• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest demyn.kstovo

уха

9 posts in this topic

Извиняйте если чего не доглядел ,но про уху не нашёл.

А хочу сказать вот про что.Все привыкли закидывать рыбу в кипяток(мол она вариться быстро)это совсем не правильно. Попробуйте все кидать в холодную воду(картошку,лук,рыбу,морковь)И поверьте мне ,ни какая рыба ни когда не развариться,а будет ещё плотнее и вкуснее чем в кипяток.Дожидаетесь появления пены,снимаете её ,потом перец горошком ,приправа и всё.НИКОГДА не накрывайте уху крышкой,она от этого мутнеет,только после выключения газа. Даю 2 раза по 100 % гарантии что в холодную воду лучше,попробуйте не пожалеете(кстати и картофель успеет пропитаться рыбным вкусом) потом спасибо скажите

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот тут кое-что обсуждалось.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=22013

А что касаемо рыбы в холодную или горячую воду...

Если в холодную воду рыбу класть, а потом добавлять туда картоху и т.д., то рыба может развалится не столько от варки, сколько от перемешивания.

Поэтому я обычно рыбу вынимаю после того как она проварится, затем варю картоху и т.д. И уже перед выключением снова кладу рыбу.

А то и вовсе оставляю в отдельной посуде.

Ну собственно по принципу двойной/тройной ухи.

P.S.Овощи в холодную воду не желательно. Витамины быстрее вылетят и вкусовые качества ухи точно не улучшат. (Не моё, хотя с профессионалами согласен :))

Edited by Славян
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уха на газу?.. точно не моё...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить" *16*

Тём, не забывай что и харчо, и шурпа, и борщ и щи в "первозданном" виде тоже не на газу готовились. Ну собственно все блюда ранее НЕ на газу готовились, потому что газ не использовали таким образом.

Кстати, ты же сам хвалил уху которую мы на газовой горелке в Михайловском делали *01*.

Edited by Славян
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Например так:

post-1959-1266342122_thumb.jpgpost-1959-1266342162_thumb.jpg

post-1959-1266342202_thumb.jpgpost-1959-1266342260_thumb.jpg

post-1959-1266342302_thumb.jpgpost-1959-1266342337_thumb.jpg

post-1959-1266342379_thumb.jpgpost-1959-1266342418_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слав, не правильно выразился, в квартире не уха, а рыбный суп получается :))) какими ингридиентами ты его не заправляй :) Уха - только на природе!!!

Edited by Тёмыч
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда вваливаю рыбу в холодную воду и до картошки, за что бываю нещадно критикуемым. Вкусу своей ухи безмерно рад, но таки самую вкусную ел по объединенной методике камрадов Hook - Миха-НН - Серж в Фокино, т.е. строго наоборот. :) Посему мы в густере прокачаемся и еще повоюем...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блиин, Славян, так нельзя, чуть слюной от фоток не захлебнулся! Красотища!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока не прельщает приготовление ухи на природе, мы наслаждаемся ей дома *16* .

Уха из судака:

post-1959-1266774926_thumb.jpgpost-1959-1266774980_thumb.jpg

post-1959-1266777336_thumb.jpgpost-1959-1266777430_thumb.jpg

post-1959-1266777490_thumb.jpgpost-1959-1266777617_thumb.jpg

post-1959-1266777659_thumb.jpgpost-1959-1266777739_thumb.jpg

post-1959-1266777827_thumb.jpgpost-1959-1266778598_thumb.jpgpost-1959-1266777948_thumb.jpg

в итоге

post-1959-1266778362_thumb.jpgpost-1959-1266778402_thumb.jpg

Edited by dzr_admin
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.