• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Крупный скутерист

Цирк уехал, а Лукойл остался

5 posts in this topic

Писец, вывели меня эти клоуны вконец.

У меня с ними заключен договор с 2007 г. по их бензиновым карточкам на наше предприятие.

Всегда работали нормально, но этот год это просто что-то с чем-то.

Скидываю им постоянно по электронной почте заявки на распределение денежных средств по картам, они их получают, присылают подтверждение, что они всё получили, а денег уже неделю нет, дозвониться до своего агентства ваще нереально, но иногда получается, технический сбой там или нечто подобное говорят у нас.

Потерпели из-за из раззвиздяйства нехилые убытки из-за срыва перевозок по причине того, что денег нету на картах вовремя, направили им претензии, так они блин нашли крайнюю видать (девочку-оператора, которая с нами работает), она мне звонит и пыжится доказать, что это типо не их вина, типо почему я до неё не дозвонился и вовремя не объяснил ситуацию?

Блин, как я могу это сделать, если её телефон постоянно занят и она мне сама говорит, что обслуживает около полутора тысяч клиентов.

Заипала такая ситуёвина, если честно.

Вывод: видать руководство нижегородского Луки ваще не чешется ничего делать для своих давнишних клиентов.

Интересует мнение: есть у кого опыт работы с конторами-немонополистами (чтобы заправляться по их картам практически на любой АЗС), которые в свою очередь работают со всеми поставщиками нефтепродуктов по всей России?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карта СБЕРБАНКА....

Думаю заправляют на большинстве заправок... *01*

Извиняюсь за флуд... В Сбере не работаю... *28*

А чиповые карты Сбербанка пробовали орублить в отделениях???

Видите ли они с такими картами уже не работают... Только с картами международного образца... Даже кредит с них теперь не погасишь... Ладно еще выдают бабки...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://www.ariscard.com/ru/maps/countries/

Контор типа таких много. Они заключают контракты с АЗС регионов и те по их картам заправляют. Одна проблема - качество бензина. Поиск рулит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артём, в той конторе где я сейчас работаю была такая же бяка, плюс ко всему качество бензина ни в...одно известное место, ни в красную армию *16* . Разорвали с ними договор и заключили с Такси Ойл (так кажется правильное название).Вроде как и начальство довольно и водители говорят, что качество топлива значительно лучше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
... и заключили с Такси Ойл (

Согласен, качество бензина у них лучше, чем у Луки, но понимаешь, Володь, у Такси ойла заправки нечастые и только в нашем городе, а машины у меня катаются по всей России, вот поэтому и хотелось бы от камрадов услышать отзывы по работе не с монополистами, у которые договоры с АЗС по всей России.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.