• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

4 сообщения в этой теме

Камрады, в общем хочется приготовить салат аналогичный тому, что продают в супермаркетах под названием Гребешки, или типа того.

Понятно, что гребешки это моллюск, а эта хрень это совсем что то другое. С этим мнением полностью солидарен яндекс, посему найти рецепта не удалось.

Что с ними делать то? жена купила в сушеном виде, залили горячей водой на два часа, вроде по кондиции оно. А дальше? Их термически обрабатывать или мариновать обязательно? На сколько они пригодны в пищу как есть? Маринада то можно всякого придумать.... Ктонито хотябы знает, как оно называется правильно?

Если кто не понял, речь про Это :

http://img-fotki.yandex.ru/get/5/kolibri-k...6ef_31f495e2_XL

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перловицы из Тёши *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это грибы вроде.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это гриб. Tremella fuciformis (ледяной гриб, снежный гриб).

Вот вариант приготовления:

http://www.salatto.ru/show/item/64

и еще парочка рецептов:

http://heidrek.twilightes.com/index.php?page=9

Изменено пользователем Карась
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.