• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Премьер

Какая обстановка в Чижках?

42 posts in this topic

Подскажите, кто знает, что сейчас в Чижках?

Его вроде сливали по осени.

Не изменились ли цены, если кто рыбачил, ловится ли?

Заранее благодарен.

0

был там с неделю назад,воды много,рыбаков не было.хотел поинтересоваться у охраны насчет клева,но не нашел никого кроме псины привязанной на въезде.по ценам:150р. за въезд.300р.за удочку.

0

собираюсь туда завтра. кто че может сказать, как там дорога?

Edited by ВаНо
0

там асфальт до места

0

На удочку плотвичка и нано карп. На Фидер вчера под вечер карасик стал поклевывать, до 500 гр. Но поклевок не много.

0

На Фидер вчера под вечер карасик стал поклевывать, до 500 гр. Но поклевок не много.

На что, если не секрет?

Edited by Премьер
0

Здравствуйте, скажите пожалуйста где находиться данное озеро? Много про него читал, очень интересно съездить!

0

по богороддской трассе, по моему поворот на лакшу.

Есть тема - платники нижегородской области - там схема проезда.

0

Агаааа Чижки форева ! А то я расстраиваться думал на этот год .

0

Маленький отчет :)

Были там с 06.05 по 09.05. В первый день, как уже говорилось, ловилась плотва и нанокарп которого просили при въезде отпускать. Мол после слива воды и чистки водоема запустили туда 5 тн карпа грамм по 100-200 и к концу лета они должны набрать под кило.

Во второй день (07.05) практически весь день шел дождь, ничего не ловилось, только к вечеру погода стала разгуливаться и было на фидер (на червя) выловлено 3 шт карася 700гр. На следующий день (08.05) рыбалку немного проспал, начал где-то с 7 ловить. При проверке снасти после ночи был серьезный сход. Минут 5 поводил он по сторонам и оборвал все напрочь вместе с кормушкой. Видать пустил я его за корягу. Но клев был, да еще какой! Карась хороший, все как на подбор примерно по кило весом при каждом забросе. Время между поклевками от 5 до 15 минут. Еще 9 штук вобщем. Но солнце стало уже сильно припекать и поклевки стали реже, причем опять тот же нанокарп. Если его не отпускать, то к общему итогу можно было бы добавить еще кг 3.

Общий итог - 11 шт хорошего карася (карпиков с плотвой отпустили). В общем доволен и теперь хочу приобрести фидер :)

post-6927-1305030555_thumb.jpg

P.S.: вдоль берега были замечены мелкие дохлые окуни и появлялись там постоянно. Видать чем-то выводят зверя, т.е. хищника, чтобы карпиков не жрали.

0

Общий итог - 11 шт хорошего карася (карпиков с плотвой отпустили). В общем доволен и теперь хочу приобрести фидер :)

На фото 10 шт, т.к. это мой улов. Еще один был взят Михой 07.05 вечером.

0

А на что карасик берёт? Как всегда на опарыша?

Edited by ВаНо
0

выше писал же в в скобках - ЩИРВЯК!!! :) причем на мелкого червя - нанокарп, насаживаешь по толще зверя с дальним забросом - карась на отдельное блюдо :)

Edited by ВаНо
0

Ездили с 13 по 14 мая, берет карась 500-600 гр. (19 шт) на червь, опарыш. вот результат:

post-8857-1305437700_thumb.jpg

Edited by Фидер
0

Извиняюсь за глупый вопрос: но вроде бы Чижки спускали перед зимой...? *18*

0

да вроде спускали по осени

0

Спускать то спускали, но карасик зарылся и его по видимому ене смогли выловить и хорошо *24*

0

Вот вам истина: озеро спускали, почистили, а потом запустили 5 тонн карпа, карась остался, и ловится не плохо, а вот карпа видимо всего выловили, ловится только тот. которого запустили (100 гр. чуть меньше ладошки) Сейчас есть щука (при мне вчера парни выташили на 1-1.5. кг), и сорога (попалась по 200гр). Окунь весь мертвый вдоль берега , видимо потравили, тоько мелюзга на отмели греется стайками.

