Posted August 26, 2010 (edited) Категорически приветствую! *21* Не далее, как в минувшую среду, удалось вырваться на вечернюю рыбалку. Именно вырваться, т.к. рабочая обстановка даже не располагала к мыслям о рыбалке. Виной тому звонок камрада Ильи он жеМуромец, после которого приоритеты резко изменились... Плюс ко всему, уже порядком поднадоело твичить жабку на окском затоне. А так же была анонсирована встреча с форумскими товарищами на воде, для знакомства и обмена опытом. *32* Решили выйти на Волгу в 15.00 пол дня таки поработать... Утро среды было примерзопакостным, под противным дождем гружу скарб в багажник... к 10-11 утра часам дождик стихает, контрольный созвон, решено ехать. Узнал, что анонсированная встреча не состоится ну и ладно... *01* Из-за срочного задания шефа выезжаю с работы на 30 минут позже запланированного, собирают все пробки которые только возможны, хотя по рабочим вопросам в это время город достаточно свободен. Протискиваюсь в игольное ушко Канавинского моста и мчусь на "Базу торпедных катеров", лодка уже на воде Муромец "мечет икру". Грит вся рыба ушла на дальний кардон, пока я в пробках толкался. Вот мы уже на воде идем к заветной точке, забыв о рабочих проблемах и домашних заботах. Подошли, заякорились, не успел я собрать спининг Муромец выволакивает зачетного окуня. Через пару забросов еще окунишка, настроение улучшается, вступаю в игру и я. Далее с завидной регулярность достаем окунишек и голавликов, среднемелкие топяться пищевых отправляем на кукан. Периодически ловим тандемом *01* Интерес к волерам у обитателей переката ослабевает Илья переходит на безотказную блесенку от Дайва. тут же вылавливает к жерешку отличного язишку! И я не отстаю, ставлю 10гр Кастмастер после серии забросов славливаю жерешка чуть меньше. Продолжаю облавливать перекат воблерами. Опять Илья! Ближе к 19 часам активность рыбы на перекате стихает решаем пройти немного сплавом. Снова ловим куней, голавликов. Получив ударную дозу положительных эмоций, ярких моментов поклевок и борьбы с водными обитателями переката отбываем в каменные джунгли. За достаточно короткую рыбалку на перекате, были пойманы голавль, жерех, язь, окунь, судак и щука. Судачок и щука были отпущены за мамками, мелковаты оказались... Из потерь блесна Дайвовская, какой то крокодил срезал ее и 15см поводок, Илья очень негодовал т.к. он всячески отказывался ловить щуку *01* По прибытию на базу торпедных катеров весы показали 7кг. Вот такая вот загогулина *21* P.S. Фото с телефона без изысков, как же не удобно им фотографировать... Edited August 26, 2010 by TREEN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2010 (edited) Поздравляю!!! *23* *23* *23* И завидую белой завистью. *36* Рад за вас ! Прочитал как сам порыбачил(ежели не стройка, точно порыбачил *lodka* ) Edited August 26, 2010 by tank52 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2010 Молодцы!! Просто молодцы! А я спокойно уехал в Москву, решив, что рыба не берёт. А тут такое дело.((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Вопрос, действительно ли это Волга? Что-то мне одно место на Оке напоминает. Или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Серёж,Волга и без сомнений..Известное местечко,но,редко выстреливающее последнее время..Молодцы,парни!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Красиво отловились! Я тоже люблю перекаты. *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Отличный отчет *23*! А что за блесенка от Дайвы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Молодцы, однозначно. Виталик, а с Илюхой по-другому и не бывает. Уж если в драку ввяжется - всем морды разобьет. Тфу...если на рыбалку поедет - то без рыбы не возвращается. :) Хорошо написал. Жаль, что сам я не был рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Неплохо оторвались, зачет *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 (edited) Отличный отчет *23*! А что за блесенка от Дайвы? DAIWA Silver Creek Spinner-R. У Дзержинских камрадов есть в наличии. Edited August 27, 2010 by TREEN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Молодцы, однозначно.Виталик, а с Илюхой по-другому и не бывает. Уж если в драку ввяжется - всем морды разобьет. Тфу...если на рыбалку поедет - то без рыбы не возвращается. :) Хорошо написал. Жаль, что сам я не был рядом. Все, договорились, в след. среду поехали !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Ну, Виталя, молодца, прям поэт.... Я б так не написал... А место, видимо, слили.... Говорил же - рыбу только на фоне меня и неба фоткать *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Все, договорились, в след. среду поехали !? Показал шефу фотки с этого отчета. Ответ: - Езжай, конечно отпущу. :) Во вторник в Выксу в командировку. Надеюсь вернусь к среде. Договорились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 DAIWA Silver Creek Spinner-R. Рабочая. Есть американский аналог Х-fishing. http://www.x-fishing.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Рабочая. Есть американский аналог Х-fishing. http://www.x-fishing.ru/ Кстати лучше работал с круглым лепестком, чем с вытянутым, сразу же включался даже по течению вдоль бровки и клевало на него хорошо *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Все, договорились, в след. среду поехали !? Показал шефу фотки с этого отчета. Ответ: - Езжай, конечно отпущу. :) Во вторник в Выксу в командировку. Надеюсь вернусь к среде. Договорились. Илья, если Владислав не сможет к среде вернуться, можно поехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Илья, если Владислав не сможет к среде вернуться, можно поехать? Конечно... Я ведь и раньше неоднократно создавал темы по совместным рыбалкам, часто бывает, что не с кем поехать, так что милости просим, места в лодке на двоих с лихвой- 4-й Прогресс очень устойчив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 места в лодке на двоих с лихвой- 4-й Прогресс очень устойчив Илья , спасибо. На Прогрессе катался, Но втроём со спинами в любой лодке тесновато(разве что без палубы в носовой части лодки) . Мешаться не люблю. Так что, если будет возможность 9503524541 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Молодцы, зачетно отловились *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2010 Теперь Стингеры быстро разберут по магазинам.Отлично отловился!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites