Sign in to follow this  
Followers 0
одиночка

Номера на лодку

15 posts in this topic

Кто может подскажите как можно нанести номер на новую лодку-чтобы качественно и надеждо

0

Нарисовать на отдельном листе и повесить на лееры.Можно конечно и на борт-маркером водостойким.

0

Кто может подскажите как можно нанести номер на новую лодку-чтобы качественно и надеждо

Способов много....Вот например:1. нанести маркером водостойким.Бюджетно,но если будешь продавать,то покупателю будет чем заняться. 2.Изготовить на пластиковой основе и,как сказали уже вешать за леера (надо повесил, надо снял). Если что их делают в РсН цена 450 руб. 3.Изготовить из ПВХ цена 450р.в Нижтенте. Наносят краской,а полотно хочешь клей на лодку,а хочешь подвешивай за леера(для этого нужно вставить кольца). 4.Можно купить трафареты (номера для машин) на клейкой основе......Ну в общем выбор есть.

0

Если надо изготовить на пластике,то в понедельник позвони мне-цена точно меньше озвученной выше.

89047992030

0

А Вы выжгите на дошечке и прибейте его гвоздями, гвоздями дорогой. *24*

0

Рекламщики мне сделали номера чёрным на белую ПВХ за 250 руб в течении 5-ти минут. Ну а шнурок на леер я уж сам примастрячу. *24*

0

Нарисовать на отдельном листе и повесить на лееры

Уже не прокатит такой вариант.

Только нанесение на борт.

0

Может за зиму что поменялось? В августе 2010 регил ПВХашку. Спросил ГИМСовца: "Как и чем номера наносить?" Он мне: "Да на любую тряпку чем хошь нарисуй и на борт привяжи."

Edited by ВаНо
0

Номера, вырезанные из обычного оракала - пофиг, ножницами или на плоттере, - при соблюдении элементарнейшей технологии приклейки, держатся на борту ПВХ минимум сезон, максимум 2,5.

Если идти совсем бюджетно - в любой фирме, занимающейся наружной рекламой, наверняка подялятся отходами, а там самому ножничками...

0

Всем огромное спасибо за дельные советы!!!!!!!Особенно Кавбою-у тебя наверно так прикрепленно!!!!!!!

0

Можно написать шрифтом перманентным маркером... Сезон держится хорошо... Всегда можно обновить... Дешево, надежно и хорошо смотрится..

0

Лёх,обоснуй.

0

Если идти совсем бюджетно - в любой фирме, занимающейся наружной рекламой, наверняка подялятся отходами, а там самому ножничками...

Не знаю,куда уже бюджетнее...Сегодня на корыто заказал номера в рекламной ....Сделали за 10 минут,с монтажной плёнкой,что упростит и ускорит в разы нанесение,и отдал за это 110 рупий....ТримГир на Гордеевке....

0

Лёх,обоснуй.

Миш, ни хрена не помню. *28*

Но факт на лицо *1*

Государственный регистрационный знак (номер) должен быть нанесён стационарно на маломерное судно.

0

Государственный регистрационный знак (номер) должен быть нанесён стационарно на маломерное судно.

Хрен с ним,но всю водоплавотельную жизнь езжу с одним пластиковым номером на одном борту или борте.

Прентензий ГИМС на было.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.