• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость demyn.kstovo

уха

9 сообщений в этой теме

Извиняйте если чего не доглядел ,но про уху не нашёл.

А хочу сказать вот про что.Все привыкли закидывать рыбу в кипяток(мол она вариться быстро)это совсем не правильно. Попробуйте все кидать в холодную воду(картошку,лук,рыбу,морковь)И поверьте мне ,ни какая рыба ни когда не развариться,а будет ещё плотнее и вкуснее чем в кипяток.Дожидаетесь появления пены,снимаете её ,потом перец горошком ,приправа и всё.НИКОГДА не накрывайте уху крышкой,она от этого мутнеет,только после выключения газа. Даю 2 раза по 100 % гарантии что в холодную воду лучше,попробуйте не пожалеете(кстати и картофель успеет пропитаться рыбным вкусом) потом спасибо скажите

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот тут кое-что обсуждалось.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=22013

А что касаемо рыбы в холодную или горячую воду...

Если в холодную воду рыбу класть, а потом добавлять туда картоху и т.д., то рыба может развалится не столько от варки, сколько от перемешивания.

Поэтому я обычно рыбу вынимаю после того как она проварится, затем варю картоху и т.д. И уже перед выключением снова кладу рыбу.

А то и вовсе оставляю в отдельной посуде.

Ну собственно по принципу двойной/тройной ухи.

P.S.Овощи в холодную воду не желательно. Витамины быстрее вылетят и вкусовые качества ухи точно не улучшат. (Не моё, хотя с профессионалами согласен :))

Изменено пользователем Славян
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уха на газу?.. точно не моё...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить" *16*

Тём, не забывай что и харчо, и шурпа, и борщ и щи в "первозданном" виде тоже не на газу готовились. Ну собственно все блюда ранее НЕ на газу готовились, потому что газ не использовали таким образом.

Кстати, ты же сам хвалил уху которую мы на газовой горелке в Михайловском делали *01*.

Изменено пользователем Славян
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Например так:

post-1959-1266342122_thumb.jpgpost-1959-1266342162_thumb.jpg

post-1959-1266342202_thumb.jpgpost-1959-1266342260_thumb.jpg

post-1959-1266342302_thumb.jpgpost-1959-1266342337_thumb.jpg

post-1959-1266342379_thumb.jpgpost-1959-1266342418_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слав, не правильно выразился, в квартире не уха, а рыбный суп получается :))) какими ингридиентами ты его не заправляй :) Уха - только на природе!!!

Изменено пользователем Тёмыч
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всегда вваливаю рыбу в холодную воду и до картошки, за что бываю нещадно критикуемым. Вкусу своей ухи безмерно рад, но таки самую вкусную ел по объединенной методике камрадов Hook - Миха-НН - Серж в Фокино, т.е. строго наоборот. :) Посему мы в густере прокачаемся и еще повоюем...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блиин, Славян, так нельзя, чуть слюной от фоток не захлебнулся! Красотища!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока не прельщает приготовление ухи на природе, мы наслаждаемся ей дома *16* .

Уха из судака:

post-1959-1266774926_thumb.jpgpost-1959-1266774980_thumb.jpg

post-1959-1266777336_thumb.jpgpost-1959-1266777430_thumb.jpg

post-1959-1266777490_thumb.jpgpost-1959-1266777617_thumb.jpg

post-1959-1266777659_thumb.jpgpost-1959-1266777739_thumb.jpg

post-1959-1266777827_thumb.jpgpost-1959-1266778598_thumb.jpgpost-1959-1266777948_thumb.jpg

в итоге

post-1959-1266778362_thumb.jpgpost-1959-1266778402_thumb.jpg

Изменено пользователем dzr_admin
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.