Edited by ВаНо
Удаление цитаты предыдущего поста
0

15.05.11 Чижково , с 6-00 до 10-00 карась 400-700 гр поймал 14 шт итог 8 кг

0

Banan, хороший улов! *11* На что ловил (фидер, поплавок, насадка)?

Edited by Данимас
0

Фидер , насадка -червь , прикормка - карп (Сабанеев)

Edited by ВаНо
0

Завтра хочу рвануть туда, но нет машины, может кто готов взять на хвоста?Номер в профиле.

0

я сам если поеду, то в выходные, если че возьму с собой

Edited by ВаНо
0

Мы тож в выхи гоним туда ))) Надеюсь, карась остался )))

0

Блин, с удовольствием тоже бы туда скатался! Может возьмет кто? Подарю бахилы ОЗК, могу даже две пары)) Никогда раньше не ловил на фидер, хочу научиться этой технологии! Свободный день только воскресенье - 22 мая. Есть у кого-нибудь свободное место? Можно и на любой другой рыбообеспеченный водоём

0

Сегодня 21.05.11 были в Чижках с 15.00 до 22.00 - три поклевки на пять удочек. Итог: карась на 300гр. (и тот сошел у берега)

0

Мда, че то совсем не айс для платного водоема..

0

с 20 на 21. Карась клевал отменно на червя !!!земленого!!!(вес от 400грамм до 1кг, на магазинного слабо)Прикорм кароповый, но карпов не видели вообще ни у кого. Кто поедет советую брать ОЧЕНЬ много мази от комаров, меня просто сожрали всего, покоя не дают, монтажи приходилось вязать в машине, на улице невозможно. Отчёт писать не стал, думаю все и так знают какой карасик хороший в Чижках. Сам лично наловил 20 хвостов. Просто уже неинтересно стало. Рыбалка удалась *24* Всем советую!!!

0

всё Диман еду за твоими карасями!!!!!!!!!!!Земляного не нашол,буду магазинным!блин а я загорать хочу,покусают гады!!!!!

0

Зайди глянь на меня,я на работе как раз и поймёшь, что загорать ваще не вариант. Советую накопать земляных червей, можешь без улова остаться просто.

Edited by ВаНо
0

Димастый

Эх, повезло тебе. а я был на следующий день - озеро умерло, думаю поеду в следующие выходные, надеюсь что будет клево! *27*

Edited by ВаНо
0

Ни кто туда на неделе не хочет скататься? Душу разбередили своими фотографиями)))) Да и пух по Волге плывёт, не пофидерастничать.

0

Приветствую, Игорь. Судя по погоде на неделе будут грозы и дожди. А так я бы с удовольствием поддержал.

Edited by ВаНо
0

С 20 на 21 в Чижках был икромет,мы всю ночь не спали - ловили руками *01* .В субботу с утра еще кое как ловилось на фидер,но к обеду ни потычки.... и так до ночи

0

С 20 на 21 в Чижках был икромет,мы всю ночь не спали - ловили руками *01* .В субботу с утра еще кое как ловилось на фидер,но к обеду ни потычки.... и так до ночи

С 21.00 20 до 13.00 21 был отличный клев,икромета не видел. Уехал от клева... рып не куда девать,садок маловат ... Были и карпы.. У соседей.Значит места разные!!!

post-5960-1306264347_thumb.jpg

post-5960-1306264466_thumb.jpg

0

Не могу более смотреть на эти безобразные фото)))))

0

Что-то мне подсказывает,что сегодня в Чижках будут форумчане...

0

На счёт пуха,на дамбе было ужасно ловить,вся плетня забивается,а напарник хлыст от фидера сломал из за пуха,надо ставить монку

0

To Escaper :"ловили руками"- понимаю что вы пошутили, но в прошлом году так некоторые "рыболовы" так и делали. *12*

Смотреть было противно.

0

Крупного карпа в Чижках не осталось, на неделе товарищ взял 7 штук от 7 до 13 кг! Вот......

0

Посмотрим-с *16* Выловить всех не реально.

0

Крупного карпа в Чижках не осталось, на неделе товарищ взял 7 штук от 7 до 13 кг! Вот......

Ездили с субботы на воскресенье: ни одного карпа. несколько карасей грамм по 700, а карп мелкий, которого осенью запустили туда. Поеду в следующие выходные, надеюсь. что че нибудь выловлю

0