• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Георгиевич

Хе из щуки

16 posts in this topic

Приезжаете вечером на рыбалку, срочно нужна закусь! Первый заброс и вот она щука, чем крупнее, тем лучше.

Готовим Хе. На кг рыбы и две луковицы, столовая ложка усксуса ложка соли, перец молотый, и залить растительным маслом. Через 20мин за уши не оттянешь.

Подойдет рыба любая, но из щуки мне больше нравится.

post-7389-1279798169_thumb.jpg

post-7389-1279798195_thumb.jpg

post-7389-1279798208_thumb.jpg

post-7389-1279798230_thumb.jpg

post-7389-1279798254_thumb.jpg

post-7389-1279798265_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какойто укороченный вариант.

А где: соя, кинза, в место растительного масла обжаренный лук в растительном масле и с красным горьким перцем. *26*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как быть с паразитами?

уксус какой? 9%?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Какойто укороченный вариант.

А где: соя, кинза, в место растительного масла обжаренный лук в растительном масле и с красным горьким перцем. *26*

это что угодно, но не хе. Хе это просто и быстро.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
а как быть с паразитами?

уксус какой? 9%?

Уксус 9% + соль! Какие паразиты?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а как быть с паразитами?

А с паразитами боремся раз в году однократным приёмом "секретной" таблетки. *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первый заброс и вот она щука, чем крупнее, тем лучше.

А про это можно поподробней? *1* *1* *1*

Рецепт интересный, нужно попробовать при случае.

В детстве мама готовила подобное из лещей. Чем крупнее/жирнее лещ - тем лучше. Селедко по сравнению с лещом отдыхает. Только блюдо делалось не 20 минут, а сутки в холодильнике, ингредиенты вроде аналогичные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А где: соя, кинза, в место растительного масла обжаренный лук в растительном масле и с красным горьким перцем.

Лёш,это конечно уже не ХЕ,но если к этому добавить ещё и лимона не жалея,то знаю точно ,будет ООООЧЕНЬ вкусно,поэтому всё равно,как это называется..Брат вот мой Григорий ака ТРАМС вместе с перуанскими рыбаками называет это СИБИЧА...Ну и,запотевшей рюмаху!! :) *21*

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=8820

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кирилл согласен с рюмахой да еще в хорошнй компании *24* *24* *24*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сибичу из щуки не советую... !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"На кг рыбы и две луковицы, столовая ложка усксуса ложка соли, перец молотый, и залить растительным маслом. "

Неплохо еще добавить морковку. Я так делал из судака, за уши не оттащишь. Только надо снять кожу- жесткая очень

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробовал. Быстро и вкусно,

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте . подниму темку

по моему рецепт не раскрыт кто поделится вкуснятиной как делать а вот спымал на медни как то надо готовить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соевый соус Терияки и всё. Он как раз для маринада.

Раньше заморачивался, попробовал под Терияки... *11*

Не в тему...

Жарю щуку так:

Майонез на сковороду топлю до масла, потом соевый соус Терияки...и ВСЁ.

(ни соли,ни масла, ни приправ)

Edited by троль
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как то года четыре назад в наф-нафе наловили жирнющей уклейки в количестве с другом,решил опробовать косадаковский филевочник, нафилячил две полтитровые пивные кружки, залил 5% винаградным уксусом на час,малость присолил, дружище мой умял почти все, городской житель,че...:-)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Соевый соус Терияки и всё. Он как раз для маринада.

Раньше заморачивался, попробовал под Терияки... *11*

Не в тему...

Жарю щуку так:

Майонез на сковороду топлю до масла, потом соевый соус Терияки...и ВСЁ.

(ни соли,ни масла, ни приправ)

Обычный соус что ли соевый?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.