Posted October 24, 2010 (edited) Доброго времени суток, уважаемые! Вообще-то, в этот раз отчёт писать не собирался. Планировал отметиться в "новостях". Но когда после рыбалки собирались домой, произошёл такой диалог: Антон (сын): - Папа, а будешь отчёт писать? Я: Нет. Антон: А я же таких щук поймал! Я: Ты поймал, ты и пиши. Антон: И напишу! Ниже отчёт Антона о рыбалке. Исправил только несколько ошибок. Возможно, не все. Стиль сохранён полностью. Прошу строго не судить. *01* Итак: Доброго времени суток уважаемые рыболовы! В этот раз отчёт пишу я, Антон. Утром к 8 часам мы с папой и дядей Андреем уже были у водоёме. Но на воду вышли в 9. Я начал кидать воблер «Поинтер128 светлого цвета». Первый час поклёвок не было. Я перебрался за папу, бросил якорь и сделал заброс. На середине проводки была потычка, но рыба не попалась. В это время дядя Андрей втащил небольшого щурёнка в лодку. Сразу же клюнуло и у меня. Подсечка, и на крючке сидит рыба. Поднять её было не трудно, а завести в подсак тяжелее. Я приготовил подсак, но щука дёрнулась и ушла в глубину. Пришлось подматывать леску и снова заводить рыбу в подсак, но со второго раза всё получилось. Мой щурёнок весил около килограмма. Затем клюнуло и у папы. Он вытащил щуку за 2 кг . Позже крупная щука клюнула у дяди Андрея, но к сожалению сошла. Через пол часа я вытравил ещё одну щучку чуть побольше. Я поднял её на поверхность, а папа взял её в подсак. Щука потянула на килограмм с небольшим. На этом выход прекратился. Он длился всего полчаса. После выхода щука почти не проявляла интереса к приманкам, но дядя Андрей смог поймать одного щурёнка. Рыба перестала клевать и мы поехали домой. Рыбалка мне понравилась тем более, что не всегда получается обловить папу по щукам. Всем удачной рыбалки! Вообщем-то, к вышеописанному у меня добавить нечего. Только несколько фотографий. Удачи на водоёмах! Edited October 24, 2010 by NJG 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2010 Молодец Антон,и папку обловил и отчёт так обстоятельно написал! *24* *23* *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2010 Taк держать! Молодец Антон *24* , папе респект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2010 Отличный отчет Антон! Скоро папку с собой на рыбалку будешь брать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2010 Слов нет. Taк держать! МОЛОДЦЫ!!! *23* *23* *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Антон и Юра - молодцы !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 (edited) Класс! Рыбалка удачная во всех отношениях! Некоторые радуются, когда за рулём можно выпить - у жены права, некоторые довольны, когда кто то раствор замешивает и кирпичи таскает, а мастер только кладёт, а за тебя теперь есть кому отчёты писать, а тебе только рыбачить и фотки прикручивать *24* Edited October 25, 2010 by БудуРук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Молодец, Антон, так держать!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Респект за правильное воспитание подрастающего поколения!!! *23* *23* *23* Рыбалка норм,пасиб за отчет *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 (edited) Спасибо за отчет. Парнишка в резиновой лодке самостоятельно *24* (надеюсь спас жилет не снимал?). Родителям - респект. Хвались своим возрастом. Сколько лет юному автору?. Edited October 25, 2010 by Славян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Антохе - респект *11* Бате - второй респект за воспитание подрастающего поколения *24* ЗЫ: Юр, заводи сыну отдельный эккаунт:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 И сыну и папе и неизвестному "дяде Андрею"-мегареспект!:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 [ В нашем полку прибыло, уже с опытом. Молодцы красивый отдых и рыбалка. *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Сколько лет юному автору?. Антону в декабре будет 12 лет. Жилет, разумеется, снимать строжайше запрещено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 (edited) ...Антону в декабре будет 12 лет. ... Молодец Антон и папа с мамой тож :) в том, что сын не погодам в рыбалке развит. *24* Edited October 25, 2010 by Славян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Все по делу: хороший улов, спокойный, лаконичный. мужской отчет. *24* name='NJGИсправил только несколько ошибок. А с ошибками он был бы еще интереснее. *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 а за тебя теперь есть кому отчёты писать, а тебе только рыбачить и фотки прикручивать *24* Точно. Если бы у Антона ещё и права были бы, мы бы с "дядей Андреем" после рыбалки, да на свежем воздухе, да на солнышке немножко бы отметили закрытие сезона! *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Юр, я думаю если бы у него были бы права, он бы тоже не отказался с вами отметить закрытие сезона:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2010 Молодец *24* Моему тоже 12-ть ,но он пока окуней ловит. *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2010 МАЛАТЧАГИ оба, респект сыну за стиль , а папе за воспитание правильного рыбачка *11* *11* *11* *26* 0 Share this post Link to post Share on other sites