Sign in to follow this  
Followers 0
Уэф

Футбол

3 posts in this topic

Ничего не скажу матч получился зрелищным... НО читаю после матча статью и стали меня одолевать грустные мысли

провели быструю атаку, Олисе от души врезал по мячу, тот ударился в перекладину и отскочил в поле. Но подоспевший Хонда, ловко сложившись в воздухе, головой дослал мяч в сетку – 1:1.

Это настолько воодушевило армейцев, что через некоторое время они вообще вышли вперед. Олисе остроумно пяткой отдал мяч Думбиа, а Сейду обыграл Сухи, ушел в сторону от Парехи и пробил точно в дальний угол – 2:1 в пользу ЦСКА.

Ни одной русской фамилии кроме вратаря Акинфеева *28* , если не знать то можно подумать , что это какой нибудь Африканский чемпионат. Я не в коем мере не считаю себя националистом, НО... неужели у нас уже не осталось нормальных молодых футболистов?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В этом и причина относительно хорошего выступления клубных команд в Евролигах, на фоне бездарной игры сборной...

Помню, лет 15-20 назад в КВНе прошла такая шутка:

Выходит на сцену типо ведущего и говорит: "А сейчас мы перенесемся на несколько лет вперед, и вызываем сюда Московскую футбольную команду "Спартак"... Под бравурные звуки марша выходят 11 чернокожих парней в спартаковской форме. Зал при виде этого просто лег... (к тому времени Спартак приобрел второго "темненького" нападающего)... Провидцы, млин... *28*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таким путем скоро вообще спортсменов у нас не останется.

Если даже взять и своего опыта... сын с 5 лет ходит в шахматы, правда за уроки не платим так он состоит в ДЮСШЕ, но все турниры и если куда надо ехать, то все за свои деньги, а если подсчитать, что турниры длятся примерно 10 дней, то проживание и питание вылетает в крупную сумму. Ну и плюс для развития Айкидо -1000 в месяц... НО это все цветочки при сравнении с моим племянником - он профессионально занимается лыжами, так там такие деньжищи родители вбухивают в экипировку, что просто жуть... а иначе никак нельзя, не будет никаких результатов. Получается , что если у родителей не будет денег, то чадо вряд ли сможет показать что либо в спорте *39* вот так у нас все и держится на голом энтузиазме родителей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.