• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
РЕСпект

Прогулка по Козинской набережной

7 posts in this topic

Давно собирался прогуляться в Козино на набережную ну и в воскресенье выдался случай. Взял барбоса и покатил. Подьехав к Черной речке свернул на накатанную тропинку и в начале боле мене бойко покатил по полю но вскоре дорожка расплылась и под колесами оказался рыхлый снег. Копаться в сугробах не хотелось по этому воткнув вторую пониженную развернулся по целине выехал на твердую дорогу ведущую к совхозу Горьковский там и оставил машинку. Идти по полю по накатанной снегоходами дорожке легко но вот сильный ветер портил все удовольствие от прогулки. Перейдя Чернушку вышел на Волгу и вот первое впечатление: под островом сидел всего один пингвин?????? Праздник ? Погода? НЕт рыбы?Хрен знает. Ладно иду дальше. Хотел выйдти на лед но обнаружил по обрезу воды мощнейшие торосы высотой 3-4 метра залезавшие на обрывистый берег. Побоявшись что барбос поранит себе лапы продолжаю вояж по берегу . На льду редкие лунки . Примерно через пол километра обнаруживаю вдоль берега цепочку свежих прорубей метр на метр. Тянется она вдоль всего берега километра два. Видимо сети. И еще наблюдение вода в прорубях как будто кипит. Тек такой что чуть не фонтаном бъет из прорубей. Далее к повороту и створникам вижу в далеке странную черную полосу которая подойдя поближе оказалась огромной промойной. Видимо тек такой что аж размывает лед. Офигеть. Дано я там небыл. На краю поля Около леска обнаруживается группа свежих крепеньких построечек. Вагончики , шест с флюгером и пара ангаров со странной надписью крупными красными буквами: " Оздоровительные полеты для всех жылающих". Почему оздоровительные и куда запускают. И забор из колючки вдоль дороги. Лезть туда по сугробам и выяснять не хотелось поэтому повернул назад. Барбос уведев машину ломанулся к ней как ошпаренный. Угулялся. Да и мне надуло здорово. Все хрош гулять иду греться к морякам в баню.

Кого же они там куда и на чем запускают.

Что то фотки с телефона не грузятся . Попробую попозже.

post-2146-1266322371_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была уже темка в прошлом году. Видел там летом бульдозера офигенную площадку чистили. Местные говорили, что аэродром строят.

Помню еще на форуме обсуждали тему подхода к воложке....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чего эт тебя на такие прогулки торкнуло ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

летом частенько рыбачу рядом, и практически каждый день в той стороне над Волгой летает небольшой самолет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А меня вот проруби заинтересовали.. насети не похоже, да и слишком близко к берегу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самолетик маленький легкий видел летом с пляжа который напротив Дрязги. Вот он откуда просочился. А торкнуло меня вот что. В этом году в Губцевоприм 120 км сосали, в Кременках 130 км -сосали, Сокольское- еще дальше. Зачем ездить на пососалово так далеко когда до Козино 7км.

Проуби от берега нормально прорублены. Там свал на глубину до 9м Прямо под берегом так что они стоят на 7-8-9метрах или на свале. А дальше вообще тек такой что ледоколы в открытый океан уносит.

Надо будет на самолете то прокатиться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Проуби от берега нормально прорублены. Там свал на глубину до 9м Прямо под берегом так что они стоят на 7-8-9метрах или на свале.

Морды поди местные ставят вдоль берега. От, бл...ди, ни хрена не боятся.

А аэродромчик я видел, когда с Серёгой 25 МАЯ щучку там ловили по осени. Интересно, на каком основании оттяпали сельхоз. земли))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.