Posted November 28, 2010 Что, Илюх, решил с зимней рыбалкой завязать? Или к Астрахани готовишься? Пидоргов там тоже хватает... *01* По теме: Если еще и осталось, то рост у меня сантиметров на 20 меньше был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 Олег, а для тренировок пойдет или ростовка критична? Не по теме. Чета пока не тянет на лед. Дел скопилось много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 Илья, кимоно бывают разные. Борцовские, каратешные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 Андрей, если у тебя на выбор, то лучше для карате. Честно скажи, чем они отличаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 а для тренировок пойдет или ростовка критична? Пойдет... Спарринг-партнеры будут повержены одним твоим видом... *01* Двухметровый дядя в борцовском кимоно 15-летнего невысокого юноши. Не по теме: заканчивай хандрить, скоро котлован встанет, жди в гости... *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 кимоно сыну надо. А он пока еще до двух метров 20 сантиметров не дотягивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 чем они отличаются? Борцовское плотное, толстое, чтобы можно было хватать и бросать. Для каратэ тоньше гораздо. Залезь в любой тернет-магазин, поймешь разницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 Таджикистанское кимоно не брать! После двух стирок-садится конкретно. Пакистанское-полёт нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2010 Вот попалось на глаза, мож подойдет. Только размер 6 это какой я не понимать. http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/88617710/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 Написал в личку, есть, короче, у меня кимоно. Если интересно, свяжитесь побыстрее, его еще привезти в нн надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 новая вводная. Оказывается, кимоно надо черного цвета. И без разницы для борьбы или карате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 http://www.povsport.ru/site.aspx?IID=63645...ECTIONID=637285 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 Илья,есть старенькое, самошивное,уже не чёрного,а скорее неопределённого цвета от многочисленных стирок,но вполне ещё рабочее кимоно.Рост как раз тот,что и у меня.Так что если ничего более значимого не найдёшь-забирай. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 Фанат, Вадим, ребенку великовозрастному как раз именно это и надо. Ежели втянется в спорт, то будем искать, как ты говоришь "более значимое". А так, типа на прокат, самое оно. Ну и это... магарыч с меня. В ЛС написАл. 0 Share this post Link to post Share on other sites