Posted March 28, 2011 Может кто или знакомый продает. Нужна семиместка ,на ходу,коцаность ,рыжье и прочие - пофиг.Сумма в пределах 100-150 тыр.Фермер то же как вариант рассматривается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 низковатая цена... в апреле выставлю на продажу свой соболь 2752 семь мест, 2006 года... но ценник будет выше, более приближенны к ценам на рынке этого года машин, но со скидкой - разумной .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 Maxim, у Андрейки, думаю, требования ниже "коцаность ,рыжье и прочие - пофиг". Разницу словах "нафиг" и "пофиг" чувствуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 Maxim, у Андрейки, думаю, требования ниже "коцаность ,рыжье и прочие - пофиг". Разницу словах "нафиг" и "пофиг" чувствуешь? "мое дело предложить, ваше отказаться" как говорят... тут вопрос скока реально хочет потратить и за что... все таки ГАЗ - это авто своеобразное, с множеством подводных камней !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites