• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ДедСЕРЖиК

Пиво

6 posts in this topic

Занялся бы с удовольствием, но в таких рецептах непонтяно только одно - где взять ячменный солод и хмель)

Сухие смеси для домашних пивоварен я встречал, но даже если выкинуть затраты на эту пивоварню - пиво получается не сильно дешевле, если не наоборот магазинного.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
где взять ячменный солод и хмель)

Стандартный биржевой товар. *21*

Куда интереснее вопросы - а где взять дрожжи, где и как варить 2 недели минимум ...

Так что забудьте.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мини-пивоварня спасет отца русской демократии:

http://www.beermachine.ru/katalog.php?id=1

Ага, и "блок карбонизации" в комплекте (то бишь углекислый газ добавляется снаружи, а не образуется в процессе брожения) *8*

Полный цикл приготовления 10 литров – 7-10 дней. - вааще улёт, пиво меньше 2-х недель профессионалами не варится.

Edited by ДедМазай
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну для нетребовательного пивовара думаю это не помеха. Если по серьёзному заморочиться, предположу, что цена кружечки собственного пива возрастет не в разы, а на порядки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.