Posted June 18, 2010 В прошлом году, совсем ничего не понимая в плетенках, купил вот такую штуку причем есть еще отдельная наклеечка на коробке, на ней написано 0,18 25LB 11,3kg что не совпадает с таблицей, ну не суть.. Намотал все это на 3000 катушку и вот теперь задумался - куда употребить 0,18? Кроме троллинга, которым не занимаюсь, или фидера с грузами в 100гр. ничего не надумал. На Волге ловлю мало. Реки ГМ, стоячие водоемы. Есть какое-то разумное применение? Да и как сам шнур? кто ловил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 Судя по внешнему виду китайская китайщина если нагрузку держит для твичевания крупных воблертсов самый девке огурец ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 Судя по внешнему виду китайская китайщина Да Dragon вроде Польша, но скорее всего китай ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 Да не все натура, у меня вот такая есть в продаже))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 .......если нагрузку держит для твичевания крупных воблертсов самый девке огурец ИМХО +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 Да не все натура, у меня вот такая есть в продаже Оринетировался из принципа что масса непонятный аляповатых надписей + безвкусная позолота и прочее сейчас присущи в первую очередь самостийным кетайским дизайнерам... Европейцы в среднем утонченней ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 я первую плетенку вообще 0.19 купил. И ловил ею везде и на все, особо не задумываясь, хорошо это или плохо. Зато какие коряги выдирал... А то мож при зацепе(если китай)метров 60 оставишь и нет проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 А я последнюю 0.19 и купил, на джиг. Специально купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2010 Плетня вполне, для твича - самое то, и не только крупных воблеров... некоторые хлопцы такие нитки для твича рядовых восьмёрок и девяток используют... в целях экономии))) 0 Share this post Link to post Share on other sites