Posted March 29, 2011 еду первый раз. По слухам клюет не плохо. В этой ловле дилетант пока. Может будут желающее составить компанию? В выходные суббота или воскресенье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 еду первый раз. По слухам клюет не плохо. В этой ловле дилетант пока. Может будут желающее составить компанию? В выходные суббота или воскресенье. В субботу можно, место знаю. Если за сорогой нескем ехать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 дык место тоже есть. Просто "сообщники" нужны.:) если что ближе к выхам звони. 89524614808 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 я бы составил и друзья бы подтянулись! колеса есть ! а примерно куды ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 (edited) И я хочу, в ловле по перволедию все вроде понял, а вот весной пока не ловил, но очень охота !!! Записывайте с собой если что !!! Есть предложение наловить живца в пятницу на гребном. Специальную тару для транспортировки постараюсь добыть ;) Edited March 30, 2011 by finger 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 А меня с собой не возьмёте? В питницу на гребном с живцом тоже готов присоедениться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 Осталось найти транспорт т.к. на моей машине дальше города выезжать страшно ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 Если есть машиноместа, не прочь записаться... Отпишитесь если есть, я отзвонюсь *26* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 места есть ! только в пятницу точно смогу сказать поеду или нет ! я из сормово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 дык я так и не понял, желающее будут?:) если что звоните 0 Share this post Link to post Share on other sites