• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Galand

Рыбные пирожки

19 posts in this topic

Чет похолодало у нас и дожди пошли

На рыбалку не поехал, развлекался с рыбой дома :-)

Рыбные пирожки.

Для приготовления данного блюда, Вам не понадабятся свежие листья темьяна, эстрагона и барбариса, мелко рубленные корни авокадо, маринованные в красном вине дольки ананаса, банана, и простити меня фейхуи. Вам, также не придется стоять на кухне 5-6 часов, мыть гору посуды и пр. Вам даже не понадобить тесто.... ибо его заменит рыба.

Итак, нам понадобиться.

Судак от 0,5 кило до 1,5кг

Окунь от 0,5 кг

Рыбу чистим и потрошим через жабры.

Грибы... с ними у нас плохо, хорошо если удаётся надыбать свежих шампиньёнов, если таковых нет, берем мороженые.

Криветки, чем больший размер тем лучше.

Лук

Сыр

Сливочное масло

Фольга

Духовка.

post-6525-1286189569_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обжариваем на сковородочке лучек, и добавляем грибочки.

Пока это жариться, рыбу солим, перчим снаружи и внутри. Чистим креветки.

post-6525-1286189679_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фаршируем рыбу грибами и креветками, обязательно закладываем внутрь шмот сыра.

post-6525-1286189812_thumb.jpg

post-6525-1286189842_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кладем рыбу в фольгу, на рыбу укладываем несколько кусочков сливочного масла, и поверх него сыра

post-6525-1286190253_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заворачиваем фольгу, и на противень в духовку 200градусов, на 15-20 мин.

Через 20 мин. достаем, открываем фольгу, включаем в духовке режим гриль, или супер гриль, или еще какой, главное чтоб грело сверху и запекало корочку.

Следим чтоб не сгорело, я в этот раз немного передержал.

post-6525-1286190397_thumb.jpg

post-6525-1286190414_thumb.jpg

post-6525-1286190489_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выкладываем на тарелку, можно с гарниром, можно без, внутри гарнира достаточно

В фольге, у вас останеться вкуснейший бульёнчик, его либо на гарнир, либо хлебушком и в рот. Моя дочка начинает с этого.

Кстати, фаршировать можно чем угодно, хоть копченым салом.

На все уходит час времени.

Приятного аппетита.

post-6525-1286190627_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень аппетитно, спасибо!!!

Но сразу вопрос, как при потрошении через жабры удалить у рыбы почки, ну или ту фигню черную вдоль всего позвоночника, да и пузырь/перегородку у судака фиг оторвёшь при обычном поторшении????

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видишь разрез в анальном отверстии,вот через него вся ерунда и вынимаеться скорее всего,видел такое в одном видеоролике!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Очень аппетитно, спасибо!!!

Но сразу вопрос, как при потрошении через жабры удалить у рыбы почки, ну или ту фигню черную вдоль всего позвоночника, да и пузырь/перегородку у судака фиг оторвёшь при обычном поторшении????

Эту фигню я удаляю только когда балыкую селедку или жереха, больше для эстетики.

А пузырь нужно надрезать, чтоб больше фарша в брюхо влезло.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Видишь разрез в анальном отверстии,вот через него вся ерунда и вынимаеться скорее всего,видел такое в одном видеоролике!

Этот надрез, чтоб анальную кишку отсечь, а все кишки вытягиваются с пищеводом из под жабр.

Кстати хороший способ потрошения окуней и судака. Я всегда так потрошу. И в ухе, и на сковородке рыба не разваливается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрюх, может у тебя еще есть секрет как полкилошных окуней чистить?:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно есть, я его уже года два, даже три, всем рассказываю *24*

Способ первый если окуней не много, есть время, и нет 2500руб.

На палку привинтить две пивных крышки

Купить доску с зажимом в "Экспидиции"

Хвост в зажим, и вперед.

Способ два.

Первое время, вы рыбу сами чистить не будете. Её будут чистить ваши друзья, семья случайные прохожие и пр. Они просто будут говорить " Дай попробовать"

Для этого

берете 2500 ( 2000)руб

и идете сюда

http://www.texnologiya.ru/buy.html

Ахринеть "Дайте две", мне она, тогда обошлась в3000руб. А сейчас если брать 6 штук, то 1880 + доставка. Можете скооперироваться.

Ну и та же доска от "Экспидиции" не помешает.

У меня она уже почти 3года. Рыбы перечищено немерено.

Бель, любая, на ура, но её ножом быстрее будет чистить.

Судак - без вопросов.

Окунь мелкий - см. судак.

Окунь крупный- нужно чуток приспособиться. Со спины в один проход, с ребер - в два. Сначала поднимаете чешую движением от хвоста к башке, а вторым проходом снимаете, двигая фрезу от спины к брюху.

работает от прикуривателя и от 220. Чувствительна к падению напряяжения в сети 220в.

Пользуйтесь всегда,

с вас пиво, литра два :-)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Андрюх *24* Пиво при встрече без проблем:) Или там у вас щас ВаНо ошивается, пусть он за меня проставится, а я ему тут верну *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как скоро этот девайс забивается чешуей и приходится его разбирать-чистить ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дим, там есть авишка как работает эта шняга и как очищать прибор тоже показано:)

http://www.texnologiya.ru/interesting/25-video.html

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думаю, тетенька ее раз пять мыла, пока кокушка данного чистила, да и чешуйка все ж летит по кухоньке ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как скоро этот девайс забивается чешуей и приходится его разбирать-чистить ?

Он вообще не забивается чешуёй. Можно и не мыть, и не чистить, проверено *01*

Но если хочеться , то фрезу в ведро с водой, включил на 10-20сек и всё чисто. *24*

Защитный колпак над фрезой, нужен для того, чтоб чешуя не летела по всему помещению.

потренируйтесь на природе, потом дома будет получаться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и по щипанию птицы прибор существует

http://www.plucker.ru/indexanasadka.html

Но говорят что слишком дорого его у нас продают, на кобеласе вроде 30 у.е. стоит.

А как там покупать, я не знаю. :63:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коль тут начинал тему про рыбачистку, тут и закончу *12*

Вообщем, те кто её купили.

Предупреждаю.

ЕЁ НЕЛЬЗЯ три раза подряд ронять с полутора метровой высоты на бетонный пол *12*

При этом оказалось, что два раза можно *01* а третего падения она не выдержала *01*

Крутиться, но очень слабо, и ручка какая-то треснутая *01*

Нужно соблюсти следующие меры предосторожности :

1. Убрать бетонный пол *24*

2. Уменьшить высоту *01*

3. Убрать пьяных товарищей, которые не видят провода, идущего к ней.

4 Если убрать пьяных товарищей не удаётся, то обьяснить им, что она работает не от батарейки.

5 Если товарищи в таком состоянии, что им пох, от чего она работает, убрать рыбочистку, дать им ножик, и пусть чистят сами *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.