• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
вячеслав73

Парад в москве

39 posts in this topic

Добрэ!!!

сегодня смотрел парад победы на красной площади...

генерал -полковник Валерий Герасимов стал докладывать министру обороны( гражданское лицо) чё то как то не нормально воспринималось ..т.е военный человек докладывает гражданскому.. (моё мнение),

потом этот министр с недовольным фэйсом стал объезжать парад...,

ну незнаю вот это вообще воспринял негативно .. сердюков, медведев путин ...сидят нога на ногу ржут .. сердюков пальцем показывает что то ..хоть какое то уважение проявили .. чё стоя уже всё нет сил или как?

это моё восприятие.... сколько людей столько мнеия...

Edited by вячеслав73
0

Урфин Джус и его деревянные солдаты.

0

Да уж. Вчера по Культуре показывали цветную хронику - парад 45-го года, даже не Победы, а физкультурников вроде. Дык там Виссарионыч с соратниками-тоталитаристами стоя его принимал. Да и масштаб парада другой совсем - какая страна была, такие и парады были *11*

0

Парад, посвященный 40-летию Победы:

http

://www.youtube.com/watch?v=ONpQRYYDo7Q...eature=related

Edited by Reinmar z Bielawy
0

Дык это не секрет,что г-н Сердюков штатский...Хотя,у меня как то плохо укладывается в голове...Штатский Минист обороны....

0

РФ не первая.

в некоторых европейских странах тоже есть штатские министры обороны

0

Военные. Мужчины, на которых нужно равняться (в плане физической подготовки хотя бы). Особенно "порадовало" пузо министра обороны, сидящего рядом с Президентом. Сколько ж жрать то надо и пить, что б на середине бедра лежало?

Так же "колобок", ведущий за собой учебное заведение МЧС и сразу в кадре опущенная голова Шойгу.

Edited by Round
0

Он не "штатский", он зять Зубкова!!!

Правильно подмечено, в застойные 80-ы престарелые

члены политбюро стоя на трибуне мовзолее, военные весь парад честь отдавали,

и не кто даже слова не проронит...

0

РФ не первая.

в некоторых европейских странах тоже есть штатские министры обороны

Страны-члены НАТО?! А кто главнюк в НАТО?! Штатскими легче управлять! А НАМ, Офицерам, создали соответсвующие условия, что бы не "высовывались", как то обещание дать жилье, поднять денежное довольствие и пенсию , и прочие " блага" . А наши гаранты, будут сидеть на жопе, когда мимо них проходят торжественным маршем и отдают честь! Хоть бы стариков - ветеранов постеснялись...... ПОЗОР!!!!!

0

Боевые знамена проносят торжественным маршем, а Верховный главком сидит.Какими-бы старыми и больными не были Советские руководители, а на параде стояли.Мы, зрители возмущены, а каково военным, учавствующим в параде?

0

Вчера и сегодня:

0

Боевые знамена проносят торжественным маршем, а Верховный главком сидит.Какими-бы старыми и больными не были Советские руководители, а на параде стояли.Мы, зрители возмущены, а каково военным, учавствующим в параде?

+МНОГА!!!

А еще неприятно удивила "новая форма" .Вся одинаково-повседневная.Ни акселей,ни прочих красот.Ё-маё,да я на дембель в таком закустаренном комке ехал....Да и на берет,когда то сдавали,а ща,вон,видимо просто так раздают.

0

9 мая 2011 г.Львов

Слов нет....К стенке сразу и всех...Недобитки...

0

А че вы хотите? Раньше была империя, а теперь Сырьевой придаток мировой экономики. Менталитет соответствующий.

0

Слов нет...

Серёг, я не помню, рассказывал ли?

Была передачка с г-ном Вассерманом (бородатый такой). Так вот тот поведал, что в свое время (в 19 веке еще ) кайзер Австрийский профинансировал рожедние "великой мовы". То бишь, взяли коверканные слова русского языка жителей юга России, а, поскольку словей таковых маловато оказалось, разбавили их соседними поляцкими и румынскими. Так мова и произошла.

Для тех, кто усомнится - как вы думаете, на каком языке в древнем Киеве разговаривали? Понятно, что на древнем, но мовы не было всяко...

0

Вообщем то, я человек достаточно миролюбивый... но глядя на эти кадры почему то захотелось автомат и десятка два запасных рожков... и бог нам всем будет судья

0

Что вы от них хотите? Плохо это конечно ... но это чужая страна ... советская армия для Львова была оккупационной армией. За что им любить Москву?

0

Sam,

Это как это,можно поподробней? СССР образовался в 1922г,в него сразу вошла Украина.А как же Хатынь? Точно оккупанты советская армия(единая на тот момент )? Мне всегда казалось,что мы воевали вместе,и в какой момент единая армия освободителей стала оккупационной не понимаю.

Edited by 6APCuK
0

Вообщем то, я человек достаточно миролюбивый... но глядя на эти кадры почему то захотелось автомат и десятка два запасных рожков... и бог нам всем будет судья

+1.

Я бы ещё огнемётик с гранатами прихватил.

Потомки бэндеровцев недобитых, к стенке таких однозначно... *32*

Edited by Крупный скутерист
0

советская армия для Львова была оккупационной армией. За что им любить Москву?

