• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

4 сообщения в этой теме

всем большой ПРИВЕТ! в последнее время часто попадается жерих,делал котлеты-уже надоело фарша 3кг еще в холодильнике осталось. подскажите тонкости балыка из ентого зверя

post-5824-1253012432_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потрошу еще на рыбалке,там и присаливаю(несильно).Дома промываю,присаливаю еще,т.е. натираю солью и внутри и снаружи.Можно поперчить.Фсе.Заматываю плотно марлей,потом поверх еще ниткой шелковой.На верхнюю полку в холодильник.Через недельку с пивом - ум и отьешь)))))))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В соответствующей теме есть. ВаНо давай отличный рецепт. Даже у меня получился.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.