Posted March 19, 2011 Ух! Едем домой с полными штатами положительных эмоций. И пусть в моем дебюте из улова только 15гр. пакет, в следующий раз обязательно поеду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2011 Ну вот и дома . Рыбалка в этот раз получилась супертрудовая , не все нашли свою рыбу и у всех нашедших она разная от окушков за 400 гр до плотвы с уклей кой за 4 гр. Сам поймал 600гр. попасть на раздачу не получилось. Респект организаторам ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2011 Был, участвовал. Все было великолепно. *24* Единственный минус- погоду не заказали, ветер достал. Спасибо Саше (Муса) за доставку *26* *26* *26* мои 1280 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2011 Мне понравилось все. Большое СПАСИБО организаторам и спонсорам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2011 На мой взгляд,главный успех в том,что маленький рыбачёк " Рональдино- зубастик" *01* остался очень доволен .А это главное,за ними будующее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 6 утра.Выбираем автобус.Все склоняются к иномарке. Провожающие и сочувствующие Зеленая стоянка где-то на трассе Будущий победитель.Он еще обэтом не знает. Усиленно ловим и...выпускаем Ну где она... Она там... Иди ко мне,собачка..Я тебя поглажу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 (edited) Всё было СУПЕР *24* *24* *24* как всегда организаторам респект и уважуха *26* *26* *26* немного фоток *88* Edited March 21, 2011 by Мрак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Хочется поблагодарить Руководство Нижегородского Высшего Военно-Инженерного Командного Училища за всё, что оно сделало для проведения ПРАЗДНИКА рыбалки,наших спонсоров за материальную поддержку и отличные призы,журнал "Нижегородский рыболов"и конечно КОМРАДОВ,принявших участие *24*. До встречи на Макарии-2011 *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Красота-то какая ! Водоплаватель всегда животных найдёт,любят они его *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Организаторам большой РЕСПЕКТ!!!!! Серёге Фидеру спасибо за консультацию (полярный Урал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Внесу и от себя Утро, сборы Регистрация прошла, старт дан, можно немного передохнуть помечтать о размерах уловов просто перекусить секретное оружие Ермолы Бухгалтер с опытом проведения фестивалей никому не нужен? Андрюха отдаект честь, почему-то левой рукой Главный Братья меньшие А в это время на водоеме Я тоже был замечен Все на конкурсы! Самые быстрые Народ переживает Награждения и все такое Самый и самый Всем спасибо за участие, поддержку и хорошее настроение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Всем привет, я тоже выложу немного фоток.[attachmen t=107500:IMG_2095.JPG][ attachment=107520:IMG_2147.JPG][at tachment=107526:IMG_2164.JPG][atta chment=107531:IMG_2192.JPG][attach ment=107536:IMG_2209.JPG][attachme nt=107541:IMG_2241.JPG][attachment =107544:IMG_2252.JPG] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Вот рад безмерно что дядя Саша Майор снова с нами в строю!!! Респект людям, потратившим своё личное время на организацию этого праздника!!! Сам, к сожалению, поучаствовать не смог бы при всём желании - вернулся вчера к 11 домой. ЗЫ: Обрывы-борьба с крупняком - были у кого нибудь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 (edited) Вот рад безмерно что дядя Саша Майор снова с нами в строю!!!Спасибо Гош! В строй встал, только дозу спиртного не расчитал! Камрады примите мои извинения, за неправильный внешний вид! Михаилу Фишерману, огромное СПАСИБО, за доставку до дома! Edited March 20, 2011 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Впечатления кратенько: Долго думал в какую сторону бежать, очень хотелось вправо, к ручью. Но в последний момент передумал и побежал к дамбе. На первой же проводке ловлю окунька весом ~5г Это не наша рыба, убежал на другую лунку, там напал на клев нормального окуня, попался даже один грамм на 200 и несколько немного по-меньше. Затем был обрыв. Примерно через час у меня в пакете был килограмм. От судьи узнал, что дела у других обстоят намного хуже. Это внушало надежду. Но клев выключили, окунь стал очень капризным, подошла мелкая сорожка, которая едва прижимала кивок. От Малого узнал, что спортсмены чего-то ловят, причем постоянно. Побежал к ним, оказалось таскают такую же мелкую сорожку. Посидел с ними 10 минут и опять побежал искать свою рыбу. Но везде ловилась очень мелкая сорожка. Последних рыбок выловил около захода на лед. Ракета, конец. Итог 1940г и 3 место Очень благодарен спонсорам и организаторам соревнований. Теперь так и придется машину покупать *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Теперь так и придется машину покупать К навигатору не сомнено *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Спасибо организаторам за отлично проведенный день и спонсорам. *24* все очень понравилось призов было заволись и с каждым годом все больше и больше.Сам поймал полкилошко но оторвался на скросном бурение по 150 бурам) и выйграл 100 соточку) спасибо поворам за вкусный обед. а в общем все было *24* *24* *24* *24* .жаль что на следующий год не будет возможности поучавствовать(армейский долг завет). РЕСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЮ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Со стороны организаторов хочется отметить что рыба ловилась и разная. И это на фоне общих ОПов по области (смотрим Новости с водоёмов). Сам поимел щучий срез. Потом оторвался по мормышке, за час 36 штук, но всё в лунку домой. Спасибо ВСЕМ участникам приехавшим на наш фестиваль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Весенний Лёд 2011 . ВИДЕООТЧЁТ 1.Открытие фестиваля 2.Поднятие флага 3.Ракета ! 4.Погода шепчет... 5.Будущий чемпион ? 6.Собака - друг человека 7.Всё сьели.. 8.Константин Пискунов : Кубок трёх фестивалей ! 9.Рыболовный клуб "Дельфин" приветствует рыбаков 10.Приз женщине - рыбачке 11.Самый молодой и самый мудрый 12.Наталья Ермолаева и "НР" 13.Победители в скоростном бурении - 1 14.Победители в скоростном бурении - 2 15.Денис Бражников - победитель блиц - турнира 16.У Александра Сухова - самая крупная рыба ! 17.Победители : десятое - четвёртое место 18.Третье место ! 19.Второе место ! 20.Первое место ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Огромная просьба! Залить на болванку и передать мне данный материал. Есно болванку оплачу. Это пойдёт в ВИДЕОТКУ клуба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 Ролик - Будующий чемпион- однозначно в мемуары... 5 часов целеустремления, самоотдачи и воли к победе. Всё в одной позе! Люди подходили, спрашивали, рядом собиралось до семи человек! А он ловил, ловил, ловил......... Красавчег и чемпион! 0 Share this post Link to post Share on other sites