Если не ошибаюсь, западная украина вошла в состав СССР в результате аннексии.

Понятно, что хлопцам было обидно. Это нормально.

В случае с ВОВ - хз. Немцы наверно наобещали тучу всего. Что было бы дальше, неясно. Но факт, имхо, не так уж однозначно было отношение и к тем, и к другим

0

.А как же Хатынь?

Дим, а Хатынь не в Белоруссии ли?

0

.А как же Хатынь?

Дим, а Хатынь не в Белоруссии ли?

Пардон,верно.Попутал.Но Украинский народ пострадал от фашизма не меньше других.

0

Sam,

Это как это,можно поподробней? СССР образовался в 1922г,в него сразу вошла Украина.

Львов был присоединен (скажем мягко) к СССР в 1939 году в результате договора с Германией, когда перестала существовать Польша.

До этого Львов с 13 века никакого отношения к России не имел.

0

Украинский народ пострадал от фашизма не меньше других.

Дим, пардон за въедливость, но фашизмус даже в Германии возник в 1933 году.

Причем тут 1922? :(

Edited by Водоплаватель
0

Украинский народ пострадал от фашизма не меньше других.

Дим, пардон за въедливость, но фашизмус даже в Германии возник в 1933 году.

Причем тут 1922? :(

В момент образования 30 декабря 1922 года СССР состоял из 4 республик (Российская СФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Закавказская СФСР).

0

+МНОГА!!!

А еще неприятно удивила "новая форма" .Вся одинаково-повседневная.Ни акселей,ни прочих красот.Ё-маё,да я на дембель в таком закустаренном комке ехал....Да и на берет,когда то сдавали,а ща,вон,видимо просто так раздают.

А форма то от кого? от Юдашкина!Он очень далек от армии :63:

0

http://ru.wikipedia.org/wiki/Львов

Всегда был и является оплотом националистов на Западной Украине......Мы для них всегда были и есть ОККУПАНТЫ...

0

До этого Львов с 13 века никакого отношения к России не имел.

Вообще говоря Львов был основан Рюриковичами и аннексирован Польшей в 14 веке.

Да и лорд Керзон, помниться, считал иначе. *16*

0

Вообще говоря Львов был основан Рюриковичами и аннексирован Польшей в 14 веке.

Сорри, ошибся. С 14 века.

0

В момент образования 30 декабря 1922 года СССР состоял из 4 республик (Российская СФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Закавказская СФСР).

Только в составе этой Украинской ССР Львова не было

0

Сын второй год марширует на КП в составе МЧС. Оптимизма убавляется каждый раз. По поводу практически всего выше написанного - в точку.

Парни в войсках носы повесили. Сначала парадную форму готовили, белые перчатки, аксели, ремни, потом все заставили посрезать.

А по поводу Сердюкова давно брожение в войсках. Началось с десантников, они послали официальное обращение к президенту, а что толку.

Если интересно: http://vkontakte.ru/video3357090_153971685?noiphone

А после этого командующий ВДВ Шаманов "вдруг" попадает в аварию.

Жутковато от всего этого становится. Сжирают нас потихоньку из нутри, без единого выстрела.

Edited by Барисыч
0

А после этого командующий ВДВ Шаманов "вдруг" попадает в аварию.

Жутковато от всего этого становится. Сжирают нас потихоньку из нутри, без единого выстрела.

10 февраля 2011 года произошло вот это:

http://vestiregion.ru/2011/02/12/prigovor-...osti-putina-vv/

А 20 марта 2011 года( т.е. чуть больше месяца прошло) произошло вот это:

http://kp.ru/daily/25654/817722/

Может и случайно...

0

Только в составе этой Украинской ССР Львова не было

Понял,просто не знал к стыду своему. По этому и непонимал что сие значит. *28*

0

Может и случайно...

Конечно случайно, как и в случае с Рохлиным.

0

По поводу Львова: произошедшее ужасно, но руками детей действуют политики, стыдно и обидно, что у этих возростных детей нет знаний и мнений, а "к стенке" нужно тех кто ими руководит. А украина, а тем более западная когда либо имела свою государственную историю? я как-то не помню. По моему они всегда были под кем то, ТО в Великом Литовском княжестве, то в Польском, а сами -то и не были. Не помню кто говорил: народ не имеющий или потерявшей своё прошлое - НЕ ИМЕЕТ будущего. История покажет где будет эта гарна девица вильна Украина.

Edited by Александр м
0

А вот какой взгляд о событиях во Львове есть на просторах инета:

http://ari.ru/outsourced/3/

Кому то это нужно, видимо.

Для тех у кого не грузится:

'Смерть Галичине!'. Львовская провокация глазами очевидца...

2011-05-11

Запись в блоге русского жителя Львова о событиях 9-го мая во Львове. Ред АРИ.

ru_indeec 9 мая, 21:00

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.

Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.

Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

0

Бред!!! откуда же тогда подготовленная толпа фашистски настроенной молодежи, да еще и в масках?

0

Ничто не делается просто так в этом мире... Видимо "Театр" со всех сторон...

Однозначно одно - Разжигание межнациональной розни... Причем сознательное.

И где, если не в Западной Украине, это сделать проще и наглядней всего?

0

где будет эта гарна девица вильна Украина.

она давно на ленинградке *1*

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.