Posted April 4, 2011 В выходные дни удалось мне съездить на рыбалку, в район населённого пункта с очень странным и пугающим названием Путь наш лежал через Волгу,в "секретные" протоки по наторённой за зиму тропе навстречу первым лучам апрельского солнца. Наслушавшись захватывающих рассказов о больших уловах в этих местах я рванул вперёд и в первой же пробуренной лунке поймал его потом такую же сорожёнку,ерша и мини-лещика с пачку сигарет. Так и продолжалось весь день,поиски крупняка у меня не принесли успеха, *12* зато в "мелочи" отбоя не было. Рановато ещё,по мнению местных, настоящий клёв начнётся попозже,но переход через Волгу будет уже слишком опасен. *12* Путь обратно был тяжёл,видимо сказалась толщина льда и продолжительность весенних суток, но в целом рыбалка удалась . И вот почему: 1. Познакомился с новыми друзьями 2. Узнал "перспективные" места 3. Почитал интересные ,для городского жителя,объявления. До свидания до новых встреч. P.S. Пока собрался написать отчёт,название стало не актуальным,ну и хорошо!!! *24* Дождались!!! *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2011 (edited) Узнал "перспективные" места ну под Работками лёд еще нормальный, а под Великим Врагом (и Зимёнки) уже ОЧЕНЬ опасно!!! А так - молодца!!! Edited April 4, 2011 by Volsok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2011 Ну если команда "Turant"...и рыбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2011 Никак не найду в Чеченино рып *28* Буду искать. 0 Share this post Link to post Share on other sites