• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Тёмыч379

Дружеская поездка на закрытие

7 posts in this topic

Предпоследние выходные были пропущены по соглашению сторон (жена попросила помочь по дому), думал до 16 апреля не досижу. Всю неделю пытался держать "руку на пульсе". Собирал инфу про рыбалку, весь извелся. *111* Куда ехать, кто то ловит, а большинство *36* .Созвон с коллегами особого прояснения не дал, т.к я рулевой и мне выпадает шанс выбрать место рыбалки. Я давно мечтал попасть в места , которые уже как родные, но зимой там почти не рыбачил. Сокольское ,пианерский лагерь, остров.

Собралась веселая компания, с которой познакомился благодаря форуму *26* , Андрей (Соня), Владислав (Round), Виктор (Маэстро) плюс Я и отец мой. Первоначально сборы были назначены на 4 утра, но бывалый рыбак (отец) убедил нас выезжать на час раньше. Ничего нам не оставалось, как сним согласиться. О чем ему отдельное спасибо. Заезжаю за отцом, потом за Андрюхой, а у Андрюхи настроение *24* . Я его видел конечно в хорошем настроении, но в таком ни разу. Еще бы, не за рулем, с коробочкой винца. Приятно смотреть на человека *01*. Забираем Влада с Виктором и в путь. Забытая панелька от магнитолы была успешно заменена тенором с заднего сидения в лице Андрюхи. Один только минус-громкость не регулируеться. После Городца батарейка у тенора разрядилась и наступила не привычная ушам тишина. Ну в общем с несколькими остановками мы доезжаем до Парботного (или Порботного). Закончился асфальт и начинается дорога для 4х4. Но вдруг выискивается ездун на Калине при чем едет перед нами, которому видимо просто пох на машину, или его желоние попасть не пешком на последний лед переполняло его на столько, что ..... слов нет.ЖЕСТЬ! Пробираясь по лесу, Андрюха проснулся и как правильный штурман с заднего сиденья указывал "крутые повороты" подъемы и спуски. Адреналин дает о себе знать. Вдруг на встречу Уаз, Шнива и Црв, со словами типа :..там 66ой Уазик выдирали и там не айс, пытаемся разъехаться в лесу. Разъехались. Приезжаем к берегу и всё стоянка. А пешком не охота идти и потом, мы же на Ниве да еще впятером *24*. Ну точно если что, вылезем. Понижайка и блокировка включены и.... И мы на льду! Кто сказал , что Нива (3х дверка) не вместительный автомобиль? Двое еще отказались ехать! *8* . шутка.

Выходим на лед. Первая лунка. На тряску тишина. Влад уже обрыбился сороженочкой.Дай думаю закурю, кладу удочку на лед, достаю сигарету, а кивочек то поднялся. Подсечка и моя первая рыба поймана. Сорога. Чуть больше ладони. Про сигарету даже забыл , так и изжевал первую , а не выкурил. (фильтр только). Тут Андрюха подошел. Рядом со мной лунка старая есть, только по диаметру она наверное 80 мм. Андрюха глотнув напиток Богов тянет уже рыбину из этой лунки. Тоже обрыбился. И так бы оно продолжалось, но как только солнышко показало свои первые лучи из-за леса , рыба боясь получить витамин D в переизбытке клевать перестала. Ну чтож, пошли ее искать. Нашли. Метрах в 200 . Ну не сорога, окунь, а что, это плохо? Да хорошо! Мы же за удовольствием приехали.За радостью общения с друзьями и природой! К обеду клев стих,или стух. М так и так правильно наверное. И вдруг Андрюха тащит своего окушка. Вот это эмоции! Вот это человечище! Даже с Суходола люди подтянулись *01*. Да мы не против, мы только за.

Чуть позже дед местный горбача достал . И внимание перешло к нему (деду), но оббуривать ни кто не стал, возраст видимо в уважении. *26*

Так хотелось остаться до заката, но обещенные ритуалы (от некоторых жен) при опздании, заставили нас засобираться домой.

Под самый занавес Влад нашел свою сорогу, и не мелкую. Посидели рядышком , перепробовали все виды снастей, но увы и ах. В итогу у меня около 3 кг рыбы, из них 7 сорожин и 6 окуней. Я очень доволен. Размер приятный.

Благодаря этому форуму я познакомился с новыми людьми, друзьями. Такие поездки на такие рыбалки не забудуться ни когда, ну разве склероз моджет в этом помочь. Спасибо основателям форума и друзьям *26*.

Сезон закрыл на УРА! Пусть поймал не столько , сколько хотелось, зато компания какая!!!!! Пойду готовит попловочку. *21* Отдельное спасибо Лехе Сокольскому.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Темыч *24* *24* *24* *24* *24* , все как надо ничего лишнего.

А автомобилем ты управляешь так как надо, только скорость иногда высока как сказал бы Раунд , шумахер блин. Думаю нас ждут еще не мало Нива-Трофи по нижегородски. *23* *23* *23* *23* *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага! Всё в переди! (пока) Бери от жизни всё!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поздравляю с удачным закрытием!!!! А я все не могу бросить это дело, третий раз закраваюсь уже *01* *01* *01*

Ведь говорил вам что там дороги нет, в самом Порботном нужно было на лед выезжать)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

слишком сильное желание было прорваться на последний лед. Броня крепка и танки наши быстры! *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Супер *23* Отлично съездили *24*

А на счет жен ты прав, бывают моменты когда в этом деле (В смысле рыбалки) реально обламывают *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Даже с Суходола люди подтянулись *01*. Да мы не против, мы только за.

Не клевало на Суходоле в субботу. С 6 до 7 поймал 7 окуньков и 1 сорожку и весь оставшийся день :63: .

Кому интересно отченик здесь---->http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?do=read&thread=1634576&topic_id=34594510

Молодцы *24* .Удачно закрылись!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.