• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Сухарики к пиву

17 сообщений в этой теме

Это есть сухарики со сметаной и чесноком. Не "со вкусом сметаны и чеснока", а именно с чесноком и сметаной.

Сие мне заползло в голову, когда я наткнулся в том же холодильнике на банку с осетинским соусом, коей я обожаю ажно до визга. Соус, это сметана с чесноком, немного соли и зелень.

Ну, не изйопствуя лукаво, берем хлеб... Не булочки всякие с батонами, а настоящий хлеб. Какие пекут в деревнях, на далекой перрефирии, в армии и на Севере. Этакие кирпичи.

Режем его маленькими кубиками. Выкладываем на противень. В соус добавляем растительного масла, перемешиваем и пригружаем будущие сухарики , осторожно жамкаем кубики руками, шоп, значит, все там равномерно пропиталось/распределилось.

И в духовку. На 100-110 град. Можно с вентилятором. Выше температуру не надо, а то чеснок подгорит.

И под пивоооооо...

post-71-1266062204_thumb.jpgpost-71-1266062215_thumb.jpg

(с) Зайтс

ЗЫ.Теперь я стал не нужен женщинам и вампирам.:)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей Зайтс , поехалите на рыбалко уже скорее...Весной...У меня ЭТО есть :

post-2307-1266136945_thumb.jpg

Интересно,слюньки побежали ? Отмстить хочется.. *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

abugarsie, Сергей,какой нужно иметь желудок,чтобы переваривать это? *6*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей,таких вопросов не должно возникать у людей с фамилией,кончающейся на "ов" и некоторых других окончаний *66*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понял? *18* Это вы к чему?

Может быть таких вопросов не должно возникать у людей с фамилией оканчивающийся на "к" и "о"?!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сергей Зайтс , поехалите на рыбалко уже скорее...Весной...У меня ЭТО есть :

Интересно,слюньки побежали ? Отмстить хочется.. *01*

Парни ,я с Вами,даже удочки не буду брать *24* *24* *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Интересно,слюньки побежали ? Отмстить хочется.. *01*

Лично у меня от этой расчлененки слюни не побежали *12*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Интересно,слюньки побежали ? Отмстить хочется.. *01*

Лично у меня от этой расчлененки слюни не побежали *12*

Всё правильно, они побегут после того как фотку выложат, апосля выпекания этой расчленёнки.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Примерно так получается,после 1,5 часов в скороварке это как минимум окорок,жир - сливочное масло :

post-2307-1266211562_thumb.jpg

Сергей,извини,что в твоей теме, как сделать из этой расчленёнки сырокопчёное творенье ? Требуется профсовет.

Парни ,я с Вами,

А у Вас чего есть ? *14* *1*

Лично у меня от этой расчлененки слюни не побежали

Таки почему ? *18*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

abugarsie Чего удивляешся? Или не служил? Кое где вкусы координально меняются даже у мусульман. И с рефлексами всё налаживается, не зависимо от того на какую букву заканчивается фамилия...))))))

Изменено пользователем КолхозНик
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извиняйте,баранов нема.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зеленые сухарики

Белый хлеб нарежьте в виде различных геометрических фигурок.

Уложите на противень и подсушите сухарики с чесноком при средней температуре до образования хрустящей корочки.

Готовые остывшие сухарики смажьте майонезом с чесноком. Зелень лука, петрушки и укропа промойте и мелко порубите, а потом обильно посыпьте ею сухарики. Такая закуска хороша к любому пиву.

Продукты

хлеб белый пшеничный 300 г

майонез 50 г

зелень лука, укропа и петрушки 30 г

чеснок по вкусу

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сереж, поясни ка, что за соус такой осетинский! Я вот пользую Соус Чили остро жгучий и васаби и красный перчик (сам сушу и в кофемолку), может и я на него подсяду!:)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
что за соус такой осетинский!
Соус, это сметана с чесноком, немного соли и зелень.
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно не в духовке а в микроволновке сушить (кто знает) *13*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Можно не в духовке а в микроволновке сушить (кто знает) *13*

В микронде не то, надо в духовке. И сухарики можно делать на любой вкус,например ( масло подсол.+кубик куриный+чеснок) тоже ничего, с пивом пойдёт.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Побежала таки слюнка *11* :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.