Posted October 24, 2010 (edited) Всем привет *21* Вот наконец то сегодня подключили интернет и я снова на форуме *24* Прочитав тему "Борские угодья" поразмышлял открыть тему или нет но все-таки решил открыть. Сегодня был выезд на торфяники в составе 6 человек. Кто из нашей компании ловил на воблера все были с рыбой. Сам долго подбирал вобы имеено под это место так как ловлю там уже не первый год. Но сегодня произошёл один интересный случай первый в моей спиннингоаой практике, у друга щучка оторвала воблер(фрикцион был затянут) а буквално через час я её вылавливаю на другом конце водоёма с пирсингом в нижней губе. Каково было удивление Александра когда я отдал ему воблер с которым он успел попрощаться. Сегодня рыба была пассивная брала приманки на паузе причём пауза довольно долгая до 10секунд, Магалон реально выручал *24* Вобщем и отловились СУПЕР и воздухом свежим надышались всласть. Третий выезд за месяц и всегда с рыбой, осень однако. Ну и конечно фотки. [attac h ment=97453:DSC04404.JPG] Edited October 25, 2010 by Мрак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2010 C удачной рыбалкой,Володь!!! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2010 Молодца! Разловил таки воблерок )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Душевно порыбачили, Володь, а глубины там большие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Володь, ну вы блин молодцы!!!!!!!!!! На следующий год надо будет у тебя поучиться на вобы ловить *36* )))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Володь, ну вы блин молодцы!!!!!!!!!! плюсадын ))) На следующий год надо будет у тебя поучиться на вобы ловить *36* )))))))) За мной будешь ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 И я там побывал впервые в жизни. Спасибо МРАКу. Вдоволь налюбовался мрачными пейзажами этой "Гримпенской трясины" Даже рыбу поймал. Еще раз спасибо, Володь, за подсказку, какой воблер купить. Вообще, сложилось впечатление, что щука там точно знает цены на воблеры и вероятность поклевки прямо пропорциональна цене *1* . Так что, я на воблер за 500р. поймал примерно вдвое меньше, чем Мрак на воблер за 900, а на более дешевые вообще почти не клевало :) . Впрочем, первую то щучку я поймал на сравнительно недорогой "Страйк про"... ну, почти поймал, так как при попытке закинуть ее в лодку развалился на обжимной трубочке поводок и паршивка тихо уплыла вместе с воблером. Остается только гадать, был ли тот действительно уловистым . В общем, если это было мое закрытие сезона, то оно состоялось. Самая удачная, пожалуй, моя рыбалка по хищнику в этом сезоне. И на воблеры поймал больше, чем за всю прошлую жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Душевно порыбачили, Володь, а глубины там большие?Глубина где ловили примерно 180-200см 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 [quote Самая удачная, пожалуй, моя рыбалка по хищнику в этом сезоне. И на воблеры поймал больше, чем за всю прошлую жизнь. Со мной поведёшся научишся на всякую гадость ловить *01* Влад рад был тебя видеть *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Впрочем, первую то щучку я поймал на сравнительно недорогой "Страйк про".. Я в основном в тех местах применяю Страйк про,классно работают и цена радует и уловы тоже радуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Я в основном в тех местах применяю Страйк про,классно работают и цена радует и уловы тоже радуют. Страйки меня почемуто особо не задели нет в них изюминки, а вот Крек Джек 58 МР *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2010 Я в основном в тех местах применяю Страйк про,классно работают и цена радует и уловы тоже радуют. Какие именно модели работают? Если не секрет, конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 (edited) Я в основном в тех местах применяю Страйк про,классно работают и цена радует и уловы тоже радуют. Какие именно модели работают? Если не секрет, конечно... нет,не секрет))) Последний идеально подходит для ловли на мелководье!!! *11* Edited October 27, 2010 by PREDATOR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 Я в основном в тех местах применяю Страйк про,классно работают и цена радует и уловы тоже радуют. Какие именно модели работают? Если не секрет, конечно... нет,не секрет))) Последний идеально подходит для ловли на мелководье!!! *11* А пропбейт ( с пропеллером в хвосте) идеально ловил не мелкого окуня с огромным успехом. Ловил на мелководье (до метра) в кувшинках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 (edited) В воскресенье еще разок посещали сие чудное место. В лесу снег. На воде туман. И вообще весь день был какой-то серый, но тихо, тепло - благодать. У меня щук клевать отказывался - всего пара мелких. У МРАКа - тоже (извини, Володь - сам хотел, чтобы я отчитался). Зато, некоторые впервые попавшие туда товарищи поймали неплохо. Видимо, оттого, что не знали, какой правильной приманкой надо ловить :) Edited November 1, 2010 by V_Andy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 хорошая рыбалка - отличные фотки, приятно посмотреть. спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 Заглянул на Ситниковские карьеры в воскресенье после обеда на пару часиков, реально "массовое гулянье", столько народа в том году никогда там не видел, в том был один раз за лето. Словил щурка чуть больше воблера *8* утопил и отправился домой восвояси :) Воздухом подышал, воблеры пошвырял, машину перепачкал *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2010 Вчера опять поситили какую-то там трясину *01* компания собралась *24* я насчитал 9 человек может кто насчитал больше? Некоторые собственоручно изготовили секретное оружие против местных рыбДенёк выдался тихим и спокойным во всех свох проявлениях крупный рып молчал а шнурки мене не интересовали *01* и отравились назад подрастать *21* а вот некоторые........ *01* Вобщем рад был со всеми повидатся. Володь рад был познакомиться. Всем спасибо все свабодны *01* (шутка) Спасибо огромное всем составившим компанию *26* *26* *26* надо чаше встречаться(не шутка) *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 Раз уж засветился на групповой фотке, не могу промолчать. Володь еще раз большое спасибо за приглашение, рад был познакомиться! Рыбалкой в принципе остался доволен. Да крупняка не было, но рыпь все-же поклевывал. Я наконец-то обрыбил твичем свой Динамик-2 (джигом он давно обрыблен), и представилась возможность разловить Орбит-110, купленный у Игоря Кузнецова. Специально под эту рыбалку покупал отцеп 500 гр и как минимум трижды он доставал мне Орбита из коряг. Потом разловил легендарный ТД-1092, к сожалению это была его первая и последняя рыбалка -был нещадно срезан щукой, но успел соблазнить на поклевку одну килошную и штуки три "пиписни", в последствии амнистированной. В итоге домой забрал 3 килошных и одного сильно травмированного полукилошника. Еще раз всем спасибо за компанию, и до встречи на воде (или льду *16* )! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 (edited) Молодцы, парни. Вов, я хоть и не с автозавода *01* но готов в следующем году составить вам компанию. Только у меня недопривод, если ты помнишъ?, поэтому .... *21* Edited November 5, 2010 by Барисыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2010 но готов в следующем году составить вам компанию. + многа,тоже хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2010 Молодцы, парни. Вов, я хоть и не с автозавода *01* но готов в следующем году составить вам компанию. Только у меня недопривод, если ты помнишъ?, поэтому .... *21* Да всегда пожалуйста *01* Буду рад встречи *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites