"-оч хор водовка была *23*,а потом узнал,что сей чудный напиток был ВЕСЬ поддельный-не было такой водки в природе *18*,какой- то забугорный Бендер шлёпал,хотя х.з.-времена весёлые были. *01*

Ну, сам пил сей напиток когда то, ни разу башка с него не болела и по вкусовым качествам претензий также не было, хорошая венгерская водка, дай Бог здоровья производителям... *21*

Вот блин хоть успокоили, спасибо. А ведь в те лихие года , столько её продал... всё совесть мучала.... А теперь знаю- ВСЁБУДЕТ ХОРОШО!!! *111*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.