Posted November 20, 2010 Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно купить данные воблеры? Strike Pro Midge , Baby Pro , Wigglin' Oscar. Damiki Pirami River2Sea Humbug Minnow. Salmo Perch PH8F . Salmo Hornet. Kosadaka Ion XL. DAIWA TD MINNOW DARTIST Может кто видел в продаже Спасибо за помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2010 Разброс по фирмам сильно большой. В Мир рыболова вроде бы полный ассортимент страйк про. Хамбург минноу есть у Аико, значит должен быть в РС, если поедешь на Рябцева в соседнем маге есть и салмо. Косадака в Спиннинглайне. Дартист - х\з. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 Косадака в Спиннинглайне. ??? Я токмо у Олега(gelo) видел Косадаку в ассортименте. Ты ничего не перепутал, Герман? http://spinningline.ru/voblery-c-2.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 muxa Все упомянутые Страйки - в Спиннинглайне. ДаМиКи Пирами - были когда-то в "Рыбачьте с нами". Сальмо - определенный выбор есть в сети магазинов "Охотник-рыболов". Во всяком случае, Хорнеты были. Но Хорнеты разные бывают... В любом случае - прозванивайся предварительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 Братцы подскажите плиз где купить Inkubator drop 75 !!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 где купить Inkubator drop 75 Сереж, ненужен сей воблер тебе, есть его аналог, превосходящий оригинал, название в личку кину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 Не могу найти страйк про Мидж.Подскажите где взять. muxaВсе упомянутые Страйки - в Спиннинглайне. ДаМиКи Пирами - были когда-то в "Рыбачьте с нами". Сальмо - определенный выбор есть в сети магазинов "Охотник-рыболов". Во всяком случае, Хорнеты были. Но Хорнеты разные бывают... В любом случае - прозванивайся предварительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 muxa Нет их в СЛ, ты прав. Прошлый ответ был давненько. Сейчас не упомню, был ли тогда этот вобляр в наличии, либо я ошибся. Где найти еще - не знаю, сорри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 (edited) Как гриться готовь сани летом, а воблер зимой, нужен мегабасс флэп слэп и ридж 90 кто знает где есть? Edited January 20, 2011 by urist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 мегабасс флэп слэп и ридж 90 кто знает где есть? Ошарская 67. м-н "Рыбалка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 damiki pirami - Новой Эре были. Косадаку где-то в нижней части видел - не могу вспомнить, тоже ion хотел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 Косадаку где-то в нижней части видел - не могу вспомнить, тоже ion хотел.. Косадака в "русской рыбалке" были на ярмарке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2011 уважаемые, подскажите где в городе можно купить воблеры Imakatsu super killer bill и wind killer bill??? Был бы очень признателен! (В РсН кончились...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2011 Комрады, а кто-нить где нить видел вот такие девайсы: 1) Sert Killer Pop 2) Megabass Vision 95, 110 3) Ima Farina 90F 4) TD Minnow Dartist 1072 Заранее всем спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2011 Комрады, а кто-нить где нить видел вот такие девайсы:2) Megabass Vision 95, 110 Заранее всем спасибо! Дим привет.Вижены есть у меня в маге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2011 Олег, а можно расцветки и цену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2011 Дартиста уислотной расцветки видел у себя в коробке ) Могу его уступить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2011 Дартиста уислотной расцветки видел у себя в коробке )Могу его уступить. Цвет точно скажи. У него вроде кислоты то нет - мат тигер наверно. Цена, состояние? Почти наверняка возьму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2011 Дартиста уислотной расцветки видел у себя в коробке )Могу его уступить. Цвет точно скажи. У него вроде кислоты то нет - мат тигер наверно. Цена, состояние? Почти наверняка возьму. Я тоже ищу TD Minnow Dartist 1072 может у кого лежит без дела? Пишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2011 купил-бы HALCYON SYSTEM CHIQUITITA Baby 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 Олег, Gelo, что там по вижнам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 Олег, Gelo, что там по вижнам? Дим есть 110и95 GG Hasu .GG AYU .Tenessy Shad . Stardust Shad цена 865 и 830 ,ну и скидки пацанские *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 Ок, спасибо - постараюсь в ближайшее время заехать. Tenessy Shad интересует и 110 и 95, в живую правда хочется еще поглядеть. Вы по вечерам до скольки работаете и в выходные как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 Ок, спасибо - постараюсь в ближайшее время заехать. Tenessy Shad интересует и 110 и 95, в живую правда хочется еще поглядеть. Вы по вечерам до скольки работаете и в выходные как? Дим магазин работает с 10-00до 20-00 ,я обычно до 18-00 на работе ,кроме субботы и воскресения,телефон всегда включен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 Тогда наверно вряд ли пересечемся - я смогу либо в четверг часам к семи вечера, либо в субботу (работать придеца *20* ) подьеду. У меня карточка 10% ваша есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites