Posted December 8, 2010 Добрэ! вот сегодня пока ехал 2 аварии видел 1 первая туарег+газель(пр.гагарина) , 2 форд перевёртыш ,на 2-ом файле с лева стоит эвакуатор и рядом форд лежит .(Съез с автостанции на метромост) . http://rutube.ru/tracks/3854540.html?v=38e...633784369011668 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Утром в ц. Сормово 2 шт,на Тонкинской авария..Стояли почти 6 часов...Жесть!!На страж Революции Форд окола столба торчал..Замечательный день по погоде и настроению!!!Жаль,некоторым не повезло..:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Мотался сегодня по городу! Дамы сегодня в лидерах были... 5 мадамов въезжали сегодня в "неожиданно " возникшие препятствие... от одной реально увернулся-выскочил на обочину. Берегитесь женщин. Свою жену три года обучал "мужскому" вождению. Зато теперь она по манере езды определяет кто находится в машине... *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Точно,Миш...И на Тонкинской и на Стражке отличились мамзели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 бульвар Юбилейный - две аварии и третья вконце на перекрёстке с Циолковкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Как хорошо что я дома остался *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Как хорошо что я дома остался *01*Неужели плохо водиш авто.Потебе нескажеш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Сегодня на Сортировке семерина в ментовском уазике торчала. лоб в лоб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 (edited) Как хорошо что я дома остался *01*Неужели плохо водиш авто.Потебе нескажеш. тьфу тьфу тьфу! Может ведь выдти как:не ты,так в тебя.С 1,5 месяца назад убедился сам в этом. Стояли с мелким на белинке у альфа банка,пока жена по делам ходила.Вдруг небольшой скрежет и машину перекосило. Выхожу а от нас отъезжает 14,а в ней...............два лица кавказской национальности.Въехали в аккурат под заднюю левую арку.Хоть царапина и незначительная,но в ГАИ визит был. А "ездунов" счас на дорогах мама не горюй,токо успевай глядеть! Edited December 8, 2010 by sangr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Выхожу а от нас отъезжает 14,а в ней...............два лица кавказской национальности.Въехали в аккурат под заднюю левую арку. Саш,нашли чернозадых? оставление места ДТП! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 (edited) Выхожу а от нас отъезжает 14,а в ней...............два лица кавказской национальности.Въехали в аккурат под заднюю левую арку. Саш,нашли чернозадых? оставление места ДТП! А они никуда и не делись *01*Я вместе с ними в ГАИ и гонял!!!Они мне правда сначала предлагали,мол у тебя страховки все,сам занимайся. Я аж ох.....л от таких предложений.Денег с них понятно взять было не реально.Поэтому и поехали в ГАИ! А вообще в голове как будто какой то датчик периодически включается в определенные дни,мол сегодня не надо не садись за руль. Edited December 8, 2010 by sangr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 sangr.... Полностью с тобой согласен.А вот день "жестянщика"наступит 09.12.10.РОСГИДРОМЕТ передаёт.Так что сидим дома.Без нужды не выезжаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА Сегодня ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Да что про аварии говорить... Их и в нормальный день полно. А уж в такой, как нынешний... Штук двадцать столкновений насчитал сегодня днем, От "Эры" до Соцгорода. И еще пять сейчас, пока ехали от ц. Сормово до, опять-таки, 2-го Соцгорода. И это при том, что машин уже гораздо меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 ну снег конечно он снег и есть, но по моему какие-то другие причины всё-таки влияют на количество аварий.. вот езжу утром (около 10-30:-)) на работу по одному 15 минутному маршруту когда пробок уже нигде нет.. неделю езжу, вторую.. в середине третьей бац! - 3-4 аварии по пути, потом снова тихо.. потом опять то же самое - и это летом, без всякого снега.. фиг его знает в чём дело.. загадка, имхо..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Естественный отбор. ((((((((((((( Обидно только что от разных автоблондинок и автоблондинов некоторым незаслужено достаётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 А в Маскве сегодня почти без аварий. Но за сутки достали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 Дождались *12* . И на Русь матушку,какая то Моника идет *18* *32*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 sangr.... Полностью с тобой согласен.А вот день "жестянщика"наступит 09.12.10.РОСГИДРОМЕТ передаёт.Так что сидим дома.Без нужды не выезжаем. Радует, что РОСГИДРОМЕТ опять, мягко говоря, "не угадал" :) Сегодня вроде 09.12.10. Чудесная безоблачная, безснежная погода.... Или всё же календарь у меня врёт?! *18* *18* *18* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 А в Маскве сегодня почти без аварий. Но за сутки достали... Этта они перед снегопадом затаились, ща Моника придет, повылазят все и ....... ГОРОД СТОИТ(лучше ехать на метро) *35* А уж аварий с остальными мониками будет....уууууууууууууууу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 Радует, что РОСГИДРОМЕТ опять, мягко говоря, "не угадал" :) Сегодня вроде 09.12.10. Чудесная безоблачная, безснежная погода.... Или всё же календарь у меня врёт?! *18* *18* *18* Как не досадно, но когда прогнозируют какую то гадость, очень редко ошибаются... *12* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 но когда прогнозируют какую то гадость, очень редко ошибаются В дзержинске снег во всю повалил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 Все ждем, щас Моника придет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 но когда прогнозируют какую то гадость, очень редко ошибаются В дзержинске снег во всю повалил. Во - во! Я практически не сомневался, что в дороге мне скучать не придется! *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites