• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Завертыши от Зайтс !

6 сообщений в этой теме

Все проверенно, все работает.

Не знаю, как оно правильно зовёццо, но хай будэ - завёртыши.

Итак нам трэбэ:

Замариновать в масле, соевом соусе и специях мясо. БЕЗ СОЛИ! Это крайне важно. После того, как оно промаринуеццо, то отбиваем его (кто скажет, что мясо нельзя отбивать, идет лесом)

post-71-1264525451_thumb.jpg

Вот так нарезанем помидорки

post-71-1264525463_thumb.jpg

Берем готовую нарезку копченого бекона. Хотя если ты способен сам распустить шмат бекона на такие полоски, то дерзай

post-71-1264525473_thumb.jpg

Всяка разная зелень. В данном случае - петрушка и базилик

post-71-1264525491_thumb.jpg

Ну и конечно сыр, нарезанный ломтиками, как картоха фри.

И поехали.

Берем отбитое мясцо, кладем на краешек помидорки, зелень и ломтик сыра (на фото его нет, но он есть)

post-71-1264525499_thumb.jpg

И заварачиваем его в мясо. Получившуюся колбаску немного уминаем в кулаке и заворачиваем в бекон.

Важна! Бекон, продукт гутапперчевый, поэтому без боязни и ложного страха туго наматываем его на мясо. Наматываем! А не жрем отдельно!

В итоге получаеццо вот такие колбаски-малбаски.

post-71-1264525509_thumb.jpg

Загружаем их в духовочку, выставляем температурку на 180-190 и ждем.

Важна! Надо периодически поливать их образовавшимся соком. Понимаю, противно лезть в жаркую печку, но нада!

Через минут 50-60 смотрим, ба! Они порозовели, запахли так неплохо так, из комнат потянулись принюхивающиеся домашние, значит все. Они готовы. При правильном приготовлении продукт получиццо офигительно сочным.

post-71-1264525519_thumb.jpg

Дальше все просто. Вынимаем и едим.

Рекомендую под водочку

post-71-1264525526_thumb.jpg

post-71-1264525535_thumb.jpg

(с) Зайтс

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей,ну нафиг перед сном то *01* .

Обалденные такие завертыши.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Серёга, заканчивай!

У меня денег на все твои кулинарные изыски не хватит. *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то я слюнями захлебнулся. *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Совести у тебя Серега ни грамма *28* *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Что-то я слюнями захлебнулся. *24*

Вот-вот и я от том же, статья "Доведение до самозахлёбства" точно по Фидеру плачет... *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.