• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Водоплаватель

Загадки Gnusmasa

20 posts in this topic

Суть:

Купил себе намедни новую двухсимовую трубу Samsung 2652.

Модель вроде новая, облегченный вариант, по-моему, 5622.

Все нормально функционирует, однако в первый же день, а точнее вечер, а еще точнее, полночь заиграл мой нофелет с целью разбудить меня именно в это время.

Я в шоке - я ж не обмывал его настолько, чтоб на 00-00 будильник себе поставить! *01*

Ппроверил - так точно, будильник стоит на 7, как обычно. И в 7 он благополучно прозвонил.

Ну, глюк мой, думаю. Ан хрен, в следующую полночь та же картина

Чё я токмо не делал: стирал все будильники, производил сброс настроек, дык ни шиша, все по старому.

Отсюда просьба: кто волочет в трубах, подскажите выход из положения. Только не абстрактно, типа "пошарь в настройках", этот совет я и сам дать могу, а конкретно "нажать туда, зайти сюда".

Есть мысль произвести полный сброс "до железа", но неужели все так запутано7

0

Не удивлен про samsungi.

Жене купил в декабре 2010 DUOS так уже шестую прошивку залил, стал конечно лучше

работать но все глюки так ещё и не убрали поэтому сам люблю nokia/

А вообще по теме, на сколько новая модель, если глюк известный то на форумах скорее всего инфа уже есть

Edited by Rodya
0

А может это напоминалка в органайзере стоит, а не будильник.

0

Интересно, о чем это он мне каждую ночь напоминает? *1*

Нее, не так все просто...

0

Интересно, о чем это он мне каждую ночь напоминает? *1*

Может жрать просит? Там тамагочи точно нет?

0

для самсунга сейчас софт вроде индусы пишут, поэтому удивляться нечему - они так время считают специфически.. переход через ноль часов ноль ноль минут у них всегда катастрофа..)

0

Да, действительно памятку проверте, что-то похожее у меня было, только не помню, что точно мы сделали, но причину искали долго smile.gif

Edited by Newsy
0

у меня такая хрень была на HTC

напоминало что ДР у кого то на следующий день

правда, еще и табличка была на экране

меня это довольно быстро достало и я все ДРы сделал без напоминаний

0

Тамагочи... зачёт!!!)))) Андрюх, плюс за Нокию.... самсунь в отцтой

0

Измученный вконец ежедневным (точнее, ежевечерним) отключением данного девайса, и повторным его оживлением с утра, все ж доконал я узкоглазаго друга!!!

Обнаружил в настройках времени параметр "Автообновление времени". Был в положении "Вкл." (Зилёный лампочк гарель)

Отключил сей лампочк. Узкоглазый друг уведомил о необходимосьи перезагрузки девайса в целом. Сопротивляться не стал.

И - О ЧУДО! Теперь этот тамагочи перестал меня будить среди ночи, Все нормализовалось (сон, давление, аппетит, настроение, кислотно-щелочной баланс и прочие параметры арганизьма)! *24*

Но гложет, все-таки - какая такая сцука (и главное, зачем?) придумала эту функцию? Смысл неясен, да и @@@ с ней - главное - железку победил!

Edited by Водоплаватель
0

Странно: и в брутальном проходимце B2710, и гламурном лафлёре С3530, это Автообновление никаких проблем не доставляет...

У боевой подруги оно эквивалентно автопереходу на летнее-зимнее время, у меня же автопереход от него не зависит. Подозреваю - это синхронизация с часами опсоса, и мой опсос (Би) на такие мелочи не разменивается. :)

0

Андрюх,3 недели!Завидую твоей выдержке!

Если б рыбалка так не успокаивала,разбил бы всё нах?

Я свой Самсунь на следующий день в магаз понёс со словами "Не понимаю ни хера,возьмите взад".Не взяли...Тогда я взял себя в руки и за 8 дней осилил.

Что интересно,в толстенной инструкции ни слова о том,что именно я не понимал.

0

в толстенной инструкции ни слова о том,что именно я не понимал.

Саш, видал бы ты мануал к моему девайсу.

Я в шоке был: лист формата А3, сложенный в размер спичечного коробка.

С одной стороны вся муть, типа "не бросать в воду, не хватать оголенные контакты, не включать в сеть 10 киловольт, прикладывать только к уху (с фотографией места приложения)", и прочая хрень.

С другой - немножко о телефоне....

Вообщем, прикольно...

0

Андрюх, то что немного о телефоне переводу на русский не подлежит. Словов таких у нас нету.

0

А рано я возрадовался... *12*

Сцуко, вчера, ровно в 12 часов... *13*

0

Сцуко, вчера, ровно в 12 часов...
Тамагочи... зачёт!!!)))) Андрюх, плюс за Нокию.... самсунь в отцтой

Андрюх, ржу как всегда над твоими опусами.

Точно там тамагоЧи поселился. толи сЦать тоЛи ЕСТь просит *1*

Плюсуюсь к парням за нОкию.

На хрена девайсу две симки? Это ведь не комп двухядерный, мозгу совсем нет.

0

Лёш, дык всему причиной алчность операторов и наша хитрозадость.

Был у меня Меелофон, вроде все ОК, потом начал как-то бабки жрать. Номер красывый, жаль терять было...

А Пчелайн в городе удобен, но если позвонить на тот же Пч., но, к примеру, в Чувашию, ощущаешь, что брюки слазят сами по себе. *01*

Вот у меня 2 симки для разных случаев. А поскоку добавилсо еще и служебный труба, я представил себя, и акуел - этож из меня получится реальный агент Моссада. *24*

Ну и купил 2-хсимочный, для себя. А тут... *12*

ЗЫ А Нокио их не делает, почему-то... *20*

Edited by Водоплаватель
0

Блин, только я избавился от полуночных побудок звонками из Сеула (путем жесткого РЕСЕТа этого чудо-аппарата), как опять...

Сёдня малость задержался, катался тут на авто. Прихожу домой - там АХТУНГ. Меня ищут, все в шоке, труба, де, не отвечает.

Да ладно, говорю. Гляжу в трубу, там палки обоих операторов аж из экрана торчат. Любопытсва ради звоню. Сам себе.

По одному номеру - абонент не абонент.

по другому - номер ващще не существует! *5*

Набираю домашний с мобилы - без объявления войны "Вызов завершен". Ни гудков, ни писков, НОЛЬ.

Применил прием программиста, типа "выйти-войти". Все заработало!

Сцуко, эта корейская собака что-то начинает раздражать...

0

Андрюх..Не реклама.."Сдай мне это чудо " :)Я его закопаю,а ты купишь новую трубку :)

0

Сегодня с утра у товарища на работе была такая же хрень с Филипсом... Посоветовал ему перегрузить с вытаскиванием батарейки... Все заработало... Видимо такое бывает у многих аппаратов.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.